Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

ZaжигаLка а с кем ездил? где останавливались, сколько путешествовал?

ездил с друзьями. недели 2 с дорогой гдета, все быстро объехали, поэтому и хочется повторить. останавливались где придется. ваще надеялись на кемпинги но только парочку нашли более-менее. странно, но в краснодарском крае их почему-то на порядок больше чем у вас.

Audacia подземные воды на площадке не вскрыты

а то я чета распереживалась за людей... но раз ты проверила, значит, будут жить!

кокопелли надеялись на кемпинги но только парочку нашли более-менее. странно, но в краснодарском крае их почему-то на порядок больше чем у вас.

да, как то у нас не очень с этим... знаю, что на ЮБК точно навалом, прямо на пляже, но там все на головах...
кстати, а почему в мае? так рано у нас пузо не прогреется!!!

зажигалка, ты же была в крыму? я думал ты гидом будешь :) мне больше горная нравится. хотя если знаешь уединенные пляжи на западном берегу туда тоже заедем :) ты как относишься к чему-то типа такого?

Audacia будут, ежели квартирки в тех домах прикупят

куда денутся! шо ж ты, зря работала?

кокопелли головах

Симпатичный мальчик

кокопелли

ZaжигаLка а почему в мае? так рано у нас пузо не прогреется!!!

потому что до марта работа, в апреле тренирую кастильский в каталонии, а июне день варения.
а дальше ваще ничего не планирую пока :)

кокопелли

Вы что, тоже сдаетесь в цепкие женские лапки?

кокопелли зажигалка, ты же была в крыму?

у меня там родственники, но в пгт, от моря примерно 1 до одного и час до другого...
была в Судаке, Ялте, но тоже на машинах...
или с родственниками выезжаем к пляжу и вечером домой... так что вот прям гидом не получится, но компанию составлю!

кокопелли

кстати, а в мае там еще реально не очень жаркое море.. весь сезон только в начале июня начинается..
не очень жаркое - это я шибко приукрасил.

кокопелли потому что до марта работа, в апреле тренирую кастильский в каталонии, а июне день варения.

в мае холодно... в этом году ваще жесть, как холодно было....
знакомый на казантипе работал, так говорил, что одевал резиновые сапоги, чтоб в море зайти. такое оно ледяное было...

ну вот и отлично. отпуск запланировали, теперь нг надо планировать :)

Audacia а может и вообще строить передумают (и такое бывало)

вотжеж.... лишь бы людей работой пригрузить...

Дэмиан ну вот... между делом и зажигалку пристроили..

шо значит пристроили...
я бы попросила без выражений!!!

ZaжигаLка в мае холодно... в этом году ваще жесть, как холодно было....
знакомый на казантипе работал, так говорил, что одевал резиновые сапоги, чтоб в море зайти. такое оно ледяное было...

ну позже я пока ничего не могу планировать. летом куда кривая выведет. я все-таки надеюсь что выведет туда где тепло. достала зима :)

Дэмиан не очень жаркое - это я шибко приукрасил.

абсолютно...

кокопелли ну вот и отлично. отпуск запланировали, теперь нг надо планировать

как то не с того конца начал... или ты по степени важности планируешь?!

лана поживем увидим. в конце концов крым никуда не денется, может даже ближе станет :)

кокопелли может даже ближе станет

я чего то не знаю? планируется движение тектонических плит?

ZaжигаLка абсолютно

так я ж знаю, о чем говорю.
приехали в Феодосию 7 июня в этом году. Очень такое бодрящее море было :)

ZaжигаLка как то не с того конца начал... или ты по степени важности планируешь?!

да чота настроения новогоднего нет последние годы. чувствую что кончится опять елками-3 в кино, потом развозкой людей по городу за спасибо и бутылкой шампанского с мандаринами и икрой в интернете. :)

Дэмиан я чего то не знаю? планируется движение тектонических плит?

ну если гора не идет к магомету...
говорю же достало мерзнуть. фтопку южный урал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы