Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

всю ночь мне снилось, как я в покер играю :)

А я 3 часа колесила по химмашу и жалела что памперсы не надела

Коша1

Капризуля-я

вы обе замужние и таскаетесь по квартирам в поисках любовников. фууууууууууууу бедные рогатые мужья.

Инка, не завидуй :))))

БО(полевой кот) На раздевание?

ну это Ленка, остальные на деньги

БО(полевой кот)

Ага. На раздевание. Накой так то играть не интересно

БО(полевой кот) На раздевание?

Я так поняла что на пельмени))))

анонимка вы обе замужние и таскаетесь по квартирам в поисках любовников. фууууууууууууу бедные рогатые мужья.

а у тя не мужа, не любовника и скукотищаааа по жизни

БО(полевой кот) Кросавцы.

чет слышала отзывы что их концерты не очень. типа пафоса многа. а кто нить реально был? стоит сходить посмотреть?
давно мечтаю на УП посмотреть.

Капризуля-я Инка, не завидуй

А чё это только Инка))тут все завидуют

Ваша_тётя Я так поняла что на пельмени))))

не, пельмени были, мы их сами лепили, варили, ели. а потом сытые- играли в покер. выйграла Ленка, но деньги и отдали Саше :) Благотворительность сейчас в тренде :)

анонимка вы обе замужние и таскаетесь по квартирам в поисках любовников. фууууууууууууу бедные рогатые мужья.

вот она зависть

Ева Лапковская чет слышала отзывы что их концерты не очень. типа пафоса многа. а кто нить реально был? стоит сходить посмотреть?
давно мечтаю на УП посмотреть.

да просто они у нас обкатывают шутки,иногда и по бумажкам,короче репетиции по факту
можно пару раз сходить,если деньги есть лишние-просто в атмосферу окунуться прикольно- а так да,лучше все в обработке по телеку
на концерты за месяц обычно все билеты уже раскуплены бывают...в москве на них вообще по 14-15 тысяч билеты в космос.

риорио

ясно, спасибо)

анонимка бедные рогатые мужья.

Дак иди обслужи их по полной,с аналом,двойным проникновением и прочими шалостями раз тебе их жалко..............

Коша1 не, пельмени были, мы их сами лепили, варили

И отдавали выигравшему, я всё так и сказала)))))

Аноним их по полной

Это разве по полной? Мне может мало этого

kasperidze Это разве по полной? Мне может мало этого

Муж Ленки? или Кати?

kasperidze Мне может мало этого

Аноним Дак иди обслужи их по полной

про королевский минет забыли

Ваша_тётя Муж Ленки? или Кати?

Да я так, в общем. За всех рогатых переживаю. Вдруг тоже буду когда ни будь, а тут раз и по полной ))))

kasperidze Вдруг тоже буду когда ни будь, а тут раз и по полной ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы