Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

пошла я собираться потихоньку от вас
злые вы, как сабаки

Потолковый Лампонюх злые вы, как сабаки

кар-кар!

Нофу а фоток не будет, нелогично

мне пофиг на логику, но никаких интимных моих фоток в инете не будет. и это не обсуждается

BoBaH

вернулся, голубчик....я тебя жду

Нофу Зы: мы не свиньи, мы казлы. Ммеее

смелое признание

БО(Кот)

Женилка не доросла

Имхо девчонки обсждают внешность парней. Цвет волос глаз. Как говорит, что подарил, какую одежду носит ну и тд. А мужики обсуждают девку будто она безчувственное существо, вещь. Да я ее да тудато и тудато да она у меня итд итп. Разницу чувствуете мальчики?

Нофу Куда прикажете подойти посмотреть?)))

тебе то нафига? просто позырить что ли?

Нофу там разберёмся нафига

жди тепла, там блузки шелковые будут, а щас в пухиче все равно не разглядишь

Нофу

Ну вот. У вас путаны уже не люди. А они таке же женщины. Живые. Чьи то жены чьи то мамы. И не вам решать ангел она или нет. Часто слышала и читала от мужского лица речь в адрес женщины далеко нелециприятную. Причем чем ниже мужское достоинтсво тем ярче комплименты в обсуждении. Это низко иподло. Уважающий себя мужчина нкогда не будет обсуждать свою женщину. Уважающий себя мужчина не будет обсуждать даже ту с которой был всего на одном свидании. Не понавилась, не заискрило, доведи свидане до конца попращайся и уйди.
Тоже самое как тут темы есть на юмаме девки пишут какой у меня муж засранец и в мельчайших подробностях все нюансы быта. Это тоже низко и подло. Ты живешь с человеком. Даже если это просто встреча одноазовая для секса. Ты же вступил в эту любовную связь. Значит ты удостоен был этого трофея не?

аноним

Дак вы в тепле в тречайтесь. Там и блузку показать не грех /сдекольте/

Нофу

Гошка, приходи к нам в пятницу а. Скрасишь компанию

Внеземная

зачем?

Ева Лапковская

вот это очередное бла-бла из той же серии что мужики козлы
ты поочему голословно так пишешь?
вот тебя вчера на надобыло в своё вранье про твои фотки носом!
вообще в тебе одни минусы смотрю

Ева Лапковская Дак вы в тепле в тречайтесь. Там и блузку показать не грех /сдекольте/

я с женатыми не встречаюсь, а блузки все с декольте

BoBaH зачем?

компромат говорил есть у тебя на меня, интересно мне

BoBaH

Дак не смотри че заставляю чтоли
Я разве тебе конкретно свой пост адресовала?
Что за манера все под себя грести. Ты убогий чтоли?

Внеземная

с теленфона неудобно да и ты сама не глупа догадалась же давно

BoBaH

то, о чем я догадалась - не компромат вовсе...это перетерли тут уже не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы