Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас раньше в соседской квартире ни кто не жил. А тут видать въехали. Молодешь. Ну и понеслось...
Утром просыпаемся от скрипа их кровати, вечером засыпаем под скрип их кровати. Какие настырные!
Мы конечно сами еще ого-го чего могем, но на их фоне прямо пенсионерами себя подслушивающими чувствуем.
Я тыщу лет не спала на скрипучих кроватях, и если так дальше пойдет подарю им на новоселье матрас ортопедический. Главно не музыка, не пылесосы не слышны а только скрип, скрип, скрип, скрип...
может они там в прыгалки играют?:)
Дак порадоваться за них надо:)))
Скрип, пауза, скрип, пауза.
А это что? В воздухе зависают? во время прыжка.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 22:28
на турнике висят...
кстати, скажите спасибо что она там молча лежит а не орет как дикая :)
Да мы типа пока прикалываемся над ними. По доброму. Просто я раньше думала, что такое только в анекдотах рассказывают.
Ну мы их тогда обскачем!
Они не размножаюццо, они тринируюццо %)
Это всё фигня. Пусть себе скрипят:) Вот у меня сосед, блин..... Любитель этого дела - просто атас. Сначала просто девчонок водил. Потом пошла групповуха. Приводил штуки по три и пошла байда:) Сейчас на мальчиков перешёл - короче звуки ещё те %) И я всё это слушаю уже 9 (!!!!!!) лет. Ничего с ним время не делает:) Ещё тока больше распаляется. Каждый раз собираюсь с ним поговорить, но блин не знаю как начать :D Недавно ехали вместе в лифте, я так робко начала: Дим, а может тебе жениться... :D Тут мы оба покраснели и диалог был закончен :D
А что громче? размножаться или тренироваться?
Хаха, "может тебе жениться"!:))))) Приколисты:)))
анют, попробуй им смазку для проржавевших деталей подарить, авось поможет..:)
а так - терпения вам желаю..еще мож их попросить кровать в другую комнату убрать..или угол.. мож у них пол скрипит?
Дык парень-то внешне лапа такая, скромняга, блин. А такие чудеса выдаёт %O
кто раньше, вы им новую кровать или они вам кляп? (вы их с ритма сбивать будете)
кстате, гуд идея. Потом у низ зашипит телевизер, загудит смеситель и тд :)
Жыниццо вам, барин, надо (с)
Ну дак и я о том же :D Но это ещё до мальчиков было... Щаз точно не жениться %O
Да вообще то если честно пусть поскрипят. Заводит даже немного.
када слышишь женский голос ОООО ААААА ИИИИИИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООООУУУУУУУУУ то спать просто невозможно. Ждите обновления саундтреков :)
А чего тогда тему-то создала? :D
сидят 50 человек и в носу ковыряют, а так хоть пошевелились :)
Скучно было, а так единомышленники откликнулись!
А мальчики-то тоже орут? :))) Надеюсь, мальчики совершеннолетние?
Лучше уж скрип-поскрип, чем, например, собачьи завывания-стенания :)
Я в собаках небельмес, .. но предполагаю, что соседская периодически хочет.. только никто не вскакивает :)
особенно когда это голос твоей половины :D
Да они все не то чтобы орут, балдеют просто:), а звукоизоляция никакая просто - так что слышно много, если не сказать всё %) А мальчики такие же как он - лет так 30-32, симпатичные
в браке секса нет
а вы ему такие вещи гворите