Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

ZaжигаLка и сами не пойдут и к себе никого не пустят...

ну почему же?!

Капризуля-я звала сегодня в кафешку - у всех сразу неотложные дела

я не видел.. но проблемы это не решило бы, я так понимаю..

MamanNasti Или ждут от мужчин инициативы.

они разучились это делать. Или девушки не те

BoBaH

Вот и я про тоже. Здесь мамочки, которые убивают время иногда интересными темами и посмеяться можно где. А вот отношения здесь тоооочно не построиь. А вы мужчины здесь есть и "мы" вам очень рады. Хоть разбавляете нашу беседу. Без вас скучно Хотя сама здесь бываю редко. Только последние два дня задержалась что то....

Сашенька in love

И девушки не те и мужчины конечно же!!!!

ZaжигаLка шо, чебурашко, икнулось?!!! пришел выяснить?!

Ухи покраснели.

MamanNasti А ты от куда зажигалочка???

из украины

Большинство женщин ждут приятностей, ухаживаний, нежных слов.Многие материальности.... а мужчины щас избалованы женским вниманием и большинство ищут либо "временный перекус" либо удобную готовую жизнь. и причем не тратясь и не напрягаясь совсем.

BoBaH

К счастью или сожаления ДА

ZaжигаLка из украины

о, откуда?

MamanNasti Большинство женщин ждут приятностей, ухаживаний, нежных слов.Многие материальности.... а мужчины щас избалованы женским вниманием и большинство ищут либо "временный перекус" либо удобную готовую жизнь. и причем не тратясь и не напрягаясь совсем.

это да

Дэмиан я не видел.. но проблемы это не решило бы, я так понимаю..

нет ибо меня надо было бы забрать и доставить обратно :))))

MamanNasti Большинство женщин ждут приятностей, ухаживаний, нежных слов.Многие материальности.... а мужчины щас избалованы женским вниманием и большинство ищут либо "временный перекус" либо удобную готовую жизнь. и причем не тратясь и не напрягаясь совсем.

мои мысли озвучила

БО мог бы и ОАКа кого в компанию пригласить там жунихов тоже ..есть кароче

Сашенька in love

MamanNasti а мужчины щас избалованы женским вниманием и большинство ищут либо "временный перекус" либо удобную готовую жизнь. и причем не тратясь и не напрягаясь совсем.

анекдот вспомнился вот тут..
Посетитель ходит по художественной галерее, смотрит на полотна. Остановился в одном из залов и достаточно долго стоял у одной из картин. Заметив это, к нему подходит другой мужчина из глубины зала и спрашивает:

• Я заметил, Вы долго стоите у этого произведения. Вам оно нравится?
  • Простите, а почему Вы интересуетесь?
  • Просто я - автор этого полотна. Мне интересно мнение других людей.
  • А, понятно.. Скажите, пожалуйста, почему у вас на картине все такое ненатуральное? Небо - зеленое, трава - черная, солнце - синее... Почему так?
  • Ну понимаете, я - Художник, я так вижу мир.
  • Это я понимаю. Я только одного не понимаю, если Вы ТАК ПЛОХО видите, зачем Вы вообще взялись рисовать?

Дэмиан

согласна

Почти 200 страниц, хоть одна свадьба будет?

Горыныч_змей

Врятли

Горыныч_змей хоть одна свадьба будет?

как будто первый день на форуме, нет, канеш, тут даже до оффлайновской встречи не договоришься, какая свадьба

Капризуля-я нет ибо меня надо было бы забрать и доставить обратно

с этим то сложностей нет никаких как раз..
только чем бы это помогло?! ))
мы вдвоем бы встречались? )))
я такого позволить себе не могу, с замужней дамочкой один на один встречаться :)

Не то чтоб волнует.... Люблю общение и поддержу любую тему

Дэмиан я такого позволить себе не могу, с замужней дамочкой один на один встречаться :)

там кот еще собирался :))))
о девки, фотки выкладывают, хочу познакомиться, в кафешку с двумя хорошими мужчинами зовешь - молчок :))))))
ну придется одной отдуваться.
А пошли в кафешку кофе пить :)

если чо я спать, злая я сегодня на весь мир и особенно мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы