Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

ExINY Некоторые говорят что достаточно того что они позволяют себя любит

так ты в первую очередь не по красоте выбирай

ExINY А нам мужчинам любящим их ответного не надо да?

Ну, видишь, я из староверов, подчеркну, без любви для меня и с той и другой стороны пр-ция...

сейлормун не знаю радоваться или нет

Решай сама..

ExINY я могу закрыть глаза на то что считал важным и должным присутствовать у девушки

а потом пройдет время , глаза откроются и растудытьтвою налево
но вобщем то это так и есть, сколько б себе ни придумывал, к реальному человеку с которым будет хорошо и комфорно, может и не иметь никакого отношения

Khimaira так ты в первую очередь не по красоте выбирай

Ну согласитесь,что при первой встрече хим процесс именно от восприятия увиденного начинается......

Khimaira к реальному человеку с которым будет хорошо и комфорно, может и не иметь никакого отношения

Вооот!

ExINY Потому что влюбившись например,я могу закрыть глаза на то что считал важным и должным присутствовать у девушки

т.е ты не планируешь влюбляться?

Khimaira а потом пройдет время , глаза откроются и растудытьтвою налево

А дерьмо из людей быстро вылазит......так что все увидится и причем быстро.........

ExINY Ну согласитесь,что при первой встрече хим процесс именно от восприятия увиденного начинается..

у меня от общения больше, энергетика опятьже

ExINY А дерьмо из людей быстро вылазит......так что все увидится и причем быстро....

не скажиииите, бывает что вылазит очень неожиданно, и не сразу
первоначально все ж хотят казаться лучше)))

Внеземная т.е ты не планируешь влюбляться?

Ну вы крейзи что ли? Я повторяю специально для вас!!!-ВЛЮБИВШИСЬ я могу не замечать тех недостатков которых до влюбчивости не желал бы видеть в человеке.Так понятно?

ExINY Ну согласитесь,что при первой встрече хим процесс именно от восприятия увиденного начинается......

Вечером вставлю сюда картинку одну) по этому вопросу

Khimaira первоначально все ж хотят казаться лучше)))

Лучше быть чем казаться(с)

Khimaira не скажиииите, бывает что вылазит очень неожиданно, и не сразу
первоначально все ж хотят казаться лучше)))

Вот,когда "первоначально" пройдет,дерьмецо и полезет..........

ExINY Я повторяю специально для вас!

че орать-то? понятно канеш

Khimaira у меня от общения больше, энергетика опятьже

Ага,но будь он краснобаем и с харизмой но квазимодо визуально,вы все равно влюбитесь да?

ExINY Вот,когда "первоначально"

ну особо заинтересованных может быть очень хорошая выдержка

Внеземная понятно канеш

Слава тебе Господи!!!!

ExINY вы все равно влюбитесь да?

Ты правда считаешь, что только красавцев любят?

Khimaira ну особо заинтересованных может быть очень хорошая выдержка

Аааа,вон оно че.Женское коварство в действии? Заманить,посадить на цепь а потом можно и истинное обличие показывать,все равно никуда не денется?

ExINY краснобаем и с харизмой но квазимодо визуально,вы все равно влюбитесь да

к краснобаям я осторожно отношусь
квазимодо, это с раельными уродствами, и болезненными недостатками?
или просто среднестатистически "некарасавец"

Ваша_тётя Ты правда считаешь, что только красавцев любят?

Мы говорим о первом визуальном восприятии. Просто мне сказали что бы я красивую не выбирал,а я не хочу не красивую,помимо качеств еще и глаз радовать должна........

БО(полевой кот) автор темы
ExINY 190/95, есть все.

А что все? Чувство юмора присутствует? с образованием порядок? с жизненной мудростью?

Khimaira это с раельными уродствами, и болезненными недостатками?

Пипец........Что за крайности?Ну например: Рост 165,размер ноги 38,пальчики короткие и толстые,жирный,губищи в слюне,волосы грязные,от обуви воняет.....Такой впечатлит?

ExINY Просто мне сказали что бы я красивую не выбирал,а я не хочу не красивую,помимо качеств еще и глаз радовать должна

Каков)) дак понятно, чё))

ExINY Мы говорим о первом визуальном восприятии.

Я говорила про красавцЕВ ваще-то) мне красавиц не надь

sbeshka А что все? Чувство юмора присутствует? с образованием порядок? с жизненной мудростью?

Все вами перечисленное у меня отсутствует.Извините.Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы