...

Юлия=Iulia автор темы: так можно было сразу озвучить, я нормально бы к этому отнеслась, и не стала бы привыкать к нему, какие-то чувствам не позволила бы появляться, на берегу не оговорил всё, и я не так поняла в итоге

а как сразу-то? Т.е вы ему сразу сказали, что собираетесь за него замуж и умереть в один день? Тоже ведь нет. Как можно сразу знать, что эти отношения надолго? Ну не зацепили, может думал, что со временем зацепите? Не срослось.

Scorpion`s Queen: то кто ж ему даст-то)))))

а автор прямо не хотела, но не так его поняла, потому и дала?

Юлия=Iulia автор темы: да блин , ощущение грязи какой-то(((

почему грязи-то?
вы по молодости за первого с кем переспали замуж вышли? тоже ведь наверно выбирали, пробовали, расставались.

Ну почему все так однобоко смотрите. Мы когда с мужем расходились(по моей инициативе больше) Он тоже завёл отношения на работе. Хотел забыть меня и начать новую жизнь и новые отношения. Но вернулся в итоге. Так та дама потом все бегала и поносила его:он мной попользовался,он козёл. Никак не могла понять,что он не пользовался,но просто не полюбил ее

Лили: Так та дама потом все бегала и поносила его:

не, такого не будет))) просто мне пережить этот момент нужно

Лили: Никак не могла понять,что он не пользовался,но просто не полюбил ее

так он пользоваться параллельно многими мог на тот момент и не полюбить))) это я тоже понимаю, просто сама позволила вляпаться, сама виновата

Лили: Но вернулся в итоге

ниче не поняла , зачем расходились , если приняли в итоге обратно?

Лили: Так та дама потом все бегала и поносила его:он мной попользовался,он козёл.

а она, а она!... А она всё бескорыстно давала
коза

Юлия=Iulia автор темы: просто мне пережить этот момент нужно

а нельзя просто встречаться, без далеко идущих планов?

Никзанят: а нельзя просто встречаться, без далеко идущих планов?

тему не читали?

У вас возникли чувства к нему, у него видимо еще нет,но есть симпатия. Слишком сильны привязанности "там". Вот у меня муж тоже "человек-привычка". Знаете, я думаю, прояви та женщина больше терпения и мудрости. Был бы он с ней. А она начала свои капризы выказывать. Типа, часто видишься с детьми. Почему твоя жена(то есть я) приехала в сад,когда ты там. Позже она спохватилась и согласна была встречаться с ним на любых условиях . даже зная, что мы сошлись обратно. Почему я его приняла? Ну тут ряд причин. Не хочу все писать. Но мне с ним удобнее жить чем без него.

Юлия=Iulia автор темы: Познакомилась с мужчиной, а он страдает по бывшей СЕМЬЕ ( именно чувство семьи ему не хватает, что сына рядом нет), ну и подозреваю , что скорее всего и по жене...

у меня коллега на работе встречается больше года с мужчиной разведенным, он каждые выходные ездит с сыном к своим родителям, сыну и друзьям не сообщает о наличии в его жизни другой женщины, платит алименты, но самое неприятное он категорически не желает связывать себя узами другого брака и рожать еще детей

Лили: Почему я его приняла? Ну тут ряд причин. Не хочу все писать. Но мне с ним удобнее жить чем без него.

капец... сначала выбросила, потом приняла, удобнее....жесть, чувства то есть?

Лили: А она начала свои капризы выказывать. Типа, часто видишься с детьми. Почему твоя жена(то есть я) приехала в сад,когда ты там

истерик нет, это я тут рассказываю, что беспокоит меня, а беспокоит, что он лелеет постоянно прошлое, когда я за будущее была.
Залижет раны однажды, может даже и сойдутся в будущем)) Я не хочу быть в треугольнике.

вчера ночью приехал, попросил выйти, вышла... соскучился, увидеть захотелось

Юлия=Iulia автор темы: вчера ночью приехал, попросил выйти, вышла...

мазохистка

не, больше было любопытство...

Юлия=Iulia автор темы: не, больше было любопытство...

А дальше то что?) Так и будет кататься?

ignore: Так и будет кататься?

нуу, пока она будет по первому зову выскакивать к машине - почему нет?
"всё, больше никогда! ну, кроме этого раза... и этого, и вот этого!.."

ignore: А дальше то что?) Так и будет кататься?

не знаю, я сегодня в кино иду с другим мч ( пригласили, просто знакоймый!!!), так что пусть делает что хочет

ДоброжелателЬ: нуу, пока она будет по первому зову выскакивать к машине - почему нет?

Наверное)

Юлия=Iulia автор темы: не знаю, я сегодня в кино иду с другим мч ( пригласили), так что пусть делает что хочет

Вы сами то что решили? Ждете действий с его стороны?

у меня тоже на работе роман, ничего , держусь, видимся часто. Когда в ссоре это конечно капец. Ниче, привыкнешь потом, легче будет

ignore: Ждете действий с его стороны?

нет уже ничего не жду от этого человека, просто общаюсь уже ибо :

Маорица: Когда в ссоре это конечно капец.

это состояние тяжелое очень, так что учусь просто общаться))

Юлия=Iulia автор темы: я сегодня в кино иду с другим мч ( пригласили, просто знакоймый!!!)

быстро ты!
а почему другие с детьми вечно не успевают так?

Маорица: у меня тоже на работе роман,

очередной?
ачоу, удобно, "МЫМРА!"

Юлия=Iulia автор темы: я же не на свиданку и не в постель)))

а что такое свиданка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы