Ситуация такая с мужкем расстались в мае , живем отдельно
но пересекаемся постоянно т.к. дочка маленькая , то он просто в гости придет с винцом , то нас пригласит куда нибудь ( все врал что нет никого , а оказалось давно уже ещзе когда жили вместе гулял)
я все страдала , он все видел предложила в декабре сойтись попробывать все сначала - сказал нет .
И вот я перестала страдать , кавалеры появились .
Бывший муж истерит , ревнует .
Высказывает мне так как будто я все еще его жена , да еще и моим родственикам .
Как на место его поставить ? Что он теперь хочет то от меня - понять не могу ?
если он вам не нужен - поставте его на место резким разговором с ним. ....перебесится проистерит и все пройдет. если искренне хочет видеться с дочкой - пресекать конечно такое нельзя, но поставьте перед ним границы дозволенного в отношениях с вами конкретно. скажите, что поезд уже ушел. но повторяю: это если он вам больше не нужен.
я со своим уже не в браке 5 лет и сын совместный уже большой, и муж вроде уже как с новой дамой живёт год как - дак до сих пор меня и ревнует и воспитывать пытается и лезет всё время))) думала время вылечит - а не фига, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации, так что я воспринимаю его с улыбкой на лице - и соглашаюсь с ним кивая головкой - а сама делаю всё равно по своему. Будьте мудрее :)
alina5
Что он теперь хочет то от меня - понять не могу ?
а-а-а, знакомая история!
Чего хочет? Вернуть себе статус собственника: и сам не ам, и другим не дам)))
Эт нормально для мужиков. расслабьтесь. пусть помучается, а вы наслаждайтесь родственники адекватно воспринимают?
alina5
девочки так сам все мне говорил кому ты нужна с ребенком будешь !!!
какие оказывается мужики одинаковые!!!
мне так же говорил (потом сам говорил - говорил чтобы остановить меня)!!!
поверь мне, мужчин ни сколько дети не отпугивают, некоторых даже наоборот, так же хвост пистолетом - носик повыше так задрала!! и вперёд уверенно и гордо!
alina5
но ведет себя так как будто я его собственость
В игнор. И родственников предупредить, что, если попытаются войти в его положение, оправятся следом.
Ну не дадите видеться с ребенком - пусть отсуживает свои 2 часа в субботу.
на самых обычных. ребенок при разводе остался с матерью. живет с ней. вот и весь сказ....просто попросить. я работаю в садике и не раз с этим сталкивалась, уж поверьте. у нас сад частный правда. проще тут все равно.
Ситуация такая с мужкем расстались в мае , живем отдельно
но пересекаемся постоянно т.к. дочка маленькая , то он просто в гости придет с винцом , то нас пригласит куда нибудь ( все врал что нет никого , а оказалось давно уже ещзе когда жили вместе гулял)
я все страдала , он все видел предложила в декабре сойтись попробывать все сначала - сказал нет .
И вот я перестала страдать , кавалеры появились .
Бывший муж истерит , ревнует .
Высказывает мне так как будто я все еще его жена , да еще и моим родственикам .
Как на место его поставить ? Что он теперь хочет то от меня - понять не могу ?
У Вас то почему голова болит? Он ревнует - он пусть и переживает.У Вас вроде есть чем заняться.
Детский сад.
Развод на бумаге оформить, а не
если он вам не нужен - поставте его на место резким разговором с ним. ....перебесится проистерит и все пройдет. если искренне хочет видеться с дочкой - пресекать конечно такое нельзя, но поставьте перед ним границы дозволенного в отношениях с вами конкретно. скажите, что поезд уже ушел. но повторяю: это если он вам больше не нужен.
а вот прикиньте - на свидлание с дочкой придет, а ей на мозги капать станет....тут резкость нужна....и если не в разводе - развод конгечно
я со своим уже не в браке 5 лет и сын совместный уже большой, и муж вроде уже как с новой дамой живёт год как - дак до сих пор меня и ревнует и воспитывать пытается и лезет всё время))) думала время вылечит - а не фига, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации, так что я воспринимаю его с улыбкой на лице - и соглашаюсь с ним кивая головкой - а сама делаю всё равно по своему. Будьте мудрее :)
вово. мужики - это те еще собаки на сене
а-а-а, знакомая история!
Чего хочет? Вернуть себе статус собственника: и сам не ам, и другим не дам)))
Эт нормально для мужиков. расслабьтесь. пусть помучается, а вы наслаждайтесь родственники адекватно воспринимают?
девочки так сам все мне говорил кому ты нужна с ребенком будешь !!!
а отеперь забегал
такие слова вообще всерьез от них не надо воспринимать :)
какие оказывается мужики одинаковые!!!
мне так же говорил (потом сам говорил - говорил чтобы остановить меня)!!!
поверь мне, мужчин ни сколько дети не отпугивают, некоторых даже наоборот, так же хвост пистолетом - носик повыше так задрала!! и вперёд уверенно и гордо!
пока страдала и нюни распускала
он радовался
а теперь как почуствовал что все - отпустила его
и своя жизнь
все началось
не говори кума)) но есть так сказать исключения все равно,...дада....
развестись
так и так уже не в браке
но ведет себя так как будто я его собственость
В игнор. И родственников предупредить, что, если попытаются войти в его положение, оправятся следом.
Ну не дадите видеться с ребенком - пусть отсуживает свои 2 часа в субботу.
вот и почаще перед ним этой бумажкой трясите. и нехрен барзеть развелись и досвидос, экс-амигос
сейчас смс прислал
где доча в садике
блин а вдруг сейчас заберет её ? и начент через ребенка нервы мотать
что делать куда обращаться ?
меня вот тока этот пункт и насторожил....там ребзь и походу видеться папаша хочет, но только чтоб с мамой еще при этом.
в садик! чтоб не отдавали ребенка отцу.
на каких основаниях?
на самых обычных. ребенок при разводе остался с матерью. живет с ней. вот и весь сказ....просто попросить. я работаю в садике и не раз с этим сталкивалась, уж поверьте. у нас сад частный правда. проще тут все равно.
если у пэпса мозгов хватит то он не будет клевать моск через ребенка. там по ситуации смотреть надо.