Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Коша1

скажите, сенсэй, а вы учеников набираете?

БО(полевой кот) ЗЫ. Да вы все упоротые тут

и вам не хворать

Дэмиан

Могу дать телефон мч, который ведет курсы по соционике.

Коша1 Могу дать телефон мч

как же он сам то без телефона будет?!

Кот , а смотреть за свои большие бабки на холоде как катаются парни с клюшками - это тоже только упоротый может:-)

Дэмиан

И все таки ты зануда

Коша1 И все таки ты зануда

/голосом Гарри Олдмена/ I know

БО(полевой кот) На хоккей пойдешь?

да не знаааю я седня есенин

ребята, это у вас утренник такой? вы чоу уже по ролям разбились, да?!!!

ZaжигаLка ребята, это у вас утренник такой? вы чоу уже по ролям разбились, да?!!!

ZaжигаLка это у вас утренник такой?

скорее вечерник.
переходящий в ночник :)

риорио

не плакай, золотце, я не забываю

Коша1 У полудуалов, Инна, блок болевой один. А у миража (дон, есь) - поддерживающие функции по болевым.
Мираж куда лучше отношения, полудуалы нра друг другу первые 2 недели, а потом не чувствуют поддержки и начинаются претензи. Учи матчасть, подруга:-)

[u*ser]Коша1[/user]У

миражные
Это отношения расслабления. Ни одно из иитертипных отношений так не расслабляет и не расхолаживает партнеров, как миражное. С "миражным" партнером приятно отдыхать или обсуждать посторонние темы. Человек как бы расплывается, деконцентрируется, превращается в зыбкий мираж. При таком партнере не хочется заниматься делами. Деловое сотрудничество при таком характере отношений затруднено. Совершенно непонятны мотивы поступков друг друга. То, к чему стремится партнер, кажется несущественным, не заслуживающим внимания. Ожидают друг от друга совершенно иной активности. Поэтому один охлаждает другого в его деловых замыслах. Партнеры как будто играют в испорченный телефон. Такое общение со стороны порой может выглядеть весьма смешно. Оно напоминает юмористические диалоги Ширвиндта (ИЛИ) и Державина (ИЭЭ), когда один резко и бесцеремонно срезает другого. Интроверт в этой паре пытается избавиться от попыток экстраверта, навязать свое мнение, хочет добиться определенной автономии. Экстраверт же хочет сделать из интроверта "нормального" человека. Оба настроены к способностям друг друга критически. Размолвки в этих отношениях, как правило, непродолжительны. Партнеры тянутся друг к другу. Временами отношения становятся очень хорошими и теплыми. Это происходит тогда, когда они мало говорят на конкретные темы, а больше делают работу вместе. Обсуждение результатов успешно законченной работы воодушевляет, но при новых попытках приняться за дело вновь сталкиваются с теми же трудностями. Но вместе вряд ли можно многого достичь из-за невозможности собраться и работать на полную силу.*

полудуальные
Отношения неполного дополнения. На словах понимание между партнерами хорошее. У стремления друг друга понятны. Экстраверт никогда не слушает интроверта, продолжает развивать свою тему - неполное дополнение по вербальной функции. Однако интроверт не обижается на это. Как правило, находит возможность приспособиться. У полудуалов всегда много тем для бесед и эти беседы не утомляют. Полудуалы, особенно если это лица противоположного пола, вызывают взаимный интерес, тянутся друг к другу. Особенно велико это притяжение при совпадающих подтипах: когда оба с усиленной рациональностью или иррациональностью. Но где-то на полпути к сближению кто-либо из них совершает такой поступок, который резко все рушит, отбрасывает их к исходным рубежам. Это значит, что по поведенческим функциям дополнения нет. Однако партнеры не обижаются друг на друга, успокаиваются и вновь предпринимают попытки сближения, чтобы в очередной раз споткнуться на ровном, казалось бы, месте. Глядя со стороны, можно сказать, что здесь кипят страсти, разгорается настоящая любовь. Эта сторона полудуальных отношений хорошо иллюстрируется следующими стихотворными строками: "А в окно на огонь все летят и летят мотыльки, разбиваясь о стекла, но веры своей не теряя". Назначение полудуальных отношений - тонизировать партнера, поддерживать его постоянно в состоянии работоспособности. Тонизирующий эффект достигается за счет периодических встрясок, не дающих человеку полностью расслабиться. Их можно сравнить с окатыванием холодной водой после неполного пробуждения в утренние часы. Комфорт в общении с таким партнером контрастен: то радость сближения, то недоумение и разочарование.

КОТ тебе какие больше нравятся?

Дэмиан скорее вечерник.

такой мозговой штурм устроили к вечеру, ух, затейники!

ZaжигаLка такой мозговой штурм устроили

это ни я, если чо..
я вообще тут не при чем

БО(полевой кот) Мне нравятся худые, с маленькими титьками и что бы не писали длинных постов. Я длинные посты только ввиде книг признаю

тебе выше Габенка написала худая и с маленькими....хрудями... Не слушай Кошу....Дюмы все толстые , поесть любят Бери габенку себе

боже какая у вас тут вата ватная...

я стою у ресторана боже какая у вас тут вата ватная...

ВАтокаты

Коша1 Есенин в разы лучше для кота, чем габен

затверждаю в разы

Коша1 Мираж куда лучше отношения, полудуалы нра друг другу первые 2 недели, а потом не чувствуют поддержки и начинаются претензи

вотвот и именно так и есть

Капризуля-я

мне вот с полудуалами лучше чем с дуалами....так что тут все расплывчато....

я стою у ресторана боже какая у вас тут вата ватная...

не говорите!тема не о чём!вату катают,знакомств в упор не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы