Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

INfinitY™ просто встретиться, это как? ну просто для общего развития, не совсем представляю ситуацию

Audacia даже если б мне сильно внешне понравился кто-то, то вот вряд ли я так с разбегу запрыгну в машину к какому-то незнакомому (хоть и симпатичному) мужику.

Ну стой значит дальше,жди трамвая...........

камчатка

не у Дирижабля ли греешься чайком? )))

Дэмиан предложения по идее

Ага источник финансирования...

Дэмиан не у Дирижабля ли греешься чайком? )))

конечно, жду его единственного

Iceman Че денег возьмешь за довезти ?

Бесплатно.

Дэмиан

бяда, бяда...у меня така. вот уже 2 месяц, все смягчаю, где надо, где не надо... чтобы сказал по этому поводу дедушка Зигмунд.

Audacia тока я в покер играть не умею

Мы тоже...

Khimaira это как? ну просто для общего развития, не совсем представляю ситуацию

Мы назначаем встречу в определенном месте. Я подьезжаю,у нас визуальный контакт,нравимся друг другу,завязывается некий диалог после чего поступает предложение поехать куда-нибудь в заведение и продолжить диалог в уютной обстановке с поеданием вкусняшек например....Если не нравишся,то я извиняюсь,говорю что у меня срочные дела,довожу до дому и вуаля!!! Все просто.

ДядяВова Ага источник финансирования...

соображаешь ;)

камчатка жду его единственного

ты уж определись ))) либо его, либо абстрактного единственного ;)

Audacia я тоже на машине езжу

Ну и тем более,разошлись как в море корабли и всем хорошо........

Iceman А если тебе девушка нравится, а ты ей вобще никак ?

Значит не судьба,девушек миллионы и среди них найдется та которой я понравлюсь..........

Дэмиан ты уж определись )))

вот замерзну окончательно тогда уж и решу

Iceman Ты в слепую что ли всегда встречаешься ?

По вышенаписанному мной это заметно?

камчатка вот замерзну окончательно тогда уж и решу

ладно, если что заходи, отогрею.. я тут рядом

INfinitY™ Мы назначаем встречу в определенном месте. Я подьезжаю,у нас визуальный контакт,нравимся друг другу,завязывается некий диалог после чего поступает предложение поехать куда-нибудь в заведение и продолжить диалог в уютной обстановке с поеданием вкусняшек например....Если не нравишся,то я извиняюсь,говорю что у меня срочные дела,довожу до дому и вуаля!!! Все просто. дааа, душевную и хорошую, ты так возможно долго искать будешь, хотя для экономии времени вариант мож и правильный,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы