Это нормально или нет? Только без нравственных нравоучений, пжлста!

Типичный Ебуржанин

Естественно квартиру и все в дом покупала не я. Муж. Но на себя лично зарабатываю сама.

Аноним автор темы Я обиделась конечно. Сказала ему что жадный он. В общем он не звонит, да и мне не хочется.

я бы тоже обиделась.., хотя мне кроме мужей никто дороже цветов подарков не дарил, поэтому чтобы не растраиваться и не прошу

Аноним автор темы Муж купил уже и не одну.

Аноним автор темы на себя лично зарабатываю сама.

Аноним автор темы Но на себя лично зарабатываю сама. Салончиком красоты который открыл муж чтоб отмывать бабки?

Милашка Katy

Это подарки.

Милашка Katy Ты удивлена? Автор уж давно в показаниях путается.

Типичный Ебуржанин Ты удивлена?

да нет, так, к слову пришлось

Аноним автор темы зарабатываю сама. Вот и купите сами себе шубейку. И не парьте мозг ни себе, ни ему. Тем более, что
Аноним автор темы секс качественный,

Типичный Ебуржанин

Нет. Сама открыла. Праздники устраиваем. Агенство у меня свое.))

Аноним автор темы Скажу тебе как человек сам имевший замужних любовниц: да на....ты ему не уср.....сь. Ну какой здравомыслящий человек будет вкладываться, по сути, в подстилку? Ну накормил напоил, ладно, куда ни шло, но что то большее Да и за 7 лет надоела ты ему хуже горькой редьки. Чувак щас сольется по быстренькому и найдет новенькую, свеженькую, молоденькую и правильно сделает

Типичный Ебуржанин

А мне прям он слезно нужен. Вообще странная позиция у мужиков. Вы такие же подстилки и вами так же пользуются. Не обольщайтесь короли мира! ))))
Так то он хотел развода, а не я. Мне в своей семье нравится в отличии от него.))))

Аноним автор темы И тем не менее ты здесь ноешь а не он

Аноним автор темы

какая то у вас странная семья, жена гуляяет как ш***а

Аноним автор темы Мне в своей семье нравится в отличии от него.))))

поэтому вы с упоением здесь мужа лохом выставляете?

Аноним автор темы Мне в своей семье нравится в отличии от него

я сразу так и подумала

автор вас тут не понимают потому что зависть,многие ведь жалуются что хотят найти любовника ,а где их искать?
у меня есть он уже лет 5,он 50 давал мне тоже на шубку,бриллианты,да и так просто финансового обеспечивал,т.е. не жалко денег,у кого они есть тем более вы не один год,мой вывод он не зажал,а просто эта сумма внушаема ему,или просто уверен что вы с ним будите ни куда не денетесь,а зачем лишний раз тратится

аноним он 50 давал мне тоже на шубку,бриллианты,да и так просто финансового обеспечивал

Интересно, а что мушш на это говорил?

(НЕ)довольная Интересно, а что мушш на это говорил?

а что мужу наврать нельзя что ли? я бы придумала

CrazyMFLove а что мужу наврать нельзя что ли? я бы придумала

Что? Ну-ка соврите)))
шла шла - нашла брюлик? На работе премию шубами выдавали?))

(НЕ)довольная Что? Ну-ка соврите)))

1. звоню такая ему средь бела дня и радостно кричу в трубку, что мне премию дали
  2. получила хороший заказ
  3. мама подарила

(НЕ)довольная

речь не обо мне,он не проверял сколько я зарабатываю и он сколько
кстати про как жена то не замечает,у моего бизнес,деньги приходят к нему не каждый мес,а чаще и от сделки,его не проверяет жена на наличии денег,думаю у автора так же

CrazyMFLove 1. звоню такая ему средь бела дня и радостно кричу в трубку, что мне премию дали

1. получила хороший заказ
  2. мама подарила

Эт хорошо, когда есть чем отмазаться. а если на работе премия максимум 20 тыщ, мама-пенсионерка с пенсией 8000 то тут не отмажешься))

CrazyMFLove а что мужу наврать нельзя что ли? А смысл такой семьи мне кто нить объяснит?

CrazyMFLove

так и есть,премия,кредит можно сказать,долг,накопила да все угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы