Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

ignore: Советы давать с мужской точки зрения)

мы слушаем. тут, но что пока только девушки в основном советуют где знакомиться, а мужчины молчат

EUReй: 4 симпатичных МЧ, присоединяйтесь

молодые человеки женаты все? тогда смысла нет...

\~Lina\~,
Я туточки))) меня, меня возьмите))
Я только с дня рождения))) только отлучилась из темы на полдня, а тут вон чо замутили))

За последнее время уже не один случай вижу, когда "новое - хорошо забытое старое":

• на юбилее лицея познакомились (так как разница в 2 года, т.е. одновременно не учились).
  • случайно встретились на улице бывшие однокурсники, разгооворились исходно на уровне "о, привет, ты как где".
  • тоже однокурсники, пересеклись в компании общих знакомых, до того лет 10 не виделись.

блин, девочки, не вариант с прошлым. Так же встретила через 6 лет после окончания школы парня с параллели. Поженились, родились дети, а спустя 9 лет развелись. А мы то были знакомы еще со школы!

Я тоже хочу с вами! Возьмете?

Dayna: а спустя 9 лет развелись.

но на 9-то лет вас хватило!
кого-то хватает успеть детей родить и развестись!

Девчонки, какие тут у вас новости?))

А тренажерный зал уже предлагали, как место для знакомства? Вообще вроде как и сомнительно, тренироваться туда идут и после хорошей тренировки не очень обычно красивые (ну ладно, говорю за себя, я после хорошей тренировки не очень красивая ), но периодически мужчины пытаются там знакомиться, да.

Kattisha: но периодически мужчины пытаются там знакомиться, да.

скорее "снимать"

ignore: Девчонки, какие тут у вас новости?))

новостей никаких))
Подружки жара. лето. озера. шашлы))

Аноним автор темы: Подружки жара. лето. озера. шашлы))

Нормально, че!))

Kattisha: говорю за себя, я после хорошей тренировки не очень красивая

ээх, сколько хожу, ни разу не знакомились, видимо, тренируюсь не щадя живота))

Аноним автор темы: ээх, сколько хожу, ни разу не знакомились, видимо, тренируюсь не щадя живота))

ДоброжелателЬ: скорее "снимать"

вам виднее

Аноним автор темы: ээх, сколько хожу, ни разу не знакомились, видимо,

...не очень красивая? как Kattisha, ?

Dayna: не вариант с прошлым. Так же встретила через 6 лет после окончания школы парня с параллели. Поженились, родились дети, а спустя 9 лет развелись.

То есть вы правда думаете, что если бы познакомились иначе, то не развелись бы? ;)

Кстати вот среди моих знакомых как раз не припомню ни одного случая знакомства на улице-в баре-на заправке и т.п. У всех либо работа либо общие знакомые либо интернет (причем вот именно в такой последовательности по частоте). Общие знакомые еще пересекается с общим хобби. Особенно походы. В экстремальных условиях человек лучше раскрывается.

аноним: В экстремальных условиях человек лучше раскрывается.

и быстрее
особенно, в одной палатке ;)

ДоброжелателЬ: особенно, в одной палатке

У нас как раз в одной палатке не бывает - мы ходим с детьми. Так что отдельно палатка холостяков, отдельно одиноких дам. Чтобы внешне всё прилично. В самом походе исключительно разговор по душам при свете костра. Зато можно точно увидеть, какой мужик филонит, какая дама готовить не умеет, как будет дама выглядеть с утра без макияжа и нет ли у мужика вредных непримиримых привычек. Ну а после похода уже можно встретиться под благовидным предлогом передачи забытых вещей, просмотра видео и так далее.

аноним: Так что отдельно палатка холостяков, отдельно одиноких дам. Чтобы внешне всё прилично.

и ночами из палаток посторонних (шумов? персон?) не наблюдается???
ууу, как всё... культурно!

аноним: Ну а после похода уже можно встретиться под благовидным предлогом передачи забытых вещей,

заранее надо их "забыть", у того, кто понравился
"если мооожешь остаться, останься просто так..."
""... ты что-нибудь забудь, придёёёётся возвращаться и нечаянно уснуть..." (С) Дискотека

ДоброжелателЬ: ИВАНУШКИ?

Дискотека авария

аноним: Дискотека авария

точно

ДоброжелателЬ: и ночами из палаток посторонних (шумов? персон?) не наблюдается???
ууу, как всё... культурно!

Ага, мы такие. Высоконравственные.
Кому надо пошуметь - только не у палаток! за 200 метров отошли, пенку-спальник расстелили, ночи пока теплые. И куда как романтичнее на звезды смотреть, чем на полог палатки.

Почитала, задумалась. Вот, что получается. В целом, у нас сейчас не очень развита культура (навыки и пр.) знакомиться он-лайн. Это надо: либо чтобы девушка прям понравилась-понравилась, чтобы желание взяло верх над стереотипами, либо алкогольные пары, которые снижают заморочки, либо женщина сама создает ситуацию облегчения знакомства (тут была куча примеров), либо легко знакомятся мужчины с очень облегченным строением мозга.

Анонимно долго: он-лайн.

офф, вы имели в виду (судя по контексту)

Magic_: вы имели в виду (судя по контексту)

Я имела в виду - в режиме реального времени, то есть очно. А не не в режиме переписок, когда можно подумать (ответы поискать) и ответить, когда собеседник - off.
Подойти и в глаза глядя что-то остроумное прошпилить труднее, чем несколько недель обрабатывать готовыми штампами, а потом представить на встрече свои не всегда удачные внешние данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы