Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

ExINY Паааааадъём!!!!!

встаем-встаем, чего раскричались)))
Люди, почему вы так рано в субботу встаете? Меня звонок рабочий разбудил, но это и не в 5 утра было...

Avis rаrа

Кто рано встает тому Бог подает...

ExINY

пока мы здесь совсем одни - приоткройте завесу тайны, расскажите о себе что-нибудь? Например, род деятельности (не спрашиваю конкретное место работы), увлечения, возраст?

Avis rаrа Люди, почему вы так рано в субботу встаете?

Мы в лисе? шоб посекситься, канеш :)

Avis rаrа

Судимости, справка 3 НДФЛ, недвижимость алименты и количество жен. А также справка из вендиспансера и свежие анализы на ЗППП

Капризуля-я Мы в лисе? шоб посекситься

Капризуля-я Судимости, справка 3 НДФЛ, недвижимость алименты и количество жен. А также справка из вендиспансера и свежие анализы на ЗППП

вот все мимо))), более общая информация интересует, такие тонкости мне ни к чему

Какая более общаЯ информация то? Есть ли жизнь на марсе? Есть

Капризуля-я валяй, тока я кофием злоупотреблять

Вот ведь, капризуля...

Открыла все шторы, жду факелоносцев. Мимо моего дома аж три раза должны пробежать, веря плану:-)

оцепили всю восточку, полюбовалась на кучи полицейских около дома, даже мимо них пробежалась разок, хватит. факелоносцев смотреть не получится, я в работе уся

А что такого в этих факелоносцах?
Смотреть, как мимо пробегают деньги?
Не буду на них смотреть. А если мимо будут пробегать, отвернусь и зажмурюсь

Капризуля-я оцепили всю восточку, полюбовалась на кучи полицейских около дома, даже мимо них пробежалась разок, хватит

надеюсь, быстро набегаются, мне туда как раз надо

Да денег то не много, понимаю миссию, которую они несут.

Целый автобус под окно факелоносцев мне привезли. Такие шкодные- одинаковые:-)

Коша1 понимаю миссию, которую они несут.

Расскажи мне. Я блондинка.

Они показывают ценность спорта. Что отдых- это спорт, хобби это спорт, а значит здоровье.
Прекрасная программа.

Avis rаrа род деятельности (не спрашиваю конкретное место работы)

Родилась деятельность,теперь ею занимаюсь.

Капризуля-я Судимости, справка 3 НДФЛ, недвижимость алименты и количество жен. А также справка из вендиспансера и свежие анализы на ЗППП

Губы не потрескаются,все причем, от получения такой информации?

Вот скажите пожалуйста,неужели вы и в правду думаете что я вынесу на всеобщее обозрение свою подноготную? Это все будет знать только моя избранница!

ExINY вы и в правду думаете что я вынесу на всеобщее обозрение свою подноготную?

Ну, фотку-то мог бы и показать.
Вдруг тут сидит та, которая Вас всю жизнь искала.
Увидит фото, и щелкнет у нее

Доброе утро пойти еще чтоль поспать:)

Комсомолка

Он есть на первой стр :)

Комсомолка Ну, фотку-то мог бы и показать.

Первая страница,№4

Комсомолка блондинка.

риорио Доброе утро

Привет Дойчефрау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы