Люблю его очень...а он похоже,свою бывшую жену

автор
хочу стать мамой
Оренбург

Добрый вечер всем!У меня случилась такая история...Мне 33 года.Начала встречаться с мужчиной на 5 лет он старше меня.Два года назад он развёлся,от этого брака осталась дочь 8 лет.С мужчиной мы живём вместе уже 5 месяцеви он постоянно говорит,что ему со мной хорошо и что я во всём его устраиваю.Когда выпьет говорит ,что никогда меня не отпустит ,что я буду его последней женщиной и что хочет,чтобы я родила сына ему.А когда я завожу разговор о нас "на трезвую голову он отмалчивается.Про свою бывшую жену он очень плохо говорит,но периодически с ней созванивается якобы по поводу дочери.Я ему как-то сказала может вы и сойдётесь опять,на что он ответил категорическим отказом.Расстались они со скандалом.Но вот в один из дней он не пришёл домой ночевать и явился к вечеру следующего дня.Молча без объяснений лёг спать .Я взяла его телефон и там была смс переписка с его женой бывшей,в ней он интересовался как у неё дела.Видимо под этим делом решил ей написать.И ещё телефон начал звонить и я ответила...в трубке звучал голос его бывшей жены...причём очень нежным голоском она отвечала...Так весь вечер она и названивала ему,но он не слышал ,т.к. спал.Я очень сильно разнервничалась собрала вещи и ушла от него.Незнаю ,как быть дальше-его слова и его действия не совпадают!А я его очень сильно люблю!

Аноним 405

Yanina82 автор темы Я очень сильно разнервничалась собрала вещи и ушла от него.Незнаю ,как быть дальше-его слова и его действия не совпадают!А я его очень сильно люблю!

Я считаю это глупо с вашей стороны так поступить.А почему вы с ней не пообщались?Скорей всего в ту ночь он был у неё.Точки надо сразу расставлять а то может он на 2х стульях сидит и вам врёт и ей тоже...

Аноним 584

ой лучше идите от него подальше. Какая бы ни была жена - он всегда выберет ее. Просто даже по привычке. К вам привыкать надо, а с ней уже все по рельсам. У друзей была ситуация - жена мужу изменила, ушла от него, он стал встречаться с девушкой молодой, очень хорошей. Жена была полная стервозина по сравнению с ней. Так вот - у жены там не сложилась, намекнула что хочет обратно, девушка была выставлена из дома в два дня, жена ввезена обратно. Максимум на что вы можете в этой ситуации рассчитывать, что после возвращения к жене он вас будет изредка одаривать сексом по старой памяти. Вам это надо?

автор
хочу стать мамой
Оренбург

аноним ,
Ещё за неделю до этого он очень сильно изменился,стал нервным.Я спросила,что не так?может нам надо отдохнуть друг от друга?Он сказал даже и не думай об этом,я хочу чтобы ты спала рядом со мной.А ушла потому,что предупреждала его об этом.

мама
Екатеринбург

А почему он не может с ней созваниваться по поводу дочери? Вы считаете это недопустимым? Сами же и подталкиваете его обратно к ней вернуться и сами же страдаете.

автор
хочу стать мамой
Оренбург

Аноним ,
Нет,конечно,не надо!Я поэтому и ушла,что такой расклад меня не устраивает.Он мне говорил,что очень сильно привязался ео мне и привык.

мама
Екатеринбург

А вообще ,автор, если вы "без прошлого", то вам лучше бы и мужчину "без прошлого". Сложно будет понять и принять наличие бж и дочки в его жизни.

Аноним 405

Yanina82 автор темы .А ушла потому,что предупреждала его об этом.

Так вы ушли в тихушку он даже не в курсе был.Так не делается .И за своё счастье надо бороться.Тем более вы его не увели из семьи ...Донести надо было что бы не не названивала она вашему мужчине.Была я в вашей ситуации и на место бывшую поставила....Тоже очень любила его.

автор
хочу стать мамой
Оренбург

суперм@м@ ,
Так в том то и дело,что я его заставляла с дочкой общаться!!!Он старался всё время проводить со мной и с дочерью почти три месяца не гулял даже.И у дочки есть телефон свой.А жена по пьяной лавочке по ночам ему звонила и вот в этот раз он ей писал первый и далеко не о дочери там шёл разговор.

Аноним 584

аноним .Донести надо было что бы не не названивала она вашему мужчине.Была я в вашей ситуации и на место бывшую поставила...

если он хочет ее вернуть никто никого ни на какое место поставить не сможет. А судя по поведению он как раз собрался обратно к жене. да и пусть. нафиг этот геморрой с потягушками туда-сюда.

Аноним 405

Yanina82 автор темы А жена по пьяной лавочке по ночам ему звонила и вот в этот раз он ей писал первый и далеко не о дочери там шёл разговор.

Как всё знакомо...либо она его решила обратно вернуть,либо так баба развлекается...

Аноним 405

Аноним нафиг этот геморрой с потягушками туда-сюда.

С этим я согласна...но надо было поговорить с ней..с ним а потом уходить..А так сейчас мужик всем по ушам проедится и опять на 2х стульях сидеть будет..Хорошо же везде принимают и любят...

автор
хочу стать мамой
Оренбург

суперм@м@ ,
Да,я без "прошлого"и замужем не была.Вся в работе зависла)Честно говоря я уже и дочь его приняла и поняла что она всегда будет в его жизни,я и не против неё.

Аноним 584

аноним ,либо так баба развлекается...

неважно кто как развлекается, важно как он себя ведет. Он себя ведет неправильно. У меня так же было - в один вечер спросила - у нас чтото не так? нет, все прекрасно, я тебя никому не отдам. Через пару дней - я тут подумал... я пошел, не ладится чтото. Автор правильно смотрит на действия, а не на слова.

Аноним 285

насчет привык... странные они существа, мужики, иногда...я вот пару лет назад встретила человека, с которым у нас первая любовь была аж в 16-20 лет и все первое было... мне было чисто интересно посмотреть на него, поговорить, как жизнь, есть ли дети, чего достиг за 20 лет, что не виделись. вот отношение , как дальнему родственнику реально было. А он после первой встречи давай предлагать опять вместе и жену гражданскую свою чуть из дома не выставлять.говорит -увидел, и всколыхнулось прошлое, я, говорит, однолюб по жизни и после тебя мог только по накатанной с женщинами..любовницы бесконечные, а любить так никого и не любил.... вот бывает и такое. к слову, с женой он потом таки расстался, сказал, что один лучше будет жить, чем с нелюбимой теткой в доме...
автор, я к чему это все - может ваш тоже из таких. однолюб.
девки, не шипите заранее, но мужики реально могут любить одну, а спать со всеми подряд.

Аноним 584

аноним надо было поговорить с ней.

о чем?))

аноним А так сейчас мужик всем по ушам проедится и опять на 2х стульях сидеть будет..

не будет, если автор уйдет насовсем

Аноним 553

А о чем они там переписывались? О сексе или погоде? Чет я не понимаю..

Аноним 584

Аноним автор, я к чему это все - может ваш тоже из таких. однолюб.
девки, не шипите заранее, но мужики реально могут любить одну, а спать со всеми подряд.

а я о чем и говорила во втором комменте. Причем та одна может быть как угодно плоха, и другая девушка действительно может быть лучше нее в 100 раз, но тянуть его будет к той самой.

автор
хочу стать мамой
Оренбург

аноним ,
Ушла я не втихушку,я ему сказала.Он сделал вид,что ничего не понял.И по поводу её звонков был разговор и ,вообще,по поводу неё.Он сказал,что жто даже не обсуждается-он никогда с ней не будет снова.вместе.И ещё знаю одно,что сейчас пройдёт пару дней и он будет просить вернуться назад.

Hot
мама
Екатеринбург

Аноним девки, не шипите заранее, но мужики реально могут любить одну, а спать со всеми подряд.

это по другому называется, а не" любит одну"

Аноним 405

Аноним не будет, если автор уйдет насовсем

Yanina82 автор темы А я его очень сильно люблю!

После таких слов вы думаете????)))))Автор он вас будет возращать поверьте мне.А жена это так перепих.....просто вам надо на место поставить и жену и его..раз любите его.А если не такие уж и сильные чувства тогда смысл это обсуждать?Ну ушли..молодец.А я бы повоевала))))Ну я другая по характеру)))

Аноним 584

Yanina82 автор темы И ещё знаю одно,что сейчас пройдёт пару дней и он будет просить вернуться назад.

я бы не стала пускать. Так и будет дальше - он вы и его жена. Всю оставшуюся жизнь. Вы готовы?

автор
хочу стать мамой
Оренбург

Аноним ,
Да я смотрю только на поступки и сужу только по отношению к себе.

Аноним 584

аноним просто вам надо на место поставить и жену и его.

а вы реально способны уважать мужчину который позволяет "ставить на место" бывшую жену???

aноним

Yanina82 ,
Такая глупость
Нафига ушла то? Локти, поди, кусаешь теперь!

Аноним 584

Cinderella Нафига ушла то? Локти, поди, кусаешь теперь!

а чего сидеть смотреть как он мечется и гасится? большое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";