Помогаете себе?

Девочки вы помогаете себе руками при сексе? Я оч люблю стимулировать клитор когда муж во мне , а его это обижает :( злится что мне его мало и я сама себя до оргазма довожу устала уже объяснять что его пенис во мне тоже очень важен для меня просто из за особенностей организма только клиторальный оргазм получаю - все бестолку:(

А мой наоборот, мою руку сам направляет и ему нравится смотреть, как я получаю удовольствие. Мужики такие, не поймешь их.)))

спящая

Тоже только от ласк клитора кончаете?

Аноним автор темы а его это обижает

чеж он сам то не научится вас стимулировать дополнительно в процессе раз его это обижает? на обиженных воду возят

Нет, не только, но чаще конечно клитеральный.

спящая а его это обижает злится что мне его мало

Значит, он дурак просто.

Да не говорите:( я ему сколько раз это высказывала-бестолку

Аноним автор темы

Мужика менять, с нормальным не надо стимулировать

Тоже не могу кончить без стимуляции ((( Без рук получалось всего несколько раз в жизни. Муж сначала не понял, но сейчас уже сам мою руку направляет )) А что, есть такие, которые регулярно, каждый день кончают только от вагинального секса без помощи рук?

Vogueman

Но они Вам не попадались, видимо?

Vogueman

Мне показался Ваш ответ агрессивным )

Кончаю всегда и не один раз за акт, причем мужчина сам стимулирует если хочет усилить ощущения. А иногда мою руку тянет туда, его заводит вид того, как я сама себя ласкаю. Прямо очень возбуждается, особенно когда минет как делаю и себя ласкаю.. Хотя я не особо и нуждаюсь в стимуляции клитора, оргазм вагинальный и полноценный. А от стимуляции дополнительные яркие ощущения.. У вашего какие-то комплексы странные или неуверенность в себе..

Что я делаю не так?

Мой сам мне клитор теребит)))

Vogueman

А кстати, откуда Вы знаете? Вдруг они симулировали? ))

Фи

Направляйте его руку сами и покажите какой ритм вас устраивает больше, пусть сам приноровится )) ему понравится, уверена еще в секс шопах есть специальные бабочки, которые на член надеваются и стимулируют клитор вибрацией...

аноним

Мне кажется, у него кожа на пальцах грубая, поэтому мне самой себя теребить кайфовее Бабочку пробовали, но она жужжит и отвлекает. А еще я заметила, что у меня с возрастом какие-то новые ощущения во влагалище появились. Точка там какая-то открылась, от стимуляции которой у меня крышу сносит. Может я уже почти доросла до вагинального оргазма? ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы