Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

Prodige тут вот Маруся страдает какая-то параллельно ,она чего автор?

нее,я довольная ,автора поддерживаю.

Аноним автор темы есть немного

не ну если по серьезному вы и правда не догадываетесь о последствиях?

Наглая_Порода:) про невостребованное мясо

ну спасибо теперь точно совесть мучить не будет

Prodige - чего так же?

так же не скрывал,что женат,дети есть,про жену говорили,щас избегаем таких разговоров

Драгоценная вы и правда не догадываетесь о последствиях?

кроме зппп и жены какие последствия?

1. Ежели сложатся длительные отношения - 100% втрескаетесь. Ну не могут наши жженщины просто для здоровья как вы говорите. Тем более на горизонте нет альтернативы
  2. Забеременеете (это ваще трындец на мой взгляд)
  3. Потеряете время - затянет вас этот роман, будете сидеть ждать и сопли на кулак наматывать.
  4. Совесть изгрызет окончательно (уже начала, хотя ничего не случилось)
    И понятно, что вы это все не планируете, но будет именно так - почитайте подобные темы.
    ну это так, из уже указанного выше

Драгоценная

Лучше уж так, чем тухнуть одиноко в 37 и зарастать мхом. Хоть какие-то эмоции.
В конце концов его жена сама виновата с том, что мужик вот-вот начнет роман.

А может у них случится любовь и семюья и дети

Аноним автор темы квартира у меня и график работы свободный, а у него есть возможность приезжать в рабочее время Ну и встречайтесь на здоровье.
Аноним Дура, че уж))) одиночеством лет после 40 чревато. Никому не нужна будешь старая и одинокая. Чем короткие встречи в рабочее время могут помешать автору устроить свою личную жизнь, что уж всполошились все так? Автор влюбляться не собирается. Никто не допускает просто секса ради секса, что ли? В ожидани прЫнца сидеть воздерживаться надо?

Маруся

Какие дети? Автор вроде девственница 37 лет спрашивает у форума, чем совокупления с женатым чреваты который вроде и не решил еще, совокупляться с ней или нет.

сижу с айфона тухнуть одиноко в 37 и зарастать мхом

для потрахаться свободных полно

Chайkа

Дык она в 37 у нее не устроена, думаете на чужом несчастье устроится махом?)) ну удачи автору, ждем новых тем. Поржала от души если честно. Была по обе линии фронта: любовница и жена. Нафиг это надо, тра...ся с чужим мужем. Ну чужое это, отольются потом жинкины слезки. Лучшеб правда разведеного какого подобрала да семью норм построила.

Аноним Лучшеб правда разведеного какого подобрала да семью норм построила.

ну блин почему чужие мужья со всех сторон лучше и положительней

Драгоценная

Потому что они обстираны, наглажены, накормлены. У них налажен быт. И им нужен только секс и эмоции.
Они не напрягут борщем или порядком.

С женатиком чувствуешь себя нимфой, спасшей героя от унылого прозябания, что придает себе чувство собственной значимости.
А не так.. омно в 37. Никому не нужна...

Драгоценная чужие мужья со всех сторон лучше и положительней

ухоженные,откормленные,бережные к здоровью как то так

сижу с айфона

во-во,успели

сижу с айфона С женатиком чувствуешь себя нимфой, спасшей героя от унылого прозябания

крутаааа.
Тож хочу кого-нибудь спасти

*Марша*

И из семьи не уходят как правило. И у автора скоро появится много свободного времени для написания новых слезных тем на ю-маме типа "втрескалась в женатого", а ну да еще сказки будет слушать, что у него на жену не встает))) веселая жизнь ждет автора, обзавидоваться можно.
Ужо завидую)))

Аноним веселая жизнь ждет автора, обзавидоваться можно.

злые вы все. И завистливые
А автор чего вообще хотела услышать?

Драгоценная

Автор удовлетворилась ответами и ушла к встрече со своим счастьем готовится. ХЗ что она тут хотела услышать на мамском форуме. Автор бот или уже потра...сь, любовник домой ушел, а она обиду на форуме вымещает. Тут же куча замужних сидит.

Аноним веселая жизнь ждет автора, обзавидоваться можно.

в общем-то её право,как ей жить

сижу с айфона

.омно в 37. - кому ник?

Женщины не в адеквате детектед. Лучи зависти, слюни, сопли, кони.
Автор, никого не слушайте, делайте то, что считаете нужным. В конце концов, это Ваша жизнь. А спрашивать у потенциальных соперниц "как надо и как лучше" - не совсем правильно.

сижу с айфона Потому что они обстираны, наглажены, накормлены. У них налажен быт.

*Марша* ухоженные,откормленные,бережные к здоровью

по всем признакам, я вот женатым получаюсь...
т.е. жена то мне и ни к чему, выходит?!:)
надо только любовниц одиноких ублажать теперь все время?

Дэмиан т.е. жена то мне и ни к чему, выходит?!

это уже от тебя зависит,нужна тебе жена?тогда,кто не даёт?

Дэмиан любовниц одиноких ублажать теперь все время?

кто заставляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы