Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

MiracleOFlight вот все вы так говорите

Ну вам виднее.....Я привык делать то что говорю....отвечать за свои слова нужно всегда.Если вы по своей наивности слушали много сказок и теперь всех под одну гребенку равняете то могу лишь вам посочувствовать.........

ExINY теперь всех под одну гребенку равняете

никого никуда не гребу-рассуждаю
Мне самой интересно почему столько одиноких девушек, и мужчин
Девушки умные красивые, молодые люди тоже смотрю с виду интересные ,хорошие люди ан нет -тоже одиноки

ExINY

так почему нет то ЕЁ, ты никак влюбиться не можешь?

ZaжигаLка прошу отвечать по существу!

Да какая разница,вспомните своих родителей,когда они поженились они думали о гороскопах и прочей хрени? Гороскопы вообще выдумали женщины чтоб скрывать за ними свои косяки,типа ну чо ты хотел? я же в такой то знак родилась.....

ExINY Имелось ввиду её приданное! Вы все опять не так понимаете...........

да я просто шучу))
вам еще и приданое подавай.... а какое? что такого должна уметь женщина? мне кажется, что бы вы не назвали, а на деле всегда будет мало простого соответствия списку пожеланий, должно что-то щелкнуть... А уж, если щелкнуло, то любой список вообще на второй план уйдет.

MiracleOFlight Красиво все как в сказке- в жизни все по другому. никто никому не верит.Все наобжигались и сто раз перестраховываются. На этом столько косяков появляется

+++

ExINY ороскопы вообще выдумали женщины чтоб скрывать за ними свои косяки,типа ну чо ты хотел? я же в такой то знак родилась.....

MiracleOFlight Девушки умные красивые, молодые люди тоже смотрю с виду интересные ,хорошие люди ан нет -тоже одиноки

Потому что понастроили себе планок,теперь мучаются........

Khimaira так почему нет то ЕЁ, ты никак влюбиться не можешь?

Дак вот....с целью нахождения таковой я тут и нахожусь.

Khimaira ты никак влюбиться не можешь?

нэ хочет, боится потерять бдительность))
вообще иногда агрессия какая то идет-прям не затронь

ExINY Потому что понастроили себе планок,теперь мучаются........

воооот. тут плюс 100
Кот к тебе это тоже относится

Avis rаrа А уж, если щелкнуло, то любой список вообще на второй план уйдет.

О Господи!!!!! Я же об этом и писал ранее уже....Если я влюблюсь то то что я хотел могу и не замечать онного отсутствия...........

ExINY

я понимаешь ли тут в чувствах ему признаюсь...а он игнорирует

ExINY Да какая разница

я ж не подбираю.... я сверяю для статистики

ExINY Дак вот....с целью нахождения таковой я тут и нахожусь

и как долго уже в поиске?

Спряталась я понимаешь ли тут в чувствах ему признаюсь

попробуй в личку...

Спряталась я понимаешь ли тут в чувствах ему признаюсь...а он игнорирует

Если вы с легкостью,прилюдно,признаетесь в чувствах не знакомому вам человеку,то грош цена таким признаниям........Извините конечно,но создается впечатление что вы не раз уже это делали и для вас это так просто.....Так что удачи Вам и всего наилучшего!

Khimaira и как долго уже в поиске?

дыва дня и ночер

Khimaira и как долго уже в поиске?

Ну когда я сюда пришел? Третий день вроде.........

ZaжигаLка я ж не подбираю.... я сверяю для статистики

Близнец.

ExINY Если вы с легкостью,прилюдно,признаетесь в чувствах не знакомому вам человеку,то грош цена таким признаниям........Извините конечно,но создается впечатление что вы не раз уже это делали и для вас это так просто.....Так что удачи Вам и всего наилучшего!

попахивает занудством

ExINY Так что удачи Вам и всего наилучшего!

отбрил сегодня уже половину...

ZaжигаLка я ж не подбираю.... я сверяю для статистики

[URL=smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]

Спряталась попахивает занудством

Да воспринимайте как хотите.........

ExINY у когда я сюда пришел?

нет, вообще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы