вот только не надо гадости писать...

Ракетное соединение (г. Нижний Тагил)
Военнослужащие проживают в служебных квартирах, общежитиях и гостинице. Вот интересно, он сам Москвич и тут служил, а лежит Тагиле или в Екат-ге? Если не москвич, то откуда деньги на Москву?

BoBaH: наивная, тут куча одиночек они уже больницы обзванивают с кухни где борщ варят
не пиши им ничего

Пампуша,
Не мой не секретными, живет и работает в Москве, фсб связь президента. Летает сюда, когда президент или второй сюда прилетают. Но, повторюсь, я с ним не сплю, поэтому в уши мне не льет.

Дядинька: И как? Хорошо ли т...э-э-э помогает?

не завидуй! всё равно вместо него не возьмет ;)

Аноним автор темы: прийдет в гости ...

ни за чтоб домой не пустила!!! идите на пикник...

Калина Малинова®: Господи, ну есть ли глупее и охочее российских баб?! Нет, нету.

Не зря ж все фильмы наши слезливые об этом.
Привела домой, накормила, обогрела, в постель уложила, ублажила и денег на трамвай дала.
Забыла! Еще носки и рубаху постирала.
А он потом (когда она его от пьянства спасла) такой весь принц-принц оказался!
Красавица и чудовище - сама русская сказка.
Вот прям точно описывает менталитет русских женщин.

Аноним автор темы: войска с радиацией

не, не, автор. вам ничего не обломится, там уже все отсохло
тока пожрать способен

Аноним: и какой стаж, что на пенсию в 40?

20 лет выслуги и при желании вперед на пенсию, а наступить она может и в 38 лет (если в 18 поступил в военное училище, стаж уже идет). Военные пенсионеры очень молодые встречаются)))
Автор, квартирку в мск после пенсии получить это надо быть или родом оттуда или заканчивать свою службу не в Тагиле, а в пределах мкада. Брешет ваш кавалер 100 пудов!
Кто служит в Екб им в академе дают квартиры. Сама 14 лет погоны носила, знаю что к чему и куда.
Халявщик вам попался, хоть и в погонах. Красивее погон там ничего и нет. Обычные люди с обычными "прелестями". Есть герои, красавцы и умницы, но поверьте, они к 40 годам все прибраны при женах и детях.

Говорящая с котами: Красавица и чудовище

аленький цветочек

Аноним автор темы: прийдет в гости ... и сразу предупредил, что если вдруг не ёкнет... то скажет ..ну просто посидим мило чаю попьем

чот как-то сразу в дом. нейтральная территория рулит. и то - в людном месте.

Аноним ,
Что-то Вы про больницу как-то слишком сильно осведомлены. Обычно не дают такую подробную информацию о пациентах... И фото все прямо видели. И к вам домой нагло просится. Вы медсестра, что ли, и решили с пациентом из отделения замутить? Дохлый номер, сразу говорю. Они всегда к девкам клеятся, пожрать и по...ахаться на халяву, а потом - досвидос. Ведутся на это только совсем неумные.

Beba,
я знаю, что 20, просто от знакомых на днях услышала, что нет больше 20, подняли планку, но сейчас посмотрела,нет 20 осталось, сама так на пенсии несколько лет, по поводу Академического, могут дать и дают жилищные сертификаты, раз Тагил, то мог отказаться от жилья и взять сертификат. только его на Москву уж точно не хватит.

Не, здесь "Буратино" показывать будут
Буратиной будет автор, ткнётся носом.... а там и не квартиры в Москве и жена в наличии или разведен, алкоголик, алименты, но все также без квартиры в Москве

BoBaH,

BoBaH: наивная, тут куча одиночек они уже больницы обзванивают с кухни где борщ варят
не пиши им ничего я валяюсь

Beba,
Закончил высшее военное, с 18 служит... Сам с Тамбова, говорил что квартиру предложили Спб, Мск или Академический наш, выбрал подмосковье.... в разводе.

Женщины такие доверчивые, просто удивительно

Первое свидание должно ВСЕГДА проходить на нейтральной территории. Это элементарные правила безопасности.

Аноним автор темы: выбрал подмосковье....

это возле кремлёвской стены, вроде???
С РАДИАЦИЕЙ СВЯЗАНЫЙ...

Аноним автор темы: Мск

Аноним автор темы: подмосковье

так все же москва или глубокое подподподмосковье? так бы и писал средняя полоса россии...

Аноним автор темы: домашнюю пищу хочет, после больничной еды..

нда. первого встречного готовы в дом тащить. он поди освобождается из мест лишения свободы, ищет дуру на первое время. квартира в москве. ага. 2 штуки.

Аноним автор темы: Сам с Тамбова, говорил что квартиру предложили Спб, Мск или Академический наш

Ему еще и выбрать дали , генерал контразведки не меньше, а жена не выдержала всех тягот и не взгод и изменила ему и ушла, бросив его без домашней еды

maltseva: глубокое подподподмосковье

Видать, подсвердловье не по статусу

maltseva: какой тонкий и грамотный развод на халявные потрахушки и жрачку...

Ясно: Автор на что надеется

Ясно: взамуж

+1000
Молодец мужик!!!
Как себя сразу поставил.
Женщина ему борщ с беляшами расстарайся наготовь, потом в койке старайся ублажай!
А все для чего??
А все для того, А ВДРУГ У НЕГО ТАМ ЁКНЕТ!
И жееенится!!!

Пампуша,
так ему поди и дали в тамбове, у мамы там подруга живет, тоже себя москвичами считают

Аноним автор темы: Закончил высшее военное, с 18 служит... Сам с Тамбова, говорил что квартиру предложили Спб, Мск или Академический наш, выбрал подмосковье.... в разводе.

И скупая слеза упала на бедные плечи Робинозона..как трогательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы