как часто радуете своих партнеров сексуальным бельишком?

Сижу с iPhone Раздевать))))

вот об этом более взрослые товарищи по юмаме тебе и говорят, что одевайся - не одевайся

Сижу с iPhone И он любит красивых ухоженных женщин. Раздевать))))

множественное число настораживает. Вас там сколько?

Сижу с iPhone А меня возбуждает полигамность мужчин)

вечер прекращает быть томным. Свободные отношения?

Почитала Горыныча и вспомнила, как крутилась перед мч в новом белье. Красивом и сексуальном. А он мне торопливо сказал: Прикольно, прикольно, снимай давай!)))))
Ему в тот момент пофиг на белье было
А мужу нравится. Иногда даже просит что-то надеть. У меня, как у айфона, полно всякого этакого белья в шкафчике лежит. Надеваю редко, тк чувствую себя в нем глупо

Сижу с iPhone

Да мне хоть спейся. Почему он в нормальном белье, а я во всяких кружевах и чуть ли не с пером в опе. Мне это восторга не добавляет. Тем более что все белье быстро снимается. Короче, я прикола не понимаю. Но мужу нравится и фиг с ним. Надеваю то, что просит

Сижу с iPhone ыдавая в некотрых темах порционно подробности.

про салфетку твоя тема?

Раз в месяц сама чего-нибудь покупаю. Иногда он дарит, иногда вместе берем )))

Сижу с iPhone

Эротично двигаться я могу только на камеру дубля с 20го)))) муж уже получает только результат моих эротических конвульсий))))

слайды будут?

Songes Точно? А вроде родительский сайт. Вы ко 2 категории относитесь?

нежнее-нежнее, не напугай.

Сижу с iPhone

расскажи еще про белье, научи, как правильно и т.п. Может, правда, чё пропустила, все голая да голая

Кобра слайды будут?

обучающие дыа?

мы музыку включили, норм?

зопесала
Юмамки (нераскрепощенные и замотанные бытом), если у кого-то в теле чего-то не так, не модельно, то прикрыть бельишком! И предстать, томно покачивая бедрами7 Я прально поняла идею?

Сижу с iPhone

С мужем я как раз в себе уверена))) дело не в этом. В равноправии))) но это мои личные тараканы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы