Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Ева Лапковская Мылась

ааа вононо чё , понятно почему ты в сауну с

nikilad отказалась идти

Внеземная понравившуюся тебе тут девушку куда-нить в менее интимное место

а что только один на один, а если общей компанией. думаю всем будет интересно друг на друга посмотреть и пообщаться

nikilad а если общей компанией

уже много раз пытались так никто и не собрался

nikilad

Никто компаней собираться не будет. Никому не надо. Общаются тут как в чате здесь и сейчас и все. На дружбу тут никто не рассчитывает))
Так что максимум что можешь получить это встречу тетатет с девушкой

Ева Лапковская Никто компаней собираться не будет

вы жопы потому что железные неподъемные

камчатка так никто и не собрался

так просто застолбить место и время, кто захочет тот придет, у меня знакомый в обеденное время один кальян ходит курить и не чего

Потолковый Лампонюх вы жопы потому что железные неподъемные

ты как всегда в ту самую точку

Потолковый Лампонюх

Нет Ань. Я думаю тут несколько причин, нежелание показываться, нежелание лично общаться тк онлайн проще ну и да лень.

nikilad

Три раза столбили время и место и никто не пришел

nikilad а если общей компанией

пытались уже...

Потолковый Лампонюх вы жопы потому что железные неподъемные

вот примерно так вышло

Ева Лапковская Я думаю тут несколько причин, нежелание показываться, нежелание лично общаться тк онлайн проще ну и да лень.

я хотела...чесс слово...

Да потому что тут дружить никому не надо вот и все. Кому интересен конкретный человек то общаются в личке и встречаются вдвоем. Компания тут только онлайн))

Внеземная

А надобыло встретиться. Потому что я в ту пятницу поехала к подружке и так напилась что два дня болела ис тех пор не пью((

Ева Лапковская Компания тут только онлайн))

я не думаю, что так всё категорично, просто все в том возрасте - когда обрастаешь бытовыми проблемами, дитями и прочими прелестями и не так то просто бывает стартануть по первому зову...стыковка не получается у всех в одном месте в один час

Ева Лапковская нежелание показываться, нежелание лично общаться тк онлайн проще ну и да лень. у меня причина одна, вы постоянно собираетесь, когда я категорически немооожу

Внеземная у всех в одном месте в один час

нужна регулярность, как в сексе тогда все будет

Внеземная

Ну получается что все здесь присутствующие именно такие. Ну и имхо если захочешь то придешь. А не захочешь начнешь скать причины дети работа холодно страшно итд

Ева Лапковская с тех пор не пью((

восстанавливай силы длЯ следующей встречи

Внеземная

Я не пью

Khimaira я категорически немооожу

тоже самое.... если бы собраться где дети играют...а родители сидят и глядят....я бы отдохнула

nikilad нужна регулярность

предлагаешь сборы проводить раз в неделю? авось кто-нить и прийдет

Ева Лапковская Ну и имхо если захочешь то придешь

тут ты права

С удовольствием приеду на встречу покурю кальян попью кофе с чизкейком или чемнить вкусным. Пообщаюсь и со спокойной душой уеду домой а с утра встану как обычно без капельки похмелья

Внеземная

ну ты прям зачастила , можно и один раз в две неделе, а там по нарастающей

Ева Лапковская Я не пью

так я тоже , можно чаИ погонять

Да пожалуйста даввйте с детской комнатой. Никтож не против. Просто когда речь заходит о встрече и ставим вопрос о том где и когда и пишите пожелания то ни один участник не цитирует мой пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы