Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

камчатка тортик то хоть будет к чаю

смотри как бы пирожки не предложили

Дэмиан такой большой, и такой наивный ))))))

Я еще надеюсь на мир во всем мире,и что все будут счастливы..........

Ева Лапковская

камчатка тортик то хоть будет к чаю

пряники к чаю - это ж классика!

Ева Лапковская предлагаю пореветь втроем. у меня литр метаксы есть

вот это тема
давайте реветь

SimSal-a-Brin-A давайте реветь

Во,идите. А мы тут других подождем,веселых..........

INfinitY™ и гнобить,дескать чувак!!! Ты никогда ни найдешь чо хочешь,потому что ты идиот и не черта в жизни не соображаешь............хотя просто задают вопрос на который бы хотели услышать ответ.......

Саша, когда ты сюда зашел у всех образовалось стойкое мнение, что ты агрессор, соответственно и отвечают тебе тем же...
Никто тебе таких посылов не давал... но из-за твоих отписок было понятно, что ты тот самый пуп, которому ничего\никто не подходит не только здесь но и вообще...

INfinitY™ О чем? Именно здесь о чем?

ну все о том же... познакомится бы, да влюбиться... почему бы и нет? почему бы и не здесь? чем эта тема\форум хуже других?

Ева Лапковская предлагаю пореветь втроем.

ты ж не хотела!!!

Дэмиан пряники к чаю - это ж классика

не лублу пряники, вот торт творожный- это тема

камчатка не лублу пряники, вот торт творожный- это тема

SimSal-a-Brin-A давайте реветь

ну это ж прям из анекдота... пришла подруга пореветь и на жизнь жаловаться - ржали до утра!!!

Саха всем привет

реветь с нами будешь?!

INfinitY™ Во,идите. А мы тут других подождем,веселых..........

да,их тут уваляться,ага

камчатка вот торт творожный- это тема

ок, купи по дороге, я деньги отдам

ZaжигаLка но из-за твоих отписок было понятно, что ты тот самый пуп, которому ничего\никто не подходит не только здесь но и вообще...

Я худею с тебя........Это только понял тот кто именно так и хотел понять в силу своих жизненных неудач и возникших на этом фоне комплексов неполноценности............ Обосрать человека легче чем узнать его....ну это от слабости,я понимаю.

ZaжигаLка Саша, когда ты сюда зашел у всех образовалось стойкое мнение, что ты агрессор, соответственно и отвечают тебе тем же...

А в чем я агрессор то?В том что я четко понимаю что и кто мне нужен и не лью слюни и елей всем? И да,я агрессор в достижении цели которуя я для себя поставил,да и всех других,которых я уже в жизни добился,и по трем-четырем человекам давшим такую характеристику обо мне остальным людям не нужно судить именно так как считают те......стадное чувство это называется.

камчатка

юмор оригинального жанра?

не, настроение ни к черту, ссори

камчатка настроение ни к черту

Почему?

БО(Кот) У меня разврат и вино. а как же бильярд

INfinitY™

дык всегда найдутся люди, которые готовы испортить его

БО(Кот) Так, у каво какие планы на вечер? У меня разврат и вино.

Прикатывай с развратом ко мне,будет и коньяк и настойка на кедровых орешках и водка с вином.

камчатка не, настроение ни к черту, ссори

а не фиг было долго мерзнуть! я же говорил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы