Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

Доброго утра всем, спасибо за мнения!
Я вообще где-то читала историю про "разводку с кольцом", что мол дарят, а на таможне это кольцо без документов ты якобы своровала, задерживают, всякие неприятности, боялась везти
не я, а расскажите, как вы остались друзьями со своим молодым любовником, когда испугались?! Не просто же общение прекратили? Кто инициатор был?
Ясно, , точно, прикидывала, что затрат минимум. Ест он мало, каким-то обменом энергий питается
Я сошла с ума все, пошла на линейку в школу, проветрюсь!

МамаДома: Жениться им там не сужлено, за невесту денег надо много дать

Девушка живущая в Египте подробно об этом пишет.
Прекрасно они там женятся. Очень распространены браки между двоюродными, чтоб деньги из семьи не выводить. Импортная жена о браке может и не знать.

Аноним автор темы: а расскажите, как вы остались друзьями со своим молодым любовником, когда испугались?! Не просто же общение прекратили? Кто инициатор был?

мы не прекратили общение. общаемся до сих пор. созваниваемся. в соцсетях общаемся. вот буквально вчера разговаривали. Инициатором я была. поговорили начистоту.Он по работе часто в командировках, точнее, чаще в командировках, чем дома. а мне переехать к нему в город с двумя детьми, неизвестно как с работой сложится, без друзей и родных сидеть одной в чужом городе? Он меня понял, услышал. все время зовет на море)))) но сейчас я уже мужняя жена, муж знает, что у меня есть друг такой, но не в курсе начала наших отношений. вот так шестой год и общаемся... поначалу я очень жалела о своем решении, скучала сильно. потом привыкла.

Аноним ,
фото нам плиз

Аноним автор темы: Ест он мало, каким-то обменом энергий питается

о боже.... там тонна лапши на ушах

Dzy Bay Kibagami: На Кавказе говорят: - Портится мужчина, портится семья, портиться женщина, портится нация...

Я с Кавказа. Первый раз такое слышу.

Аноним ,
А он негр... или как? И сколько Вам лет?

Frau Nein,
может араб

Dzy Bay Kibagami: Портится мужчина, портится семья, портиться женщина, портится нация...

какое странное, видимо новое, правило русского языка. Тся-ться зависит теперь от рода?

Frau Nein, араб. Мне 41.
Как мы разговариваем по скайпу: включаем и глядим друг на друга,
Вчера сказала, что мне очень жаль, что мы не сможем быть вместе и никогда не встретимся!
Он: почему? Зачем ты так со мной? Напиши хоть одну причину, почему?
Я: я не богата и 2 взрослых сына, нафига тебе это надо, у тебя должна быть свои дети, молодая жена, и пр.
Он: я все знаю, готов заботиться о твоих детях , как о собственных. Найду в России работу. Вобщем, до вечера разговор оставили. Я сказала, что мне надо подумать, что он очень торопит события. Ой, куда я влезла, блин, что мне ему вечером говорить, я совершенно не готова к такому развитию событий!!!

Аноним автор темы: Он: я все знаю, готов заботиться о твоих детях , как о собственных. Найду в России работу.

Что мешает ему искать работу прям сейчас, а потом уж переезжать? Накидайте ему вакансий, пусть ведет переговоры. Как только сладится дело - тогда и переезд.
Может уже сейчас начинать о вас заботиться, кстати.
Какие у него командировки могут быть, интересно?

в ломбарде кольцо надо бы показать, чтоб оценили и стоимость сказали, ну и брилянт ли там?

Аноним автор темы: Ест он мало, каким-то обменом энергий питается

Вы в своем уме вообще? школу то закончили?))

Аноним автор темы: Я вообще где-то читала историю про "разводку с кольцом", что мол дарят, а на таможне это кольцо без документов ты якобы своровала, задерживают, всякие неприятности, боялась везти

Проверьте кольцо то, в любой ювелирной мастерской.

Поменяйте номер телефона и живите дальше... Это не лечится
Вы нас видимо никогда не услышите, поймёте когда в деньгах потеряете... А это будет(((

Аноним автор темы: я все знаю, готов заботиться о твоих детях , как о собственных. Найду в России работу.

Вы уж простите, но сильно напоминает историю из серии: приехал, женился, все отобрал что было, уехал женился на своей, ну или уже был женат. В общем по вариантам

подруге любовник на ДР золотую цепочку презентовал. Она проверить в ломбард понесла - дешманская позолота

msvetilnik,
Ну какие у нищего массажиста брилианты для туристки ))))

Аноним автор темы: готов заботиться о твоих детях

Автор, он уровень цен в России представляет? ту шортами и сланцами не обойдется))

Аноним автор темы: Как мы разговариваем по скайпу: включаем и глядим друг на друга,
Вчера сказала, что мне очень жаль, что мы не сможем быть вместе и никогда не встретимся!
Он: почему? Зачем ты так со мной? Напиши хоть одну причину, почему?
Я: я не богата и 2 взрослых сына, нафига тебе это надо, у тебя должна быть свои дети, молодая жена, и пр.
Он: я все знаю, готов заботиться о твоих детях , как о собственных. Найду в России работу. Вобщем, до вечера разговор оставили. Я сказала, что мне надо подумать, что он очень торопит события. Ой, куда я влезла, блин, что мне ему вечером говорить, я совершенно не готова к такому развитию событий!!!

Ой, держите меня. Рыдаю, нимагу

*Быть может, нам не размыкать счастливых рук,
Быть может, нам распрячь коней на веки вечные?
Но стонет север, кличет юг,
И вновь колес прощальный стук,
И вот судьба разбита вдруг
О версты встречные...

• (с)
    Кино прям.

А ваша тунисская люббовь был женат? если нет, то почему? говорили с ним об этом?

Не, ну откройте массажный кабинет, пуркуа бы и не па, как говорится.
Пришлите ему бизнес-план, спросите о степени его участия.

Коллега вернулся из Туниса недавно. весь опплевался, злой на этих арабов-всех говорит наших девченок переахали. ему ниче не досталось
молодой, не женатый, 26 лет)
еще у одного особо популярного араба есть развлекуха-каждую свою "Наташу" фоткать голой когда та спит.
у него целая коллекция этих фоток

Аноним ,
Будет содержать вас с детьми и маму свою с сестрами ?))))
Так ему и скажите, что у вас есть дяденька, который вас содержит, и что еще и араба )) он содержать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы