Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Khimaira а теперь женщина/мужчина

повидло

Повидло что ж вы уважаемый мне в личку не пишите а вываливаете свое видение в форум? так то противоречите себе же...нехорошо.

А я не считаю что Вы,лично меня,чем либо обидели.Мы просто беседуем,не нервничайте...

Повидло а вот про "слабый" пол вы как-то скромно умолчали, поделитесь?

да тут наверное тоже самое, каждому свое)
но имхо женщина должна быть Женщиной)

Ева Лапковская женщина должна быть Женщиной

Да,в горящую избу войти и коня на скаку остановить............

Ева Лапковская о имхо женщина должна быть Женщиной) мужчина- мужиком , а женщина-Женщиной? нене , я просто в понятиях разобраться пытаюсь

INfinitY™ Да,в горящую избу войти и коня на скаку остановить............

ну нееет. тыж сам сказал:

INfinitY™ создавать нам уют и тепло,во время отдыха после великих дел совершенных нами!

Ева Лапковская но имхо женщина должна быть Женщиной)

или так ) Ей жить хотелось бы иначе, носить бы красивый наряд, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят

Ева Лапковская ну нееет. тыж сам сказал:

А если ОН не вернется со свершения великих дел? Весь груз ляжет на плечи чьи? Прально,женские,вот потому и должны вы быть универсальными! Или чо,не вернулся,дак и хрен с ним,другой тут же появица?

Khimaira мужчина- мужиком , а женщина-Женщиной? нене , я просто в понятиях разобраться пытаюсь

Блин!!! Ну написала же она слово женщина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,чо не понятного то тебе а?

Khimaira я просто в понятиях разобраться пытаюсь

"так хочется быть слабой беззащитной Женщиной, а кони всё бегут, а избы всё горят" (с)

INfinitY™ Ну написала же она слово женщина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,чо не понятного то тебе а пока ничего, ибо следуя этой логике мужчина, должен быть не мужиком , а Мужчиной, вот и уточняю

Повидло согласен, кому-то надо и у станка стоять и коров пасти

Вы так с пренебрежением говорите о рабочих профессиях........Сами то кем трудитесь?

INfinitY™ А если ОН не вернется со свершения великих дел? Весь груз ляжет на плечи чьи? Прально,женские,вот потому и должны вы быть универсальными!

ну правильно, только наверное в крайности впадать не надо))

INfinitY™ Или чо,не вернулся,дак и хрен с ним,другой тут же появица?

нет конечно, чоуж ты так говоришь...

INfinitY™ Блин!!! Ну написала же она слово женщина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,чо не понятного то тебе а?

действительно

Khimaira мужчина, должен быть не мужиком , а Мужчиной,

НЕЕЕЕЕЕТ!
мужчина должен быть му-жи-ком!
(или Му-жи-ком)
кароче не путайте меня

Повидло

в вашем пониманияя мое слово "мужик" это быдло.
я говорю о мужике, который работает пожарным, или автослесарем, или управляет поездом, или льет сталь или сварщик. нормальные такие мужские профессии и характер мужской, со стержнем. и воспитаны "той" страной, а не мальчики-эмо 2000ых.
а о быдле алкашне и гопоте я речи не веду вообще, это уровень интеллекта. мы с вами дорогой Повидло о разном говорим

Ева Лапковская мужчина должен быть му-жи-ком!

Согласен.Он должен и в офисе сидеть и уметь землю вспахать....как то так.

Повидло просто вы взвинчены

Отнюдь.

Повидло предпочитаю пожинать плоды чужих трудов.

Паразитирующий образ жизни,или типа бизнесмен?

Ева Лапковская который работает пожарным, или автослесарем, или управляет поездом, или льет сталь или сварщик. нормальные такие мужские профессии и характер мужской, со стержнем т.е они не Мужчины?

Повидло

кстати, нет абсолютно никакой гарантии, что чопорный Мужчина в рубашке от армани с бриллиантовыми запанками - не будет вести себя так же как на картинке.

Khimaira т.е они не Мужчины?

нееет.
не мужчинки.
мужчина-мужик-Мужик и Мужчина это в принципе одно и тоже для меня.
а вот женщина Женщина и баба - это разные вещи

Ева Лапковская мужчина-мужик-Мужик и Мужчина это в принципе одно и тоже для меня.
а вот женщина Женщина и баба - это разные вещи двойные стандаррты , на мой взгляд

Ева Лапковская в вашем пониманияя мое слово "мужик" это быдло.

Щас он нажмет опять кнопку НО я скажу:
Москвичи,пока они у себя в Москве сидят,все так думают о тех кто не москвич или живет за МКАДом,и они действительно пожинают наши плоды трудов(это он правильно подметил)так что он(по своему конечно) прав.
Если что то досвидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы