Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Ева Лапковская

привет

Ева Лапковская Ну что на встречу еще никто не созрел?

(с))))) Сейчас температура держится в районе -25 градусов, однако утром столбик термометра показывал -34 градуса.

• Наиболее низкая температура ожидается на Среднем Урале 4 января: ночью -22..-27С°, при прояснении до -35С°, днем 17…-22С°, 5-6 января погода смягчится на 5-7С°, - обнадежили в Свердловском Гидрометцентре.

Пипец.Ща на другана наорал и отматерил его......

Ева Лапковская

приветик дорогая

Ну мы же не на улице будем. Предлагаю завтра в кафе. Время и место давайте выберем коллективно

INfinitY™

Злой ты. Это от воздержания. ( с )

Audacia че то ты нервный какой-то

Дак бесят нна!!! Полтора года его не видел и не общались.А щас ему с похмела фигово и он вдруг вспомнил что есть "друг" Саня у которого можно денег на опохмел стрельнуть.....и начал туфту гнать что мы типа друзья выручать надо.....тьху на!!!

Ева Лапковская Злой ты. Это от воздержания.

Это женщины обычно от этого злые.......

INfinitY™ Пипец.Ща на другана наорал и отматерил его......

Ева Лапковская Это от воздержания

INfinitY™ он вдруг вспомнил что есть "друг"

и правда была у меня одна такая типа "подруга" слава тапкам,что избавилась от такой дружбы

SimSal-a-Brin-A и правда была у меня одна такая типа "подруга" слава тапкам,что избавилась от такой дружбы

Во во.И блин они же еще и обижаются потом.....Спрашиваю его: а где ты был полтора года то? Почему не показывался? Друг не нужен был? Молчит..........Нахрен таких друзей!!!

Audacia тебе давно говорила уже

INfinitY™ Нахрен таких друзей!!!

подпишусь под манифестом

Audacia что никакие это не друзья, а так... знакомые...

Да и знакомых таких не надо мне!!! Я привык полагаться только на себя.Сам себя я не предам и плохого себе не сделаю!!!

В кафе идти значит никто не хочет?

Ева Лапковская В кафе идти значит никто не хочет?

А кто тут реально может? одна в Украине, вторая на диете, Кот ходит - бродит, только Санёк остаётся, но он... всё сам, всё сам

Из девочек много кто собирался. Кот сказал будет. Сашку тоже подговорим. Из мужчин может еще кто придет. Мы не жадные мы всех зовем.

Ева Лапковская Из девочек много кто собирался. Кот сказал будет. Сашку тоже подговорим. Из мужчин может еще кто придет. Мы не жадные мы всех зовем.

Уже все 100 раз собрались у Дэмиана и в кино хотят погнать, только они в соседней теме и Ленка даже на танцы сегодня зовёт, короче, кто хочет - тот всегда найдёт, а кто не хочет будут и далее сидеть!

Ваша_тётя

А вы идете,тетушка?

Ваша_тётя кто хочет - тот всегда найдёт, а кто не хочет будут и далее сидеть!

А кто хочет но не хочет с теми кто хочет? Тем что делать?

SimSal-a-Brin-A А вы идете,тетушка?

Нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы