Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Эк вас торкнул интернет то всех.....Нормальные серьёзные разговоры за злость и троллинг считаете....[URL=smayliki.ru/smilie-1163690151.html][IMG]s19.rimg.info/84215497860969bc538d922f9907f7a0.gif[/IMG][/URL]

Napalm666

Да лаааадно тебе. Я вот принимаю к сведенью правду, сказанную в мой адрес

камчатка именно из за этого, я развелась, после 10 лет совместной жизни

Бунтарская натура? А как то нивелировать не пыталась отношения? Или "все мужики козлы" ?

Ева Лапковская Я вот принимаю к сведенью правду, сказанную в мой адрес

До той поры когда"глаз колоть" сильно начинает...........

Napalm666

А как найти грань между пресмыкаться и нивелировать? Начнешь везде патакать - пресмыкаешься. Начнешь озвучивать свое мнение - бунтарка.

Napalm666 Бунтарская натура? А

не я не такая

Napalm666 Или "все мужики козлы" ?

нет, не все и не козлы....

Napalm666

Ну не будем скрывать что приятного мало, но на павду не обижаются. Ровно так же как и не пиняют на зеркало коли рожа крива

Ева Лапковская А как найти гань. МЕжду пресмыкаться и нивелировать? Начнешь везде патакать - пресмыкаешься. Начнешь озвучивать свое мнение - буетарка.

Не волнуйся,ошибок много делать начинаешь.........
Как найти грань? Встречный вопрос: А для чего 10 лет мучаться что бы понять что все плохо?

Napalm666 А для чего 10 лет мучаться что бы понять что все плохо?

если вы хотите обсудить мою жизнь,то я не против

Napalm666

С телефона пишу. Неудобно. Саша ты уж на сковородке. Ты не ответил ни на один вопрос. Сразу увиливаешь и подкидываешь новую фразу в оппозицию.
Я тебя спросила как найти грань. Не отвечай вопросом на вопрос.

камчатка всякие бывают

Судя по написанному у вас богатый опыт познаний "мира мужчины"............

Napalm666 у вас богатый опыт познаний

увы и ах, но заблуждаетесь вы сильно

Ева Лапковская но на павду не обижаются.

Это говорит женщина...................

камчатка если вы хотите обсудить мою жизнь,то я не против

Не в коей мере.Просто привел еве пример из тобой же написанного........

Ева Лапковская Я тебя спросила как найти грань. Все познается в сравнении........

камчатка увы и ах, но заблуждаетесь вы сильно

Тогда и не утверждайте без опыта,что

камчатка нет, не все и не козлы....

И вообще,я не намерен сегодня заниматься психоанализом личностной натуры человека-женщины. Отстаньте.

Napalm666 Тогда и не утверждайте без опыта,

это было сугубо ИМХО и точка

камчатка это было сугубо ИМХО и точка

Не показывай мне свой характер милая!!!

Napalm666

Причина твоих разногласий с участниками данной темы в том что ты не умеешь вести диалог. Нужно слушать слышать и понимать собеседника. Нужно разговаривать о чемто одном. А ты уже привычку себе заимел отвечать вопросом на вопрос и уходить от ответа. Либо ты не знаешь ответа и тем самым уходишь от разговора, либо ты пытаешься как то повысить свою значимость в глазах собеседника, либо просто у тебя такая манера общения. И именно по этой причине всем вокруг кажется что ты злой тролль.

Napalm666 Не показывай мне свой характер милая!!!

милый я еще и не начинала

Napalm666

Так что Алекс, лично для меня теперь ты прочитанная книга
Я более не обижаюсь на твои посты и несчитаю тебя двуличным троллем. Я поняла какой ты на самом деле

Audacia для меня нет, но

я вот тоже задумалась

Ева Лапковская Причина твоих разногласий с участниками данной темы в том что ты не умеешь вести диалог. Нужно слушать слышать и понимать собеседника. Нужно разговаривать о чемто одном. А ты уже привычку себе заимел отвечать вопросом на вопрос и уходить от ответа. Либо ты не знаешь ответа и тем самым уходишь от разговора, либо ты пытаешься как то повысить свою значимость в глазах собеседника, либо просто у тебя такая манера общения.

А о таком ты подумала: что мне не интересно с тем или иным собеседником вести диалог поскольку я не желаю говорить о прописных истинах о которых собеседник даже и не знает,т.е. мне не интересно входить с ним в дискуссию об очевидном но не вероятным для него?>Ева Лапковская Так что Алекс, лично для меня теперь ты прочитанная книга

Я более не обижаюсь на твои посты и несчитаю тебя двуличным троллем. Я поняла какой ты на самом деле Не буду пытаться даже переубеждать тебя.Пусть будет так как ты думаешь.

камчатка милый я еще и не начинала

Да и не нужно этого делать.

Audacia для меня нет, но и желание читать сие произведение пропало напрочь

Я не многое потерял лишившись такого собеседника

камчатка я вот тоже задумалась Для чего собственно мозг и существует у хомо сапиенса..........

Napalm666

Саш, у меня до сих пор не было однозначного сложившегося мнения о тебе. Сейча более менее чтото определлось. Как говорится пазл сложился. Поэтому те претензии которые я предьявляла к тебе, они сами собой исчезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы