Почему, ну почему моя подруга нравится мужикам, в том числе моему???

Katy7788 ну, в бар не только за мужиками ходят

ты штоооо? это же оплот разврата!

тема очень глупая. Автор,... не стоило вам создавать подобную тему, вас здесь разорвут и съедят. Во вторых-зачем вы тогда с этой "подругой" общаетесь? Хотите мужа потерять? Для чего она вам нужна в общении?

Клевая девушка на фото) Я тоже дылда/дрищ на каблуках и тоже нравлюсь мужчинам сильно, наверное это магия дрищей, у нас даже свой орден дрищей есть, где мы делимся методами колдовства на мужиков,чтобы побесить нормальных женщин

Лайла Миллер у нас даже свой орден дрищей есть, где мы делимся методами колдовства на мужиков,чтобы побесить нормальных женщин

Лизаааа))))))

Есть у меня подруга,реально красивая, раньше ей завидовала(в подростковом возрасте). А щас,повзрослела что ли,но больше не завидую... Нашла свою харизму,красоту(раньше пацанкой была). Теперь вдвоем мужчин сводим с ума,к нам знакомиться подходят и ничего, что я даже беременная и замужем,а у подруги есть парень. Так что автор,успокойтесь,попробуйте почувствовать себя свободной,измените в себе ощущение зависти. До добра она точно не доведет. И вообще измените себя,свои мысли и взгляды. Тяжело,но зато какой эффект. Говорите каждое утро,банально,перед зеркалом,улыбаясь самой себе. "Какая я все таки красивая и замечательная женщина." И еще автор,у моей подруги идеальная фигура(хотя она так не считает),лицо. Но оказывается и она мне завидует моему телу. Я далеко не 90/60/90. Но фигурой своей и лицом оооочень довольна. И к согласию взаимности психологически и морально к своей внешности я прошла тернистый путь.

Аноним автор темы

чтобы встретить мужика девушка должна выходить на улицу веселая и накрашанная а если девушка вышла невесеая и не накрашенная,то сразу видно,что она замужем
Катя,8 лет

Аноним автор темы Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

что-то мне подсказывает,что фотка стырена...уж больно дева хороша...разводка?

Аndrеевна уж больно дева хороша

нда...ну хотя, по сравнению с 48...конечно лучше.

У каждого вкусы разные(я про мужчин),кому то худышки,кому то толстые(да,да,да,есть такие. У меня даже есть такой знакомый.). Могу скинуть свои фотки,я не худышка,носила 46-48 размер(джинс,из-за попы)),) при росте 1.60.
первое фото 2012 год,второе 2014. Кому то покажусь не красавицей,поэтому говорю что у каждого вкусы разные.

аноним Аndrеевна
уж больно дева хороша

нда...ну хотя, по сравнению с 48...конечно лучше.

ну понятно, что вы-то лучше и намного подруги автора, но фотку свою, как и автор, не покажете

Так что мне кажется это состояние внутренне,нежели внешне. Ели глаза сияют и вы сами счастливы,вы и будете привлекать мужчин.

да внешность у всех разная. Лучше быть приветливой пухляшкой, чем худой с накачанными губами с сигаретой во рту и тд.
Вспомнила щас эту модель которую убили жену лошагина, царство ей, так вот мне она пухленькой и естественной в разы больше нравилась, чем худая со сделанными губами, носом, линзами и тд. Ну вот худоба особо убивает, это уже на грани нормальности, неужели у нее проблем со здоровьем с таким весом не было...

Scorpion`s Queen Лизаааа))))))

Ненуачо? А подруга автора наш председатель

MariyaMirabella ну понятно, что вы-то лучше и намного подруги автора, но фотку свою, как и автор, не покажете

так-то я о фото девушки ( стр.3 ), никак не о себе...где мне в 55 лет-то

Pere Лучше быть приветливой пухляшкой, чем худой с накачанными губами с сигаретой во рту и тд.

кому лучше?

Pere Лучше быть приветливой пухляшкой, чем худой с накачанными губами с сигаретой во рту и тд.

а лучше быть приветливой худышкой без сигарет с такой попой, как у подруги автора))))

Лайла Миллер Ненуачо? А подруга автора наш председатель

Pere Ну вот худоба особо убивает, это уже на грани нормальности, неужели у нее проблем со здоровьем с таким весом не было...

ну так любят пожалеть худышек)))) ну-ну)

Аndrеевна так-то я о фото девушки ( стр.3 ), никак не о себе...где мне в 55 лет-то

я не Вам это и писала, а анониму, который Вам ответил:

MariyaMirabella нда...ну хотя, по сравнению с 48...конечно лучше.

Аноним автор темы Это что, форум анорексичек??? Раз 169 см и 69 кг жирная. Это идеальный вес у меня рост минус 100

блин, это кажись разводка такая.

Аноним автор темы Не умею обрезать, нашла ее фотку со спины. Любуйтесь! Кто скажет, что это не дрищ??

ага, стопудов разводка

Почему так худых не любят? Сразу пожалеть охота, че за бред..

MariyaMirabella ну понятно, что вы-то лучше и намного подруги автора, но фотку свою, как и автор, не покажете

а зачем? я в себе уверена. Уверена настолько, что мне нет необходимости флиртовать с мужьями подруг для повышения своей самооценки. И настолько, что не нуждаюсь в оценках со стороны форума.
Мне например, на фото со спины очень не нравятся плечи - широкие на мой взгляд. Талия нормальная, ноги нормальные, попу можно было немного подкачать. Руки на мой взгляд тоже не очень.
И зависти тут быть не может, сухая оценка. Я лучше точно. И это мы еще спереди не видели фотки.
Че вы так все на внешность то списываете. Как будто это мерило всего. Как же другие ценности то? Дружба, например, материнство. Мозги наконец.
И поверьте, если женщина подает сигналы, то мужчине уже наплевать на её внешность, лишь бы не совсем уродка. Просто у красивой больше выбор, и всего то.

аноним Я лучше точно.

конееечно, все анонимы всегда лучше)))

аноним И поверьте, если женщина подает сигналы, то мужчине уже наплевать на её внешность

Вы - неразборчивый мужчино?

Kiwi777 Мужчин в большинстве своем привлекают девушки с модельной внешностью. Особенно, если они яркие и общительные. И которые флиртуют. Это только тетки таких называют "б...", а мужики считают непосредственными и очаровательными.

стопудов. А тетки нажрут 69 кг при росте 169 и давай стройных дев костерить дрищами да всяко...

У меня такая же подружайка была, такие любят мужей подружек,следите за ней внимательней, , ничего хорошего они не сулят такие девочки

Автор это что то у вас в голове. У меня 2 подружки одна 182, другая 183. И я тут с 164-165 см. Естественно все мужики на них оглядываются. Но как то не парюсь по этому поводу. Дело не в них, а в вашей неуверенности.

аноним я в себе уверена.

сказал аноним

аноним И поверьте, если женщина подает сигналы, то мужчине уже наплевать на её внешность, лишь бы не совсем уродка.

это, что за сигналы то? в и меня прямо здесь и сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы