Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Я в бан пойду в марте

kasperidze в бан пойду в марте

с кем

kasperidze Я в бан пойду в марте

ворота красить надо?

БО(Кот) мы-нет.

Ктонить сделал бы,Я бы не отказался,доооо,от мы-нета..........

kasperidze Я в бан пойду в марте

До марта тебя оженить надо тогда))))

kasperidze

Боишься девки разорвут на части?

Audacia это почему?

Ева Лапковская Боишься девки разорвут на части?

Токсикоз заполонит мой моск, отключит ум и начну нести чушь и грязно приставать ко всем

kasperidze начну нести чушь и грязно приставать ко всем какая прееелесть

kasperidze Токсикоз заполонит мой моск

ну значит

Ваша_тётя До марта тебя оженить надо

Khimaira

С языка сняла

kasperidze Токсикоз заполонит мой моск, отключит ум и начну нести чушь и грязно приставать ко всем

слушай, вот неужели никто не понравился?
или к тебе никто и не приставал?

БО(Кот) Эта, кто со мной в Стрелец?

Это ювелирный магазин хоть?

kasperidze

Сьезди ворота перекрась. Спермоткс и отпустит. Учет желающих то ведешь? А то смотри, запутаешься.

Ева Лапковская Учет желающих то ведешь

не, все таки, видимо так

BoBaH никто и не приставал

BoBaH

Здесь открыто общаются четыре мужчины. Еще пару ников заглядываютпериодически. Еще двое оженились и переехали в Тетушкину тему.
Девок тут целый вагон и три тележки. Но вам же все не то и не так. То сиськЕ маленькие/большие, то рост не тот, цвет галаз не мой любимый. Итд. Ломаетесь тут как Наташа Ростова на первом свиданииа потом еще такие глупые вопросы задаете что неужели тебе Каспер никто не приглянулся.

В Свердловской области зафиксировали заражение туляремией
Впервые за последние два года в Свердловской области зарегистрировали заболевание человека туляремией. Инфекцией заразилась женщина из Екатеринбурга, она была госпитализирована в одну из городских больниц, сообщает Роспотребнадзор по Свердловской области. Заразить человека туляремией могут зайцы, кролики, водяные крысы, полевки. Инфекция передается человеку при контакте с животными (охота) или через зараженные пищевые продукты и воду, а также при обработке зерновых продуктов, обмолоте хлеба или через укусы кровососущих насекомых, таких как слепень, клещ, комар. Болезнь может носить массовый характер. Так, последняя вспышка в России была зарегистрирована в Ханты-Мансийске летом 2013 года. Тогда от инфекции пострадали 900 человек.

В связи с этим свердловские медики призывают уральцев, живущих в частных домах, ограничить возможность доступа грызунов к местам хранения пищевых продуктов, особенно овощей, к местам хранения питьевой воды, колодцам, кормам для животных. Необходимо организовать истребление грызунов, а также поставить прививки от туляремии.

Все из-за баб..............

всем HI
что на повестке дня ???

Ева Лапковская двое оженились

кто на ком?

Ева Лапковская Здесь открыто общаются четыре мужчины

я, Кот, Финик, Касперидзе?

Ева Лапковская Девок тут целый вагон и три тележки

десяток всего и те на два три фронта (тут, СЗ и т. д.)

Ева Лапковская Но вам же все не то и не так.

а вам? замашки капец

Ева Лапковская Ломаетесь тут

не все

Ева Лапковская еще такие глупые вопросы задаете что неужели тебе Каспер никто не приглянулся

обоснуй

SimSal-a-Brin-A всем HI

BoBaH

А мне никто ничего и не предлагает. Тебя вот оженить хочу дак ты не даешься. Личку закрыл и отмахиваешься. И?
Какие у меня замашки?

Ева Лапковская Здесь открыто общаются четыре мужчины.

Ева Лапковская Девок тут целый вагон и три тележки. Но вам же все не то и не так.

А вот было бы вас тоже четыре,всех бы разобрали уже давно.А так приходится выбирать тщательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы