Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

всем вошедшим. привет!

Shevronka Что новенького?

Бобаха оженить планирую, песни тебе подготовила, на улице а так всё по-старому)))

Ваша_тётя засиделася

я мужчина И былоб с кем,я давно бы уже встретился.

Ваша_тётя Бобаха оженить планирую

его то за что? где он тебе опять дорогу перешел?

Ваша_тётя А я о встрече

вот да, кстати, на встречу даже проще морально решиться, потому , что в случае встречи - цель пообщаться (есть что-то большее или нет - приятное общение получили - и отлично), а с фотками - как будто кусок мяса выбираешь: ага, эта симпотичная, с ней пойду, а у этой посмотрю фотку, но встречаться не стану... бред.
Я за коллективные встречи.

Avis rаrа если б тут о нем речь шла

а о чем в этой теме речь может еще идти? Хотя да,обо всем только о не познакомиться.........

Avis rаrа Я за коллективные встречи.

Группенсекс?

Avis rаrа вот да, кстати, на встречу даже проще морально решиться, потому , что в случае встречи - цель пообщаться (есть что-то большее или нет - приятное общение получили - и отлично), а с фотками - как будто кусок мяса выбираешь:

Блин.Ну что бы встречу захотеть все равно нужно видеть с кем!!! А то болтаешь болтаешь,вроде все хорошо,пришел а там......дочь Фредди Крюгера,и чо? Шок на всю жизнь.Нет.Нужно сначала посмотреть собеседника а потом уж и встреча.

Avis rаrа Я за коллективные встречи.

Поддержу))

ExINY я мужчина

Я в курсе)

Audacia его то за что?

Дак он же хочет сам)

ExINY

сам предложил уже кому-то?

ZaжигаLка сам предложил уже кому-то?

Нет. Не кому.

ExINY .дочь Фредди Крюгера,и чо?

Отразил, сообщил, корректно сообщил, что женат и досвидос)) хотя я всегда знаю, с кем я веду беседу, даже без фото

Ваша_тётя Отразил, сообщил, корректно сообщил, что женат и досвидос))

Не,я не готов так....... А потом везде она орать будет что я козел,что обманул её и.т.д. Вот типа как вы из меня монстра тут сделали,терь мне никто не пишет даже.........

ExINY пришел а там......дочь Фредди Крюгера,и чо

ExINY Группенсекс?

без вариантов
[>ExINY а о чем в этой теме речь может еще идти

даже объяснять не стану, что имела ввиду, повеселился - и ладно

ZaжигаLка всем любимочкам огромный и пламенный!

крошечка моя пришла

Ваша_тётя хотя я всегда знаю, с кем я веду беседу, даже без фото

Читер? )))

ExINY Не,я не готов так.......

Ну а как? сразу вспомнила как один м/ч жаловаолся на подставу, когда познакомился так по фото, а встретились он встал и ущёл, ибо фотошоп и правильно подобранная поза с 254637 кадра тоже ведь не фантан, не? а ещё можно прислать фотку 5-летней давности

ExINY Нет. Не кому.

столько типажей, столько характеров... некому...
ты говорил, что здесь в теме ты мало говоришь то. что на самом деле думаешь....
наверное, если тебе в личку написать, ты все равно будешь думать, что это стеб...

Ваша_тётя прислать фотку 5-летней давности

Можно,но красота ведь не увядает так быстро у вас да?

ZaжигаLка наверное, если тебе в личку написать, ты все равно будешь думать, что это стеб...

не,будет думать, что "значит она всем так легко пишет"=ветренная, в невесты не подойдет)))

риорио крошечка моя пришла

привет, солнышко!
ты уже не обижаешься?
че то у меня после этого утра и настроения нет...
ну, ты же поняла, что я исключительно любя... это все мои любимки знают, это самое моё шутливо-ласкательное!!!

ZaжигаLка здесь в теме ты мало говоришь то

Не не мало а не всегда говорю о том о чем думаю на самом деле.Разницу улавливаете? А то щас еще подумают потенциальные что я еще и балабол.........

kasperidze Читер? )))

С какой радости?

риорио крошечка моя пришла

Девы, скромнее, а то тут уже у общественности есть какое-то мнение, а вам это на фига?

Avis rаrа не,будет думать, что "значит она всем так легко пишет"=ветренная, в невесты не подойдет)))

скорее всего так и есть

Avis rаrа не,будет думать, что "значит она всем так легко пишет"=ветренная, в невесты не подойдет)))

Абсолютно нет.Если написала значит чем то приглянулся......

ExINY Можно,но красота ведь не увядает так быстро у вас да?

Не не увядает) она расцветает, знаешь ли носогубными складками, 20 кг ++ и вообще не то) хотя там глаза многое скажут, НО! встреча лучше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы