изменила мужу. что теперь делать?

Аноним 446
автор

произошла измена, не могла удержаться, мужа люблю, но видимо этого недостаточно. что делать теперь?
пишу с ника подруги, даже анонимного,тк муж проверяет мои сообщения на ю-маме, а они теперь даже анонимные светятся (это на случай, если забуду нажать кнопку анонимно)

Екатеринбург

Зачем он проверяет ваши сообщения? Ловил вас уже?

Аноним 446
автор

Bolikk Зачем он проверяет ваши сообщения? Ловил вас уже?

нет, просто интересно ему, о чем я тут общаюсь. объясняла, что это мое, интимное. не понимает. если семья, значит не должно быть тайн.
ме теперь стыдно ему в глаза смотреть, чувствую себя падшей женщиной. и теперь ничего нельзя изменить. хочу ему сказать, не могу врать. но стоит ли?

Аноним 348

Что делать? МОЛЧАТЬ!

Екатеринбург

Аноним автор темы изменила мужу. что теперь делать?

Каяться и посыпать голову пеплом.

самомама
Екатеринбург

Аноним автор темы произошла измена, не могла удержаться, мужа люблю, но видимо этого недостаточно. что делать теперь?

сегодня ночью произошла?...почему не смогли..муж не уделяет внимания , которого хочется?
Какие у вас отношения с мужем в плане доверия?... То что сделали не хорошо конечно...какая ситуация-то была? . это у вас разово или постоянный любовник появился?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ку-ку Что делать? МОЛЧАТЬ!

А как же без советов юмамы-то?

Без_ума_от_карих_

А что сейчас поделаешь, раньше надо думать было. Где были ваши принципы, приоритеты, да та же самая любовь к мужу, когда пошли на измену?

Екатеринбург

Плантаторша А как же без советов юмамы-то?

И не говори, не посоветовалась за ранее вот и результат: млятство допустила, а так поди и отговорили бы от необдуманных поступков

Аноним 340

Идите признайтесь, не держите в себе. Потом расскажите как муж отреагировал.

Аноним 689

Даа фигня, пройдет пару дней и забудитесь!! он то вам изменял??

Аноним 997

Все равно узнает. Лучше расскажи.

Екатеринбург

Аноним автор темы что делать теперь?

Сушить сухари и готовится к встрече с мамой.

Аноним автор темы Bolikk
Зачем он проверяет ваши сообщения? Ловил вас уже?
нет, просто интересно ему, о чем я тут общаюсь.

Ну да, ну да.

Аноним автор темы хочу ему сказать, не могу врать. но стоит ли?

Обязательно сказать.

Екатеринбург

Аноним автор темы хочу ему сказать, не могу врать.

Обязательно расскажите.
Только в страховую перед этим не забудьте обратиться.
Ну, и это... жилье-то есть?
Кайтесь, голубушка.
К батюшке на исповедь сходите, про постриг разузнайте заодним

Аноним 446
автор

Iulia29онажеIulia27 сегодня ночью произошла?...почему не смогли..муж не уделяет внимания , которого хочется?
Какие у вас отношения с мужем в плане доверия?... То что сделали не хорошо конечно...какая ситуация-то была? . это у вас разово или постоянный любовник появился?

не ночью, вчера днем. ситуация была следующая: я пошла делать фотосессию ню, чтобы потом подарить эти снимки мужу. с фотографом встречались заранее. абсолюно в моем вкусе дядька, понравился мне, сексуальный. идеи интересные предлагал, показал свои работы. я подумала, что даже хорошо, что он привлекательный. на фото энергетика будет нужная. оказалось, что я ему тоже понравилась. в процессе сказал, что ему жарко, снял футболку. а там...!!! и потом начал мне помогать двигаться, так как я смутилась больше прежнего. так и случилось.. я пробовала отмазаться, что я замужем. но очень слабо. этот аргумент бесячий про то, что муж не узнает..
муж много работает, внимание уделять не всегда успевает. а я, такая сволочь, ему изменила.. ужасно себя казню. отношения с мужем хорошие, сильно спокойные. мне иногда буря нужна

Аноним он то вам изменял??

если и изменял, то я не в курсе

Аноним 446
автор

Комсомолка Ну, и это... жилье-то есть?

есть, общее

Екатеринбург

Комсомолка Только в страховую перед этим не забудьте обратиться.

У страховых на этот случай всё уже предусмотрено. Там и графа есть такая в разделе "Не страховой случай": испорченная репа страхуемого в случае чрезмерной ветвистости на голове супруга оного.

Аноним 340

Аноним автор темы мне иногда буря нужна тгда обязательно расскажите! Обязательно!

Аноним 446
автор

Инкогнито тгда обязательно расскажите! Обязательно!

вероятнее всего я его тогда потеряю....

мама
Екатеринбург

А подружке, небось, уже рассказали?

мама
Санкт-Петербург

Инкогнито тгда обязательно расскажите! Обязательно!

Екатеринбург

Аноним автор темы мне иногда буря нужна

Ну что не придумаешь в оправдании своего лядства? На будущее, можно ещё сказать "Здоровья ради"

бабушка
Екатеринбург

Аноним автор темы снял футболку. а там...!!!

хрудь мохнатая!

Комсомолка про постриг разузнайте заодним

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";