Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

БО(полевой кот) Вижу, что проблема не решена.

Возьми и помоги девушке!

БО(полевой кот) Ищем ровную площадку и что бы народу поменьше, включаем первую передачу и едем притормаживая постоянно, нужно прогреть тормозные барабаны. Почти так. Маленькое уточнение: Правой ногой давим педаль акселератора, а левой ногой притормаживаем

JGh*Darling Теперь с ведром ездить и весны ждать?

После ведра, при совершении поездки поставить машину слегка на ручник и проехать немного в таком положении, только без фанатизма. колодки нагреются, вода испариться, больше не будет замерзать.

JGh*Darling педаль акселератора - это что? Как что? Это такая педалька которая находится в районе ног переднего пассажира. Получается Вам надо как то извернуться и умудриться правой ногой нажимать педаль акселератора а левой педаль тормоза сидя на ручнике

Очкастый Мачо левой ногой притормаживаем

Не поможет при торможении в первую очередь работают передние колодки

БО(полевой кот) Я не стал описывать эти действия, что бы не ввести в ступор девушку.

Я почему то так и понял

БО(полевой кот) Вечером с удовольствием, сейчас я на работе.

Ты на НГ на рыбалку то едешь? на этих своих осетров то? хотя, у тебя вся рыба вроде на один манер зелёёёёная квакает, как ты её не назови

JGh*Darling вчера 15 минут этим занималась

А что за автомобиль?

у нас открылся филиал ОАКа

риорио открылся филиал ОАКа

Тема то живая) про еду поговорили, теперь про авто))))

Ваша_тётя Тема то живая) про еду поговорили, теперь про авто))))

правильно

Что то никто не понял мой черный юмор Ладно, фиг с Вами. Автор, Акселератор от латинского слова accelero, т.е. ускоряю => это педалька газа

JGh*Darling съездить в ближайший сервис

А если колесо снова замерзнет? может техподдержку вызвать на место? типа РАТа

JGh*Darling в обед съездить в ближайший сервис Зачем? Деньги лишние что ли?

ДядяВова типа РАТа

сегодня? точно, у них 1,5 машины на всю СО, они с радостью приедут

JGh*Darling а что делать-то мне

Ездить спокойно, когда-то же она должна испариться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы