Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Дэмиан И ведь что самое удивительное, вселенная им возвращает это убеждение, и в их отношениях,

Тогда я задам вам вопрос! что Вам вернула Вселенная?

JGh*Darling замужняя, но отвечу:

ВЫ вроде, не так дано замужем, ога? поэтому вы ещё говорите теми правильными фразами женских тренингов) поживём - увидим

Дэмиан Найду и я себе такую мудрую женщину

JGh*Darling но точно не на первых моментах взаимоотношений.

это "искра", на которой как уже было сказано, далеко и надолго не уедешь, хотя, да, безусловно пока она есть то сплошное>Дэмиан Радости и Удовольствия

а потом приходит быт, и разбросане носки, походы по магазина, не закрытая зубная паста.............

Shesterenka Ты песню отгадала?

Да) иди угадывай

Ваша_тётя

Я твои не могу.

Khimaira ээ а это разные вещи?)

абсолютно!
это принципиально разные вещи!
и те, кто не видит разницы, как правило как раз таки пытаются трудиться над задачей усовершенствовать партнера, оправдывая себя тем, что 1) это труд над отношениями, следовательно, это нормально; и 2) он тоже должен трудиться над отношениями, значит, должен терпеть, внимать и исполнять.

Ваша_тётя Тогда я задам вам вопрос!

вы вроде как рукой мне помахали. некоторое время назад.
так что "останемся друзьями" :)

Khimaira а потом приходит быт, и разбросане носки, походы по магазина, не закрытая зубная паста.............

мне не интересен ваш опыт совместного проживания с эгоистом и неряхой, уж простите :)

Дэмиан 1) это труд над отношениями, следовательно, это нормально; и 2) он тоже должен трудиться над отношениями, значит, должен терпеть, внимать и исполнять

ну значит мы говорим о разных вещах, для меня работать в отношениях это изначально над собой, если мне это нужно, но и в одностороннем порядке "притираться" тож не комильфо >Дэмиан он тоже должен трудиться над отношениями никто никому ничего не должен ежели не имеет на то желания

Дэмиан так что "останемся друзьями"

Не люблю зануд)))не останемся тем более место друга - не вакантно

Дэмиан мне не интересен ваш опыт совместного проживания с эгоистом и неряхой, уж простите не стоит переходить на личности, будьте выше
образ собирательный, из популярных моментов. У вас сложивейся счастливой семьи не особо наблюдается, или я что то упустила

А давайте позовём деда мороза обратно?
Ииииииииигааааааааарь!!!!!!

Khimaira не стоит переходить на личности, будьте выше

простите, если вам показалось, что из моих слов можно было сделать такой вывод :)
право слово, у меня нет такой привычки. и никогда этого не делаю.

Khimaira образ собирательный, из популярных моментов.

мне этот образ никоим образом не близок. и выражения про носки и прочую чушь давно набили оскомину :)
на эту тему уже даже смеются давно, вот например:
www.youtube.com/watch

Дэмиан и выражения про носки и прочую чушь давно набили оскомину
на эту тему уже даже смеются давно, вот например не спорю, но в глубокие философские дебри в письменном виде пускаться нет желания, ибо не владею в совершенстве данной формой изложения
(ссылка не открывается ибо заблокированно))

усем привет
я тока проснулась,заболела таки короче
какие у вас тут важные разговоры разговариваются

Khimaira (ссылка не открывается ибо заблокированно

Специально так говоришь. Все видно. Только что проверил.

Ваша_тётя Ииииииииигааааааааарь!!!!!!

ДядяВова Специально так говоришь. Все видно. Только что проверил.

кокопелли

ну или так, да ))

риорио я тока проснулась,заболела таки короче

и чем же тебя полечить?!

БО(полевой кот) Никого я не нашел.

И не найдёшь возвращайся в бесэду

Дэмиан и чем же тебя полечить?!

ну полечи чем-нибудь!

ДядяВова Специально так говоришь. Все видно. Только что проверил

у Меня лично заблокировано ибо комп рабочий

БО(полевой кот) я ногти на ногах не стриг пилочкой пилишь?

риорио ну полечи чем-нибудь!

у меня только народные средства
подойдут? ;)

Дэмиан у меня только народные средства

чай с малиной и грелка во весь рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы