Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Я смотрю, в первом посте демографический взрыв! Доля мужского населения в один миг возросла на 50 %! :)

Songes Хочу домой

я тоже, думаю как бы приблизить уже выходные :( прям что-то вымотаная какая-то не хватает мне этих 2х дней выходных хоть ты тресни...

я стою у ресторана мущины,сколько должна весить девушка,чтоб вам понравиться? Лапковская нужно брать соотношение роста и веса
рост 170 / вес 60 - самое идеальное

170/50. брунетка. глаза серые или зеленые. размер груди - двоечка. упругая попа. моск не трахает. как-то так я щитаю :)

Дэмиан тоже домой хочу. не знаю, к кому правда.
у себя скучно чето.

пригоняй,я как раз на маршала эмммм...синечленова щаз

ух ты сколько здесь вдувабельных телок!

Mia_ Я смотрю, в первом посте демографический взрыв! Доля мужского населения в один миг возросла на 50 %!

там один и тот же на 3 фотках

Songes

вот блин а я прочитал - уроки цилования

Mia_ Доля мужского населения в один миг возросла на 50 %!

3 стало, а не 2? это 50% - запесала

Songes Возьму уроки цитирования.

на дому?

Железный дровосек вдувабельных телок! самое главное "вдувалку" правильно подкатить

imok 170/50. брунетка. глаза серые или зеленые. размер груди - двоечка. упругая попа. моск не трахает. как-то так я щитаю

хм. неплохо. я думаю что для двоечки либо кг нужно побольше, либо двоечку сменить на нулик ибо при таком весе надо ключи в карман класть чтоб ветром не сдувало

imok 170/50. брунетка. глаза серые или зеленые. размер груди - двоечка. упругая попа. моск не трахает.

в реале такую видел?

риорио пригоняй,

блин, вот ты где была 2 часа назад, когда я спрашивал, к кому по пути в березовский заехать?! - как раз мимо вашего пио проезжал.

хорошо согласен на первый :)

риорио там один и тот же на 3 фотках

Это надувательство! Я метила исключительно в среднего!

Дэмиан блин, вот ты где была 2 часа назад

эмммм в 41 доме и была

Khimaira в реале такую видел?

и не только видел :)

imok и не только видел и куда дел то красоту такую))

Ваша_тётя 3 стало, а не 2? это 50% - запесала

я неправильно посчитала?

БО(полевой кот) Два землекопа

Кто из них землекопы?

imok и не только видел :)

а потом отпустил и её ветром сдуло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы