поговорим с мамой

Дамы, а вы обсуждаете со своей мамой интимные вопросы своей жизни? Можете поболтать с ней например о физиологии вашего мужчины или обсудить свое либидо? Ну короче запросто как с подружкой? Я вот не могу, а подружка легко. Еще и удивляется, как это?-это же МАМА! с ней можно говорить обо всем!
А вы как считаете?

Я и с подружками на эти темы не разговариваю.

Нет. Моя мама старого воспитания когда секса не было.

Знакомая одна дорассказывалась маникюрше своей
Сейчас муж с этой маникюршей и поживает

Я о физиологии своего мужчины и о своем либидо только со своим мужчиной разговариваю, остальные к этому не имеют никакого отношения. Бабы дуры все таки

Ипона Мать а смысл?

коллективный разум найти/создать, видимо

аноним автор темы Можете поболтать с ней например о физиологии вашего мужчины

эээ, обсудить его стояк и размерчик ??
да фигня вопрос, а не верит, пусть сама пойдет и посмотрит

Считаю, о физиологии мужчины надо говорить со свекровью. Или поблагодарить, или претензию высказать.

Оля-я Нет. Моя мама старого воспитания когда секса не было.

+++

Нет, никогда на эту тему с мамой не разговаривала. Когда то прочитала, что никогда не обсуждай с мамой мужа, а с мужем маму. Сексуальную жизнь с мамой да никогда и ни за что!

Мама со мной об этом говорит, а я с ней нет. :)

аноним автор темы Дамы, а вы обсуждаете со своей мамой интимные вопросы своей жизни? Можете поболтать с ней например о физиологии вашего мужчины или обсудить свое либидо? Ну короче запросто как с подружкой? Я вот не могу, а подружка легко. Еще и удивляется, как это?-это же МАМА! с ней можно говорить обо всем!
А вы как считаете?

я разговаривал в свое время... спрашивал что и как... точне даже она сама на эти темы со мной выходила

Полина_Ермолаева да фигня вопрос, а не верит, пусть сама пойдет и посмотрит

теща зятю:

• и что моя дочь в тебе нашла?
    зять:
  • показать?

Нинчик Полина_Ермолаева
да фигня вопрос, а не верит, пусть сама пойдет и посмотрит

теща зятю:

• и что моя дочь в тебе нашла?
    зять:
  • показать?

большой член???))) . ну это скорее проблема - по своему опыту скажу

С мамой нет, зачем? С подругой одной можем но так поверхностно,

Inrvizitor66rus большой член???))) . ну это скорее проблема - по своему опыту скажу

Как же..знаем!
Всем форумом уже наслышаны - навидены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы