Кто вышел замуж в 30 и за?

аноним,
Вы можете вообще мне не писать - я смогу с этим справиться ;)
А какие я повесила кому ярлыки? Что с тоской самим надо разбираться? Это не так? Однажды придёт Грей под алвм парусом и увезёт вас в прекрасную страну?

Ну ждём, чё

Познакомились на СЗ. Вышла замуж в 29, родила в 30. На момент вступления в брак были знакомы 6 мес. До этого 6 лет отношений с др. мужчииной. Счастливаааааааа!!!!

Аноним: Вы можете вообще мне не писать

а я и не вам изначально писала, это вы решили меня жизни поучить

Аноним: Однажды придёт Грей под алвм парусом и увезёт вас в прекрасную страну?

вот это к чему вообще?

аноним: бедны как церковные мыши

Есть коллега по работе ей 33 квартира, машина, з/п не плохая, всё в наличии, симпатичная, хозяйственная, уже отчаялась кого-то встретить, замужем не была детей нет, а всё потому что с 19 лет искала красавца и всё в них ковырялась, то нос не тот, то губы, то уши
Ну вот с лица что ли воду пить, причём хорошие парни за ней ухаживали, она всё фыркала
Спрашивала советов пару лет назад, я ей так и ответила, не надо было за внешностью гоняться, говорит, что сейчас это уже осознала, а время упущено...

Я думаю, все дело в завышенных требованиях у женщин, которые долго не могут выйти замуж:

строгие возрастные рамки (ни-ни моложе ее)
строгие профессиональные рамки (чтобы не работал, например, в таких местах, где предполагаются длительные отлучки из дома - военные, менты, врачи, вахтовики и т.п).
строго по национальности - чтоб не в коем случае не еврей, не татарин, не кавказец и т.д.
Сужают себе выбор, а потом плачутся

я в 35 лет с 8 летним сыном, вышла замуж на высокого красивого ровесника, местного, со своим жильем, без бывших жен и детей, даже свекрови у меня нет, познакомились на сайте знакомств, через 2 месяца от мне сделал предложение , через 6 месяцев была свадьба, живем 6 лет, три машины поменяли, раз 15 заграницей были...и да, я конопатая и с лишним весом

аноним: не еврей

ну почему? не самая плохая национальность...только еврей вряд ли простую славянку замуж возьмет

НаталЪя: у почему? не самая плохая национальность..

я откуда знаю?
Но слышала такие пожелания от дам к будущему жениху

аноним,
А моложе-то почему нельзя?

Аноним: А моложе-то почему нельзя?

Давайте спросим у наших незамужних дам. Почему у них такие заскоки

Я со своим мужем училась в одной школе с первого класса, дружили, после школы каждый с годик пожил на стороне, потом в одной компании встретились и лет 10 просто жили друг у друга, ездили отдыхать, путешествовали, как обоим стукнуло 30, то решили и ребенка родить , а это повлекло за собой и свадьбу. Живем уже лет 15, а знакомы то лет 30, ужас....

аноним: Как сын воспринял изменения?

Сложно, конечно. Ему было уже 7 лет. Очень жалею, что не развелась раньше, давала первому мужу шанс. Хотя он стоил этого, не скажу про него ничего плохого.
Сейчас все позади, ребенку 20 лет, с ним все замечательно.

аноним: выбрала мужа, немного жалею.

Ну жизнь-то продолжается. Возможно, на тот момент Вы еще не созрели для такого решения. А встретите мужчину, который реально будет Вашим, и сомневаться не станете.

Mrss,
спасибо большое за ответ.

про строгие рамки это вы зря. никаких рамок и никаких женихов. не выстраиваются в очередь и штабелями не складываются. ну неужели таких историй \ судеб в жизни не встречали? повезло значит вам....
а так чтоб очень прям замуж не стремились. жили как жили. а с возрастом понимаешь, что случись что дома в одинокого и ппц. порезалась как то очень сильно ампулой, правую руку причем, кровь хлещет, боли нет, но перепугалась, рану зажимаю, кровь хлещет, телефон набрать не могу. тут и пришло осознание (неприятное).
как-то все анонимно пишут, стесняются ))) разом сразу всем ответила ....

а вообще всегда поражалась дамам, которые по несколько раз умудряются замуж выйти, умеют же люди!!!

Мне 29, до 30 немножко осталось. В разводе и есть сын, но я уже что-то и надеяться перестала на ''замуж''. Что-то, видать со мной не так, раз нет мужчины у меня. Узнать бы только что именно....

lolalora: а вообще всегда поражалась дамам, которые по несколько раз умудряются замуж выйти, умеют же люди!!!

Блин, да дурное дело нехитрое.
Их же всегда несколько мужиков крутится возле.
Вы оглянитесь. Неужели нет таких, кто сам вам звонит время от времени и не прочь сходить вместе куда-нибудь? Я же не говорю, что только секс нужен. Нужно и ваше внимание. Да только они вас чем-то не устраивают, нет ощущения ахх! и бабочек в животе, поэтому вы от них отмахиваетесь, как от мух, правильно?
Начитались сказок про любовь с первого взгляда и ждете принца.
А если начать искренне интересоваться мужчинами, даже теми, к кому пока нет особой любви, но хотя бы не отталкивают - могут открыться совсем новые грани.

не поверите,но никого нет и у подруг такая же фигня. в нашем возрасте все мужики при деле, точнее при теле )))) ну что мне тут врать то? говорю как есть ))) ладно б ковырялись, выбирали. как после чумы, все вымерли

а вообще если говорить о тонких материях, то повторюсь! по карме не дано, не заслужили \ не оплатили видимо, не заслуживаем. только от этого нифига не легче.... бракованные мы прям какие-то. когда в своем кругу озвучиваю это, девки на меня шипеть начинают. а че шипеть то? как не назови факт остается фактом. были б "хорошими" давно б уже кто-нибудь к рукам прибрал, правильно? эх, жизнь моя жестянка... только чувство юмора и спасает )))

lolalora: не поверите,но никого нет

Не поверю.
Потому что даже у меня, давно и глубоко замужней, с двумя детьми и фигурой не самой идеальной, есть пара друзей мужчин, которые постоянно сами звонят, интересуются жизнью, приглашают на совместные прогулки на велике. Это все бывшие одноклассники, одногруппники, кто-то женатый, кто-то холостой. Нет, мы не любовники и никогда не были. Просто я знаю, что если бы я была не замужем, я бы могла с ними начать роман. Но мне не нужно.
Представляю, если у замужних баб в среднем по 2-3 поклонника есть, сколько же у незамужних должно быть кавалеров. Они же знают, что с вами можно как минимум заняться сексом. Неужели не достают??

lolalora: а вообще если говорить о тонких материях, то повторюсь! по карме не дано, не заслужили \ не оплатили видимо, не заслуживаем. только от этого нифига не легче.... бракованные мы прям какие-то. когда в своем кругу озвучиваю это, девки на меня шипеть начинают. а че шипеть то? как не назови факт остается фактом. были б "хорошими" давно б уже кто-нибудь к рукам прибрал, правильно? эх, жизнь моя жестянка... только чувство юмора и спасает )))

Если верите в эту блуду, так сходите к бабке и снимите венец безбрачия. Чем черт не шутит, а вдруг поможет.

Аноним: А вы веды полностью воспринимаете или только как вам хочется? Просто там, где веды, родовое изнасиловпние женщины в качестве наказания за непослушание тоже норма. Как и ответственность. Которая в реальной жизни значит её полное подчинение мужу и его матери

вы меня пугаете. Ссылку на источник, пожалуйста.
я сама не ведичка, славабогу. Но родственница там. чет страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы