Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

BoBaH да не ругайся я не себе

Да ты то тут при чем? Просто она типа не понимала почему я так с ней(флирт) а теперь надеюсь поймет........Два флага ей в руки!!!

INfinitY™ Просто она типа не понимала почему я так с ней(флирт) а теперь надеюсь поймет........

да блин, ты то для неё что сам сделал кроме буковок? сидите оба дуетесь друг на друга, встречаться надо!

BoBaH мои критерии в народ пошли!

ну а как ты хотел, на память не жалуюсь

BoBaH да блин, ты то для неё что сам сделал кроме буковок?

А вот это Вован,не твоего ума дело(извини).

INfinitY™ Просто она типа не понимала почему я так с ней(флирт) а теперь надеюсь поймет........Два флага ей в руки так ты вроде ужо давно и флаги барабаны ей выписал, а она должна за тобой бегать и умолять чтоли, по тому какое общение изначально ты по отношению к Диане позволял на всеобщем причем обозрении, букет флагов так то она должна была выписать.......

INfinitY™ А вот это Вован,не твоего ума дело(извини).

да не было мне кажется ничего

Khimaira она должна за тобой бегать и умолять чтоли

удобно кстати

Ева Лапковская Между прочим я вчера фото выкладывала

где где где?

Khimaira так ты вроде ужо давно и флаги барабаны ей выписал

будет что коллекционировать

Khimaira

Khimaira так ты вроде ужо давно и флаги барабаны ей выписал, а она должна за тобой бегать и умолять чтоли, по тому какое общение изначально ты по отношению к Диане позволял на всеобщем причем обозрении, букет флагов так то она должна была выписать.......

Еще одна.........Ты то откуда знаешь что я себе позволял при личном живом общении с ней? Не знаешь? Ну вот,тогда и не утруждай себя набором букв на клавиатуре.Спасибо.

Внеземная

Внеземная

вау, брюнетка и волосы длинные кухня ваша? грудь плохо вижу

INfinitY™ Ты то откуда знаешь что я себе позволял при личном живом общении с ней личное это личное, туда и права никто не имеет лезть, а то что налюдях ты себе позволяешь, делаешь это соответственно напокз, >INfinitY™ Ну вот,тогда и не утруждай себя набором букв на клавиатуре. за меня не беспокойся, просила уже>INfinitY™ .Спасибо Пожалуйста

ДядяВова

BoBaH

Спасибо, Вовчики
P.S. кухня не моя

Khimaira за меня не беспокойся, просила уже

У меня и в мыслях даже такого не было за Вас беспокоится.......>Khimaira Пожалуйста Мне не интересен Ваш ответ на мою благодарность.

Внеземная P.S. кухня не моя

да и бог с ней, это я так :)

INfinitY™

Khimaira

не поняла и не читала в чем смысл спора, но последние 2 страницы мне вдруг стали интересны, продолжайте :))))
а драка будет?

Капризуля-я

похоже на ревность...может я ошибаюсь конечно

Внеземная похоже на ревность..

ой как интересно, я чот ваще из форумной жизни выпала, а чо еще тута происходит.....

Капризуля-я а драка будет?

Нет. Да и споров не будет.Смысл? Просто загадка сразу вспомнилась: Почему на площади не трахаются? ответ: Потому что советчиков дофига...........

INfinitY™ Смысл?

привлечение внимания к собственной персоне
так то антипиар - достаточно эффективная реклама.... ну эт я так.... типа мимо по площади шла :))))

Капризуля-я привлечение внимания к собственной персоне

О Господи!!!! Да мне то это зачем?

INfinitY™ Да мне то это зачем?

нук я то откудаж знаю, мож слава ивана козловского не дает спать

Капризуля-я спать

Я нормально сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы