Снимал на видео((

Я в шоке. Встречалась с одним м/ч около года (любовники) а сейчас узнаю, что он все наши встречи записывал(( я решила покончить с ним, а он говорит мужу одно отправит. Мысли теперь записать самой и его жене отправить, если он так поступит, любили оба, а он вон как. Или он меня просто пугает или врет?

анонимка Или он меня просто пугает или врет?

че прям любовь-любовь у вас такая, что отпускать вас не хочет?

klЯksa

Была любовь-любовь, но надо это заканчивать, не будет же это вечность. Собака на сене он.

феерический бред

анонимка я решила покончить с ним

так-то оно вернее будет

анонимка что он все наши встречи записывал

Я бы офигела

анонимка . Собака на сене он.

вот так и заводи романчики на стороне
а вообще, ему своя то семья не дорога что ли?
если нет-то тут все понятно, можно и что угодно по ходу ждать от вашего прЫнца, а вот если наоборот, то >анонимка Мысли теперь записать самой и его жене отправить

klЯksa

Так получилось, мы долго искали друг дружку и нашли, а теперь кина не будет, хватит уже.

анонимка он говорит мужу одно отправит. Мысли теперь записать самой и его жене отправить

А записывать зачем? Напрягаться? Просто перешлете и всё.

скроюсь

Не понятно для чего снимал? Готовился? Спрашиваю не отвечает.

анонимка а он говорит мужу одно отправит

мозги-то где были, когда изменяла? думала, не пронюхает? теперь разгребай.

ты видела это видео? если нет - пусть покажет. если и вправду оно есть - заплати отступных. если его нет - на нет и суда нет.

вот только в чем дело, ты как мужу своему в глаза смотришь и врешь? зачем тебе этот брак?

анонимка

Где были там сплыли и кто пронюхает то? Смотрю и вру , а вы святая?

пусть посмотрит муж на вас, красавицу

анонимка Где были там сплыли и кто пронюхает то? Смотрю и вру , а вы святая?

да святая. нечего на форуме грязь разводить. что ты хотела услышать? пожалеть тебя? или придумать ему план мести? за что боролась - на то и напоролась. сама виновата. брак твой разрушен по твоей же вине.

скроюсь А записывать зачем? Напрягаться? Просто перешлете и всё

муж такой отдал ей это видео -на, дорогая ,наслаждайся или может он в контакте выложит и поставит класс?
Ничего разводочка , чуть не продумано но все равно норм

анонимка

А я не боролась я любила и браком хорошее дело не назовут. Вы из беременюшек пришли орать так? Или вам муж изменяет, потому что другую полюбил? Хоть бы и меня.

фишер

Врет мне он? Не снимал?

фишер муж такой отдал ей это видео -на, дорогая ,наслаждайся

Он ей его в лицо швырнет

анонимка Не понятно для чего снимал? Готовился? Спрашиваю не отвечает.

мужья тоже порой снимают на видео... готовятся, наверное

скроюсь Он ей его в лицо швырнет

2 Гб! как прилетит. за год то много наверное накопилось

фишер 2 Гб! как прилетит. за год то много наверное накопилось

Вывод - автор! Срочно покупайте жесткий диск

скроюсь Срочно покупайте жесткий диск

От точняк! внешний
Вам автор надо свой архив создать тогда тоже- чего у него 2 Гб, а у вас нет. Давайте еще годик по бл.. гуляйте в общем, и потом чтоб на равных уже козырять

фишер потом чтоб на равных уже козырять

Тогда уж надо подготовиться и освоить всю подборку "Cosmo советует"

анонимка он все наши встречи записывал

где посмотреть можно?
а я вот своих фоткаю и ничё

юмамский разум а я вот своих фоткаю и ничё

и по чем потом мужьям фотки сливаешь?

Спросила почему не сказал раньше сказал что побоялся что пристукну чем-нибудь тяжелым. Сегодня встречаемся потребую доказательств.

да гонит он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы