Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу мужчине устроить необычное свидание, пойти на малолюдный сеанс и там ему сделать, но сомневаюсь понравится ли ему. Вопрос к мужчинам:как бы отнеслись к такому?
Ага, на фильме астрал особенно.
Лучше фильм посмотрите, а потом голову полечите. У вас там очень крупные тараканы завелись.
мужчина обрадуется) но смотрите чтоб близко никто не сидел)) особенно впереди)
Да ладно, на соседних креслах
вот прямо в зале? немытый?
А мнение окружающих, если заметят не очень интересует? Я не ханжа, но если бы со мной рядом наса....вывать бы начали, хай бы подняла...
а потом немытый же, его обратно засунуть
А автор скажет-помой перед кинотеатром.
+++
Вообще уже стыд потеряли
фууу . ВЫКУПИТЕ ТОГДА Уж весь зал... Вот соседям то вашим повезет наблюдать
она его помоет целебной слюной, сперму сглотнёт, чистенько всё будет
салфетки влажные можно взять
а муж спросит - напоркуа его в кино мыть
Мужчине то знакомому хоть?
Это как акт протеста против засилия американских фильмов на наших экранах ? Так их,этих американцев ! Мы кинотеатры строим для других целей.
и салфеточкой влажной протрет до блеска
я бы на вашем месте сомневалась, понравится ли вам? вдруг он неподмытый придет? и ему конфуз, и вам разочарование.
Любовь должна быть чистой, во всех смыслах.
Дамы не слыхали о салфетках для интимной гигиены?
На малолюдной сеансе - норм, автор.
отполирует
предствила , ощущуения незнакомца, который в кино пришел а ему устроили свидание
я хочу через ведро попкорна это сделать))) дырку прорубить и вот.
мужчинам спасибо за ответы
кто считает что я с тараканами - считаю в кровати скукота, в машине тоже ни о чем уже. Он мне как то про лифт говорил и разнообразие, думаю ему тоже всегда в кровати скучно.
Встречаемся 3 недели.