Тебе понравилось?

BoBaH: Ирина?

не, я не Ирина

аноним ,
2:0???и Вы ещё мармеладничаете? вот так его скромняги выпинывают, вместо того, чтобы объяснить чё кого))) а он же потом думает, что им только деньги нужны

Ваша_тётя: 2:0

ну, первый раз я списала на первый раз, а вот сейчас задумалсо

аноним автор темы: не, я не Ирина

уже хорошо!

аноним: У меня сейчас 39-летний на обучении - очень даже успешно

Хмурая Бровь: зато похвалы и почтения для своей писи хочет)))

Вы смешная))

ДоброжелателЬ: чтоб взад кончал, чтоле?

зачем в крайности-то??

аноним автор темы: было у нас 2 свидания на сексуальной основе, просто надо сейчас поправлять, если поправлять, а то потом уже и не исправить будет, ну, либо прощаться

Ну, если в остальном Вам с ним хорошо, тогда торопитесь все поправить. Мягко, чтоб не обидеть тогда что ли. Скажите, что мало Вам времени, что дольше надо или по-другому.
Только тут опять же...у всех по-разному. Я традиционно не могу кончить, например, только куни. Но не каждый мужик полезет туда на третьем свидании))

Ваша_тётя: вот так его скромняги выпинывают

а вообще, вы правы, мне легче отправить восвояси, чем объяснять что да как

BoBaH: уже хорошо!

а с ней что не так? у неё похожая проблема?

Аноним: я уже год живу так с мужчиной и стесняюсь,сказать,что мало,а как же я..блин,теперь и сказать то стремно,дура я,а он и не спрашивает уже

Я вот не понимаю, мужики тупые совсем или притворяетесь? как можно не заметить, что женщина не того самого? говорите, пока не поздно! НЕ поздно еще...лучше сейчас, чем через год свалите от него неудовлетворенная

аноним автор темы: а вообще, вы правы, мне легче отправить восвояси, чем объяснять что да как

Ну почему? ИМХО, если в остальном все ок (интересно, приятно общаться, как-то время проводите культурно), то почему бы и не подкорректировать?

Аноним: я уже год живу так с мужчиной и стесняюсь,сказать,что мало

не, я так точно не смогу, ну вот на фига козе баян

Рыжая-я-я: Но не каждый мужик полезет туда на третьем свидании))

у меня мой будущий муж полез на втором я это очень оценила

аноним ,
Ну, тогда, может с себя начать? уверенность придёт и шлакоотвал сам отвалится)

Вот я сто раз писала, что мужики самоуверенные и офигевшие. Неужели сам не понимает, что пять минут и без оргазма дама осталась, то это провал. Зачем спрашивает? А затем, что прынцев мало и на всех не хватает и будет ждать как ему в уши нассут какой он герой любовник.

Аноним: у меня мой будущий муж полез на втором

Ну, не все такие смелые )) Некоторые вобще не переносят это дело)) А есть и девушки, которые сразу не пустят )) я вот пол года спустя пустила )))

Аноним: я уже год живу так с мужчиной и стесняюсь,сказать

Так вот сами себе злобные буратины, тетки! Вы промолчите - мужик так и будет думать, что женщине нормально. И после вас пойдет к автору в том же неведении относительно удовлетворения женщины - потому что все предыдущие постеснялись.

Возвращаясь к тому, которого обучаю сейчас. У него до меня были три - и все три попали к нему девственницами. Причем первая - скорострелка, а две другие - молчуньи. В итоге он со мной сейчас прописные истины узнает фактически. Потому что я не молчу. Да, первые два раза тоже были не очень - потому что он сам был зажат, тем более что год никого не было и вообще в себя уже не верил. Зато потом - просто великолепно. А поступи как автор, промолчи и пошли - ну и не было бы так круто и мне, и ему.

Дамы, ваше счастье, ваши оргазмы часто в ваших руках. Не молчите. Не ждите, что сам догадается.

BloND_InKa: без оргазма дама осталась

По мне дак если спрашивает, значит уверен, что он был! )) просто тихо, как мышка, скромно)))

Рыжая-я-я: если в остальном все ок

Рыжая-я-я: о почему бы и не подкорректировать?

Соглашусь, всего два свидания было сексуальных, а вы готовы уже отказаться даже и не попробовав ему объяснить, что нужно именно вам. Мягко, легко, без стеснения покажите, чай не мальчеГ стеснительный у вас, >аноним автор темы: так-то ему 41 год

аноним: Дамы, ваше счастье, ваши оргазмы часто в ваших руках.

Прям лозунг получился Ура, товарищи, Урааааа !
Пы Сы: с текстом выше соглашусь

аноним: Дамы, ваше счастье, ваши оргазмы часто в ваших руках. Не молчите. Не ждите, что сам догадается.

++++ я считаю, что не надо от мужика сразу прям ждать фееричности, надо направлять, если есть интерес к мужчине. Конечно, фигово то, что он сразу не позаботился об удовольствии автора, но все же. Считаю, не все потеряно

Рыжая-я-я,
Чема,
Если память и ваши общения и темы мне не изменяют, то вы или само мамы или с огромными проблемами в личной жизни?

Аноним,
Да, самомама, но не с огромными проблемами
Иииии??? Что секса у самомам нет?

Чема: Соглашусь, всего два свидания было сексуальных, а вы готовы уже отказаться даже и не попробовав ему объяснить, что нужно именно вам

Ну наверное маловато времени прошло чтобы об этом говорить с ним) Я тоже считаю что два секса рано судить... Но вот его не пойму зачем спрашивать тебе было хорошо?

BloND_InKa,
Может подобное притягивает подобное? она помолчала, а он как жэнтельмен смело в аське спросил?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы