А вы помните свой первый секс?

Помню дату, где и конечно же с кем, помню все ощущения, что было до и после - все помню поминутно (т.к. была студенткой и к точному времени надо было приехать на защиту курсовой, но я поехала не сразу туда....
В итоге мне не понравилось. Так что отмечать нечего.

Инкогнито: Очень мне этого хотелось, парень давно нравился. Но было очень больно, хотя он старался изо всех сил, чтобы мне было приятно. Кровушки было достаточно. Видно, я была заматерелая девственница :) Никакая теоретическая подготовка и чтение книг не помогли. Я такого дискомфорта вообще не ожидала, и была крайне удивлена тем, что так больно. В книгах-то было написано, что нисколько не больно, это просто врут, чтобы напугать. Ну я и удивилась.
Мне совершенно не понравилось, зато было огромное чувство морального удовлетворения тем, что это, наконец, свершилось, да ещё и с тем, кто мне нравился, и кого я хотела.
Потом поженились,

Так оно и было )) Правда в браке и сейчас, счастливом. Единственное зря так долго ждала, глупости это все, что нужно себя хранить для мужа, надо было раньше начинать.

Ой, у нас по-первости вообще не вышло :)
И кровь вышла только раз в.. третий чтоли?
Лопухи :)

В тот день я сдала один из вступительных экзаменов, подвернулся одногодка, это было из разряда - ну пора бы уже наверное узнать что это за фрукт и как его едят было ужасно, партнёр эгоист и неопытный в плане девственниц, боль и море крови, вот потом повстречался шикарный кадр)

Секуринега: секс помню, мужчину даже помню, дату нет

+++ помню что тепло было, конец лета или начало осени. Кто как где - помню отлично. Он, когда понял , что я еще ни-ни, сразу стал нежным-нежным и сказал - не бойся, больно не будет. Было хорошо и не больно.

даже время года - и то не помню)
вот первый поцелуй - помню, а это - нет

Сиpин: может, те, кто с первым мужчиной до сих пор живет? ну типа семейная дата.

и с мужем дату не помню) а ведь с той самой ночи мы вместе и живем.. помню, что между 4 и 8 февраля, выбрала золотую середину - 6 числа - и празднуем в этот день годовщину рождения семьи)) до этого почти не знакомы были, хоть и снимала я у него полдома, который он сам снимал))

Само событие помню во всех подробностях, а дату нет :)

Мне 18 , ему 21. Любовь-морковь и прочие глупости, только в первый раз не было- ни боли , ни крови. Была обвинена во лжи и грехопадении до него, а по факту вот такой первый раз. Тогда было очень обидно, сейчас пофигу).

Помню год и что летом, но последующие барышни затмили первые нелепые телодвижения.

Помню всё, даже примерную дату, но не отмечаю

Зашла в тему с удивлением как можно не помнить, а тут, оказывается, прям дату надо... ее не помню. Ушла с позором.

Рысёнок*: дефлорэйшен party?

Для нас это был особенный день. Я помню все. Развлечения, первый поцелуй, кино, бар... ночь. Спустя 5 лет муж. Вот к чему интернет знакомства приводят

Очень хорошо помню, встречались 8 месяцев. Ждал когда я созрею, не торопил, щас вспоминаю так трогательно. Встречались у него была своя комната на ботанике, в один из вечеров, я сказала готова. Ощущений особо приятных не было, но и болезненных тоже. Вспоминаю эти приятные моменты и понимаю пожизни выбираю правильных мужчин, горда собой :)

Сиpин: На телефоне можно напоминалку сделать

Первый раз с Васей. Вот очередной Петя /Коля будет радоваться)

Помню, это октябрь 1997 года, холод, 5 комнатная квартира, пол, за стенкой ещё 2 взрослых и 2 ребёнка, поэтому надо тихо.....было очень больно, бежать не куда, кричать нельзя, в туалет нельзя. Но очень хотелось.

Роса: ни крови. Была обвинена во лжи и грехопадении до него, а по факту вот такой первый раз.

ой, напомнили)))) Мой первый тоже заключил после окончания процесса: "Кстати, ты не была девственница" Канеш, ему ж виднее

чессгря удивлена, что кто то отмечает

+1

Аноним: а где истории - мне 16, ему 40?

мне 17, ему 39
сойдет?

Секуринега: слушьте, ну я реально дату не помню. как можно было ее запомнить то

так день-то какой сам по себе?! это ж событие как-никак)) как тут не запомнить..

Каtюша: ее не помню. Ушла с позором.

и не возвращайтесь, пока не вспомните!

неа, дату не помню

Каtюша,
систра

чессгря удивлена, что кто то отмечает

+++

Весенняя@: это ж событие как-никак)) как тут не запомнить

красный день календаря

Вот сейчас напряглась и вспомнила даже дату, спасибо форуму ))) Отмечать как-то в голову не приходило )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы