Если Ваша половинка все время на вечеринках, а Вы дома :(

автор
мама
Екатеринбург

Вот что делать в таких ситуациях... я же с лялькой все время дома, а он колбасится каждую ночь на разных вечеринках :( Ляльку можно оставить только раз в неделю, а у него гулянки почти каждый день..

И обидно.. И каждый раз "Я так соскучился!" и опять на вечеринку... И знает, что я не смогу..

Короче, как можно слегка одомашнить, ведь на полную тож не надо

просто посетитель
Екатеринбург

Lizxenka
Короче, как можно слегка одомашнить, ведь на полную тож не надо

увы, никак. Это болезнь. Вы когда замуж выходили чем думали?

просто посетитель
Екатеринбург

Это я просто почему так говорю...
я проработал больше пол-года в развлекательной сфере, и посмотрел всю эту клубную жизнь. Может и не всю но мне хватило понять за счет чего вообще эта сфера живет и процветает.
Это как смесь наркоты, алкоголя, стиля жизни и культа.

Так что или свыкайтесь или... но от этого не лечат, если вы конечно про клубы и тд.

мама
Екатеринбург

А до родов как было?

хочу стать мамой
Екатеринбург

развод

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никак не исправить, если даже с ребенком побыть не хочет. Можете-терпите,а я бы не смогла

автор
мама
Екатеринбург

А мы не женаты.... Просто совместно вроде как жить начинаем :love: типа любовь вродьСообщение было изменено пользователем 06-02-2006 в 02:29

автор
мама
Екатеринбург

ребенок-то не его.... А так он с Сашкой хорошо... играет.. и даже ни слова при всех ночных скандалах.. (ну когда ночует, конечно:)) Даже ей песенки поет... Успокаивает..

Вот поэтому и не знаю...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2006 в 02:30

хочу стать мамой
Екатеринбург

топайте в соседний топ и вспомните, дорого ли вы ему обошлись (буквально)
ответ приблизится сам собой

автор
мама
Екатеринбург

Чего-то не приблизился ответ.... :(

просто посетитель
Екатеринбург

одамашить не получиться, видать человеку удобно, ночь покутил, утром пришел, поспал, поел, на работу сходил, вечером опять кутить с друганами. а к старости глядишь уже ходить на тус не сможет и семья под боком, у него все хорошо. молодец человек.
вы ему говорили что вам это не нравится или молча ?

мама
Екатеринбург

чет вы все ответа хотите...
"... то это нифига не половинка!" вот мой ответ...

мама
Екатеринбург

да действительно это не ваша половинка и нафиг вы ему не нужны ни ваш ребенок, что за бред вообще,да и так ясно что вы проживете с ним чуть чуть пока терпение есть а потом разойдетесь, так зачем тратить свою молодость на таких засранцев, я понимаю что тяжко взять и расстаться, но попробовать можно, ведь он может исправиться и вернуться

мама
Екатеринбург

это еще что... у меня вот тоже полное дерьмо началось, после того, как поженились, а когда забеременила то вообще караул.........он никого внимания на меня не обращал, я всю беременность с мамой своей провела....а он то пил, то по 3-4 ночи где то пропадал.....потом девочки всякие ему стали звонить по ночам, он говорил, что это подруги его друзей , а я все время психовала.... :( :( :( :megashock: думала, что после рождения ребенка что то изменится, но увы
он еще в инете стал у девочек телефоны стрелять....а от меня только секса теперь требует и чистых носков, к дочке может 4 дня не подходить, вот так живем, у меня уже никаких сил не осталось.Что делать?

просто посетитель

правда не знаете, что делать?

мама
Екатеринбург

разводиться.....

автор
мама
Екатеринбург

F А фига он такой нужен??? ловить-то нечего!!! Все равно гуляет.. и ещё и думает, куда вы от него денетесь с ребенком... Уходите... Мама поддержит!!

мама
Екатеринбург

Знаете, раз вы спрашиваете, что делать, значит вы Уже ничего не сделате. Вы Уже терпите, то, что ваш молчел вытворяет, значит вы подсознательно с этим согласны! И согласны это терпеть. А если были бы против, то вы бы уже здесь не спаршивали совета, а просто бы с ним расстались, причем еще раньше!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 09:45

бабушка
Екатеринбург

Ну если вы сами решить этот вопросм не в состоянии (или не хотите), то пусть этот вопрос решит сам мужчина, вопрос "ребром" - решай сам , чего ты хочешь и смириться с его решением!, зар вас все практически устраивает ( если бы не устраивало, то давно приняли бы решение и не спрашивали бы совета)! Да и кто и что посоветует, ведь "чужая жизнь - потемки". Жизнь Ваша совместная - вам и решать или совместно, или ему самому!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот у меня муж работает с понедельника по пятницу с 9 до 9 и еще в четверг, пятницу и субботу с 10 вечера до 6 утра.
Получается, что три ночи в неделю он находится в очень хорошем ночном клубе, со всеми вытекающими. Я вот спокойно к этому отношусь.
Знаете оголенные девочки пьющие алкоголь и нюхающие .....ин не всех возбуждают.
Может у вас проблема, не в том где он время проводит, а в общей неуверенности в человеке.

папа
Екатеринбург

может мальчик (который папа) вырастет, поумнеет?

LenaV
Ну вот у меня муж работает с понедельника по пятницу с 9 до 9 и еще в четверг, пятницу и субботу с 10 вечера до 6 утра.
Получается, что три ночи в неделю он находится в очень хорошем ночном клубе, со всеми вытекающими. Я вот спокойно к этому отношусь.
Знаете оголенные девочки пьющие алкоголь и нюхающие .....ин не всех возбуждают.
Может у вас проблема, не в том где он время проводит, а в общей неуверенности в человеке.

Есть разница:
1) Ты замужем, аффтар еще нет. Фактор стабильности, извините, освобождает мозг от многих дурных мыслей ("а, типа, гуляй, гуляй, брачный контракт-то никуда не денеццо..")
2) Муж у тебя работает (о! молодец!), а у аффтара неизвестно чем занимается. Какая уж тут уверенность...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну по второму пункту согласна,на работе и на отдыхе люди ведут себя по разному всеже.
А вот в браке мужчина или нет, по моему не всегда влияет на его отношения с посторонними девушками.Среди моих знакомых откровенно гулящих и относительно верных примерно 60/40%.

мама
Екатеринбург

мы так то женаты, а "мальчику " 33 года.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";