Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Khimaira ах ре неть, т.е она еще и сидеть ждать ттебя должна

Ну а вдруг она раньше придет оговоренного времени?

Iceman Молодеж блин ! ) ты если пригласил девушку на свидание, то оставайся до конца свидания мужиком и не бегай никуда, девушка же не виновата в том, что не понравилась тебе, тебе может вобще девушки не нравятся, но это же не их проблемы вы женаты?

INfinitY™ мОветон. Обоснуй?

ну у меня бы сразу мысли были - пока посидим, пока до дома доеду,цветы завянут-замерзнут, зачем мне дома этот веник не первой свежести (не любитель я цветов на свиданиях,да )

БО(Кот) ириски надо брать.

уже оригинальней))

Iceman Молодеж блин ! ) ты если пригласил девушку на свидание, то оставайся до конца свидания мужиком и не бегай никуда, девушка же не виновата в том, что не понравилась тебе, тебе может вобще девушки не нравятся, но это же не их проблемы

А зачем давать надежды если тебе человек не нравится? Ты потом что ли отключал телефон или говорил прости но ты мне не нравишься........да? Девушки такие липучки...Ты видать просто не встречался давно....

INfinitY™ Девушки такие липучки..

бедненький какие мы плохие

Audacia ты научи меня как тактично от кавалера свалить, чтоб не обидеть и в то же время дать понять что он нафиг не нужен

Дай ему себя и № телефона поменяй потом............И не обидишь и дашь понять.........

Iceman а что ? эххх, да уже пожалуй, ничего

Iceman Давать надежды и вести себя тактично это совсем разные вещи

В данном случае одинаково,ты ведя себя тактично и обходительно даешь надежды на продолжение отношений девушке(ну если конечно понравился ей).А потом что?

INfinitY™ Девушки такие липучки

о бооожжээ

Khimaira эххх, да уже пожалуй, ничего

опоздала на 15 лет?

ммм новый персонаж

Iceman

привет!

[user]Iceman
Женат 15 лет уже ) а что ?[/user]

круто! я 16ть....кто больше ......вы лучше идите....у вас психика слабеенькая

Audacia чё, прям в кафе, на первом так сказать свидании?

Да пофиг где,хоть в машине...........

Audacia не вариант вообще

Сочувствую.

Мама Львица о бооожжээ

а ты как думала, не лыком ведь шиты

Iceman ты если пригласил девушку на свидание, то оставайся до конца свидания мужиком и не бегай никуда, девушка же не виновата в том, что не понравилась тебе, тебе может вобще девушки не нравятся, но это же не их проблемы

вот поэтому такой мужчина

Iceman Женат 15 лет уже )

INfinitY™ В данном случае одинаково,ты ведя себя тактично и обходительно даешь надежды на продолжение отношений девушке(ну если конечно понравился ей).А потом что?

первый раз наверно вижу чтоб мужчина парился как о тебе подумает девушка...если не с малолеткой встречаешься...взрослая девушка по двум словам поймет понравилась она или нет

Кстати,у меня в машине контрацептивы заныканы,с ними от мороза ченить случиться может? Испортятся?

MiracleOFlight опоздала на 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы