а как вы познакомились /начали встречаться / или наоборот казусы знакомства?

блин,пол тема мусора, ну ребята может в личке пофлиртуете

По теме: работала на предприятии, экономистом, начальник охраны, хороший мужик такой,все мне своего сына сватал. Я в сводничество не верила и отказывалась. Однажды его сын пришел к нам на работу, я на него посмотрела, познакомилась, обменялись аськой... Теперь наш сынок растет

Koshak71: я сам могу его съесть

один коньяк за полноценное блюдо не считается

Аноним: а мартини с оливкой вы готовите ?

присоединяюсь к вопросу

какая тема милая)))сразу захотелось познакомиться с кем нибудь а ведь не весна

Koshak71,
вот опять всю тему на себя перевёл , не стыдно?

Серена: блин,пол тема мусора, ну ребята может в личке пофлиртуете

сорри, это мы из зависти

Юлия=Iulia автор темы: вот опять всю тему на себя перевёл

так вот что ему теперь и на форуме не появиться, если он только в теме отпишется так на него сразу стая баб налетает

Аноним:
а мартини с оливкой вы готовите ?

Легко.

Серена: ну ребята может в личке пофлиртуете

экая вы равнодушная к ближнему : люди может от отчаянья уже мартини с оливами просют

глядишь ,потом и отметятся в теме : познакомились на ю маме ,флиртовали ,потом пили коньяк ,потом в загсе очутились ,жили долго и счастливо и умерли в один день

Серена,
Плюсану. Такие романтичные истории и этот офф уже бесит.
Аноним,
В личку. Учитесь уместно апать.

аноним: один коньяк за полноценное блюдо не считается

ну картохи можно наварить, с салом.

Юлия=Iulia автор темы:
вот опять всю тему на себя перевёл , не стыдно?

У меня как то само получилось.

На улице познакомились. Подумала Какой несимпатичный.. Потом подружка говорит _ Парень какой серьезный у тебя. И попка красивая Я присмотрелась повнимательней ,хорош ,вроде 20 лет вместе, дочери 10 будет

no_milk_today: люди может от отчаянья уже мартини с оливами просют

глядишь ,потом и отметятся в теме : познакомились на ю маме ,флиртовали ,потом пили коньяк ,потом в загсе очутились ,жили долго и счастливо и умерли в один день

С мужем на сайте знакомств, я на тот момент очень активно там общалась. Не ради отношений, так просто собеседников искала. В один момент я решила удалить свой профайл, на тот момент несколько человек мне только написали. Я их поставила в известность что профиль удаляю и предложила общаться в аське. Один из них и был мой муж. Встретились когда, это была любовь с первого взгляда:) хотя никаких ожиданий по отношению к нему не было у меня. 9 лет вместе

Аноним: так и зОпешите

чё записывать то
сама такая : климакс на горизонте , хоть бухнуть нахаляву
не до высоких чувств

no_milk_today: сама такая : климакс на горизонте , хоть бухнуть нахаляву
не до высоких чувств

Ну вот, без нас тема стухла

Koshak71: Ну вот, без нас тема стухла

вот точно, может мы опять понабежим?

Аноним: в 2005 вместе работали, она была замужем и на 5 лет меня старше))) и я в отношениях. год переписывались в рабочей аське. она забеременеть успела в браке своем, родила и через месяц ушла ко мне от мужа вместе с киндером. десятый год вместе.

аноним: может мы опять понабежим?

да легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы