как очаровать и завлечь мужчину

анонимка автор темы: Кг 40 то точно

ну если взяться, то 5ку точно можно за месяц скинуть. лицо первым делом худеет, сходите к косметологу, освежит вас.
ну и начните общение

Если мы даже встретимся с ним я не представляю о чем разговаривать
Блин я такая скромница и закомплексованная вся

анонимка автор темы: Если мы даже встретимся с ним я не представляю о чем разговаривать

если человек ваш, то тема найдется. если нет, то и пытаться не надо. не появится.
на первую встречу можно придумать что-то, что даст почву для разговора. да хоть в музей пойти

анонимка автор темы: Если мы даже встретимся с ним я не представляю о чем разговаривать
Блин я такая скромница и закомплексованная вся

в общем, дома сидеть - это ваш вариант)) стотыщпицот причин, что встреча не должна состояться))

анонимка автор темы: Блин я такая скромница и закомплексованная вся Худеть вам надо точно, тогда и от комплексов избавитесь...

Борщ сварить и прибраться в квартире вообще не проблема
Проблема в том;как его пригласить и с ним увидеться?
Можно конечно позвать его отремонтировать что нибудь, но я с ним общаюсь то раз в год;и тут такая выпала с просьбой о помощи

анонимка ,
Слушайте, а почему именно его захотели? Даже не знаете, о чем разговаривать будете. Странно все это.

Мастерс: Худеть вам надо точно, тогда и от комплексов избавитесь...

Не факт. Нужно в целом, менять отношение к себе. Не важно, с лишними кг, или нет.

А зачем вам повод? Он вам пожаловался на грусть, вы ему ответочку-пошли посидим где-нить, развеем грусть. Ну и с полнотой с этой уже тогда смиритесь. Нет ничего хуже тётки, которая на свидании вся себя стесняется и зажимается. Будьте искренней и весёлой. А если сложится всё-то как раз и похудеется без труда.

ignore,
Он мне давно нравился

После 40 всех одиноких так торкает, да? Липнуть к дядькам от безнадеги начинают?((((

аноним,
Я так то ещё не прилипла!!
А вам если завидно, тоже прилипнете к кому нибудь

анонимка автор темы: Он мне давно нравился

А что вы там написали ему в ок?

аноним: После 40 всех одиноких так торкает, да? Липнуть к дядькам от безнадеги начинают?((((

Негде желчью брызнуть?

Юлич,
+++ только поддержка ,общение, слушайте его...дальше время покажет

Мастерс: Худеть вам надо точно, тогда и от комплексов избавитесь...

ну дак она и потом не будет знать, о чем с ним говорить.

ignore,
Ну это уже личное
Итак уже по моему много сказала лишнего....
Пока ничего не писала
Жду когда ответит

анонимка ,
Скажите, а если с ним не получится (женат, к примеру), вы будете дальше искать партнёра, или больше нет? А вы сами себе нравитесь?

ignore,
а ты с какой целью информацию эту собираешь?!

EUReй,
Помочь хочу. Обычно, когда человек рассказывает/пишет, он больше осознает, чем когда он просто "мысли гоняет в голове. Ты так не считаешь?

Автор слилась(((( ну же, дом-2, продолжайте. Он ответил....а вы уже приняли душ....а тут нарисовалась конкурентка, вернее пациентка вашего друга-гинеколога...и вы снова, уткнувшись в зеленую жилетку форума..
Ой, пшла я, интереснее "шум и ярость" читать, однако. Поток мыслей идиота Бенджамина куда полезнее моим усохшим мозгам.

ignore,
Хочу дальше искать
Одной очень тяжело(((
Себе не нравлюсь абсолютно из за гребаной лени
Ну и запустила себя очень конечно
Для себя одной я сама себя устраиваю;а с мужчинами повторюсь беда (
Когда куда нибудь идём с подругой, все внимание ей;потому что она не толстая...вот...пожаловалась
Хоть легче стало)))

ignore: Ты так не считаешь?

Думаешь автор от сообщений здесь резко спортом займется?!

EUReй: Думаешь автор от сообщений здесь резко спортом займется?!

ну меня вот тут пнули в том году. помогло

+40, не вариант
Ну не два же раза накрутили.
Как бы шанс конечно есть всегда.
Вы должны ему дать то, чего ему не хватает (гусары ... не надо).
Собеседника. Создание, которое нуждается в его заботе. Организатор проведения выходных. Приятный слушатель. Человек из того времени, когда он был моложе.
О чем разговаривать после погоды. Если о нем не получается, то о себе. Да, надо открыться, иначе ему просто будет неинтересно.
А может у вас остались общие друзья, с такой компанией проще.

Банкирша: ну меня вот тут пнули в том году. помогло

ты такая одна на 100...а может и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы