Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Songes обычный Геркулес запаривается быстро

у меня овсяека за 5 минут запаривается... но долго ее есть я не смогу... ну 2 недели каждый день, потом тошнит уже...
я год назад сидела на минус 60... гречкку ела каждый день на обед 2 месяца... год уже смотреть на нее не могу, не то, что есть...

Audacia ага, а еще там нет сахара и прочей фигни, которую в такие готовые каши пихают

я сахар или мед сама туда пихаю!!!

Songes

это ужасно.у америкосов нет ни мозгов ни чувства юмора.

Songes ага?

ага тема есть в новостях.

Audacia кстати, вот тут не обольщайся, не комментируют - еще не значит, что не читают

та я знаю...
я к тому, что пока собеседников-мужчин нет...

SimSal-a-Brin-A ага тема есть в новостях.

Audacia тоже читала

о чем&!

Audacia вот

шизофрения шагает по планете...
хоть бы наши по привычке не переняли....
как раньше все хорошо было... без равнения на этот запад...

Товарищи вы чтож погоду портите. За целую пятницу всего пару страниц написали. Ну чтож такоето((

В Херсоне ожидается снег и гололед
В связи с перемещением южного циклона, в течение 20-21 января 2014 года на территории Херсонской области и г. Херсона ожидаются сложные погодные условия: сильный снег, мокрый снег, сильные вьюги, местами налипание мокрого снега, ледяной дождь, на дорогах гололедица, снежные заносы, усиление восточного ветра 15-20 м/с, местами порывы 25-30 м/с, сообщает Херсонский областной центр по гидрометеорологии.

Songes вас занесет, а ты рада

хотим снег посмотреть...
тем более, что так вряд ли занесет....
может фотки сделаю... специально!!!

ZaжигаLка

фотки с тобой?

и сюда тоже Вчера властьимущие на\в Украине приняли закон : Движение колонн в составе более чем пяти механических транспортных средств без согласования с Госавтоинспекцией запрещено

ананимка фотки с тобой?

с собой у меня есть!!! а вот со снегом нет... вот его и буду фотать!!!

ZaжигаLка

интересно тебя читать! и любопытно тебя увидеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы