Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
произошла измена, не могла удержаться, мужа люблю, но видимо этого недостаточно. что делать теперь?
пишу с ника подруги, даже анонимного,тк муж проверяет мои сообщения на ю-маме, а они теперь даже анонимные светятся (это на случай, если забуду нажать кнопку анонимно)
Зачем он проверяет ваши сообщения? Ловил вас уже?
нет, просто интересно ему, о чем я тут общаюсь. объясняла, что это мое, интимное. не понимает. если семья, значит не должно быть тайн.
ме теперь стыдно ему в глаза смотреть, чувствую себя падшей женщиной. и теперь ничего нельзя изменить. хочу ему сказать, не могу врать. но стоит ли?
Что делать? МОЛЧАТЬ!
Каяться и посыпать голову пеплом.
сегодня ночью произошла?...почему не смогли..муж не уделяет внимания , которого хочется?
Какие у вас отношения с мужем в плане доверия?... То что сделали не хорошо конечно...какая ситуация-то была? . это у вас разово или постоянный любовник появился?
А как же без советов юмамы-то?
А что сейчас поделаешь, раньше надо думать было. Где были ваши принципы, приоритеты, да та же самая любовь к мужу, когда пошли на измену?
И не говори, не посоветовалась за ранее вот и результат: млятство допустила, а так поди и отговорили бы от необдуманных поступков
Идите признайтесь, не держите в себе. Потом расскажите как муж отреагировал.
Даа фигня, пройдет пару дней и забудитесь!! он то вам изменял??
Все равно узнает. Лучше расскажи.
Сушить сухари и готовится к встрече с мамой.
Ну да, ну да.
Обязательно сказать.
Обязательно расскажите.
Только в страховую перед этим не забудьте обратиться.
Ну, и это... жилье-то есть?
Кайтесь, голубушка.
К батюшке на исповедь сходите, про постриг разузнайте заодним
не ночью, вчера днем. ситуация была следующая: я пошла делать фотосессию ню, чтобы потом подарить эти снимки мужу. с фотографом встречались заранее. абсолюно в моем вкусе дядька, понравился мне, сексуальный. идеи интересные предлагал, показал свои работы. я подумала, что даже хорошо, что он привлекательный. на фото энергетика будет нужная. оказалось, что я ему тоже понравилась. в процессе сказал, что ему жарко, снял футболку. а там...!!! и потом начал мне помогать двигаться, так как я смутилась больше прежнего. так и случилось.. я пробовала отмазаться, что я замужем. но очень слабо. этот аргумент бесячий про то, что муж не узнает..
муж много работает, внимание уделять не всегда успевает. а я, такая сволочь, ему изменила.. ужасно себя казню. отношения с мужем хорошие, сильно спокойные. мне иногда буря нужна
если и изменял, то я не в курсе
есть, общее
У страховых на этот случай всё уже предусмотрено. Там и графа есть такая в разделе "Не страховой случай": испорченная репа страхуемого в случае чрезмерной ветвистости на голове супруга оного.
вероятнее всего я его тогда потеряю....
А подружке, небось, уже рассказали?
Ну что не придумаешь в оправдании своего лядства? На будущее, можно ещё сказать "Здоровья ради"
хрудь мохнатая!