Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

kasperidze

Посмотрела на часы. А что там надо увидеть?

БО(Кот) Ты, обиженка, с утонченным чувством достоинства, узбагойся уже.

брысь уже телек смари свой не порть мне кровь

Нофу в километре от Зюзелки

ну вот я тама и ездила же!!!!!!!!! а на азов ваще как на работу гоняла. места эти отлично знаю. а вот колодец потеряла тогда
кот врун, еще чета пыжится

нувсе
я хочу в полевской
прям щас

Потолковый Лампонюх я хочу в полевской
прям щас

едь и не реви

Baraban едь и не реви

неа
ребенок спит
пашла реветь
ну вас нафик со своей весной блин собачьей

БО(Кот) А колодец мой в кино даже снимали, так что спорить можно до посинения

чета всплыло в памяти что их 2 помойму
один с табличкой-второй неофициальный. но предположительный

могу ошибаться

Синюшкин колодец находится около поселка Зюзельский нескольких километрах от Полевского недалеко от горы Азов в природном парке Бажовские места.
История:
В ХХ веке человек далеко шагнул в лес. В лесах вокруг Зюзельского повсюду видны следы его деятельности. А раньше кругом простирался дремучий лес, «места были глухие, тайга, кругом топи, ни дорог, ни тропинок. Отыщет старатель богатую жилку, заприметит местность, „знаки“ какие надо оставит. Назавтра пришел — на примет, ни знаков. Будто все в колодец провалилось. Так и звали эти богатые, но заколдованные места — Синюшкин колодец» (П.П.Бажов).
Места эти прозывались Зюзельским болотцем. И вправду они заколдованные, коли до сих пор и водят, и крутят по лесу даже бывалых людей. А Синюшка здесь и поныне хозяйничает.
Старожилы зюзельские указывают на разные места, где находился ее колодец: то он на том самом месте был, где шахта, а то на покосах под Азов-горой, а то на болотах восточной окраины поселка.
Как добраться:
На машине: Едем из Екатеринбурга по полевскому тракту до Полевского далее едем в сторону Зюзельского, доезжаем до Зюзельского, но не заезжаем в него а двигаемся налево по асфальтовой дороге, примерно через 1км после Зюзельского справа около дороги будет Синюшкин колодец, а еще через пару километров будет грунтовая дорога направо которая ведет на гору Азов.

типа просветила

просыпайтесь, чушки колодезные
время срать, а мы не ели (с)

ну что, проснулась нынче ваша дорогая и всеми любимая госпожа-будильник буквально от лунного света в окно, товарищи!
Луна сегодня выдалась большая, можно даже сказать крупная. Светит луна мягко, но больно шибко, ребята
Оборотням, вампирам и всякой нечисти типа касперидз разных рекомендуется оставаться дома. Иначе запустим к вам Бо с салом чесночным для вашего, упыри мои распрекрасные, массового уничтожения

Ребенок у меня всю ночь разговаривал во сне. Пищал, что хочет шоколадного кефирчика, "но не этого, а тогоооооооыыыыыэээээ", вся в мать, деточка моя, нупрям настоящая женщина!!! Это все луна ваша, промеждупрочим, господа-вурдалаки виновата!!!

Сегодня, коль пришлось такое дело, мы бум слушать это, пошлятинка, канеш, знатная, зато задергаетесь у меня
тыц

Встаем, страна курляндия, луна уже высокооооо
пошла с утречка пока поколдую на свежую голову

паехала в садик и пожру
спите седня вы долго чота

Никто не спит ужо

Всем бодрое утречко. Мы уже тоже всакм. Поедем в театр. Просвещаться. Ага.

Всем доброе прекрасное утро!!)

А я пью латте с малиновым сиропом. И взяла с собой наушники, слухаю песенкуууууууууу

И никто не возвратиииился оттуууууудааа.....
Неееебо как кооооофе

Ваша_тётя

ох какая вкуснятина. У меня уже горнолыжные штаны не застегиваются. Пря трагедия к 8 марта

Ева Лапковская У меня уже горнолыжные штаны не застегиваются.

Жри меньше

Ева Лапковская У меня уже горнолыжные штаны не застегиваются. Пря трагедия к 8 марта

До 9 утра можно)))) а вообще с такой любовью к еде нам не на встречи нужно собираться, а на пробежку)) по оборазу и подобию мультфильма "По дороге с облаками"

Baraban типа просветила

Я прямо представила себя в экскурсионном автобусе

Потолковый Лампонюх

Распечатать большими буквами и на холодильник. Искренне теплится последняя надежда что с выходом на работу свободного времени для жратвы будет катастрофически не хватать

Ваша_тётя нам не на встречи нужно собираться, а на пробежку)

Блин я йогу все утреннюю ищу. На 8 или 8-30 шоп была. Нету блин, или есть, но вжопе мира
Смарите какой у мну опять кофеек красивый

Ваша_тётя

Любимый деткин мульт))
Дада было бы здорово бегать по вечерам в парке. Эдакая веселенькая шумненькая девчачь шайка с визгами и хохотом :они держали весь парк в страхе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы