Кто вышел замуж в 30 и за?

Алиф,

Товарищ прав только в том, что подобное ищет подобное. Обычно такие мужчины нарываются на женщин, ожидающих роскошного содержания и решения их проблем.

И все расходятся недовольные.

Dzy Bay Kibagami: Одна в Краснодаре, в шикарной живёт, две сдаёт.

в шикарной то живет от съемных копеек

Вы можите сколько угодно настраивать себя, и верить в счастье после 30 и с "прицепом", но события, вероятность которых стремится к нулю, называются "чудом", а чудес на свете не бывает...

Dzy Bay Kibagami,
Подруга после многолетнего развода вышла замуж за очень состоятельного яхтсмена. Что с ней будем делать?

Прицепов у неё нет, но дети имеются

Не все же нищеброды, рассчитывающие на зарплату жены и переживающие о её расходах на своих детей

аноним,
Нет, он работает.

Аноним,
Дело не в деньгах, а дело в том, что чужая "овуляшка", это очень грустно...

Алекс2511 автор темы: не замужем )

у вас же мужу или 46 или 56 лет, а вам 28, но все под 40 давали?!?! Нет разве?

Dzy Bay Kibagami,
От таких как вы нормальные бабы и до 30 и после держаться подальше, остается неликвид для недомужика сидящего на бабских сайтах и одной извилиной способный назвать ребенка "чужой овуляшкой"

Dzy Bay Kibagami: Нет, он работает

и квартиры сдает

Аноним,
К сожалению, всё называю своими именами...

Dzy Bay Kibagami,
Да-да, я уже писала, что такие, как ваши друзья, ожидают вечно юных девственниц, строго соответствующих стандартам

Пусть ждут дальше

В первом случае друг ищет именно девственницу, вы правы. Тараканов у него тьма

Говорит наверно в Чечню или Дагестан махнуть за невестой, только строго у них там с иноверцами

Девчонки, мне одной противно от рассуждений Dzy Bay Kibagami? Согласна с Анонимом в том, что извилина у данного типчика лишь одна, да и то, блин, сомневаюсь что она существует))

Аноним,
Снял кепку, и действительно есть извилина!!!, по кругу...

Dzy Bay Kibagami,
Как психолог могу пожалеть лишь вашего друга, стремление заводить отношения с девственницами в современном мире говорит лишь об одном - мужской несостоятельности,страхе сравнения с другими мужчинами..У вас там видимо кружок по интересам

Аноним,
А в мире до "современного", страха мужской несостоятельности не было???

Dzy Bay Kibagami: "овуляшка"

аааааа, у муж даже слова такого не знает ни то что значения

Мне жена в её 24 года "девочкой" досталась, пятак в коленках держать умела

Dzy Bay Kibagami,
да ладно тётенька разводить местных овуляшек

Dzy Bay Kibagami: друг ищет именно девственницу, вы правы.

Сосущую как пылесос, я надеюсь

аноним: да ладно тётенька разводить местных овуляшек

Да бывают такие дядьки
У меня было такое лысое недоразумение. Неделями добивался свидания. Ну ок, пришла.

Так чувак пришел - внимание - со списком своих требований и ожиданий от женщины
Лет десять прошло - забыть не могу этого женишка. Очень похоже на Кибагами рассуждал. Так и не смог понять, чегой-то я ему отказываю

Короче, все эти разговоры сводятся к следующему: чужую беду руками разведку...

lolalora,
Вы мне не отвечаете

Что вас останавливает пригласить понравившегося мужчину просто повеселится?

Да мне не хочется просто веселиться. Чай не 18 лет. Здравый смысл и воспитание к тому же. У меня все по взрослому)))

lolalora: Да мне не хочется просто веселиться.

Вот удивительно, что никто не хочет даже ночь с такой серьезной провести прям странно, да. Мужчины же должны любить суровость со здравым смыслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы