не хочет расписываться

живем,как тут любят выражаться "сожителями".есть ребенок 2 года.предложил пожениться,когда наш малыш только родился,месяца ему не было.в загсе предложил...а я ,дура,отказалась(((((((((все мои мысли тогда были о малыше,и вообще хотелось отдыха,придти в себя.деньги были на свадьбу.....как сейчас жалею,что предложила повременить."мужа" все устраивает:никому в принципе ничего не должен,не женат,живет,как хочет,жениться не собирается.как его на себе женить?

подойдите я скажите - помнишь ты предлагал мне чтоб я твоей женой стала, дак вот я согласна.

Аноним автор темы жениться не собирается.как его на себе женить?

наручники, кляп и знакомая сотрудница загса

Аноним автор темы как его на себе женить?

нафиг?

Аноним автор темы никому в принципе ничего не должен,не женат,живет,как хочет

Вы реально думаете что штамп в паспорте кардинальным образом изменит его желания и образ жизни?

у нас также, только ребенку уже 4. периодически я поднимаю этот вопрос-один раз поехали заявление подавать-неприемный день оказался, потом подала заявление на госуслугах- не смогли съездить подтвердить документы, заявление отклонили...короче как то не судьба)))) , короч может в 2015 получится, на пятилетие сына)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы