Блин, даже написать стыдно..

Аноним 998
автор

Сразу предупреждаю, брезгливым не читать,чтоб потом не жаловались.
С недавних пор муж во время секса начал лизать мне анус.Не каждый раз,раза три было..Первые два раза- когда подвыпивший был.
Меня это шокировало если честно, поэтому и пишу.Как-то не смогла сразу прямо сказать,чтоб перестал.Но реально отвращение почуствовала.Естественно , я чистоплотна,и все такое ,но..неприятно.. не конкретно из-за ощущений, а психологически..
Даже впервые за много лет пришлось имитировать,что я кончила.Этим действием он сразу все возбуждение моё обрубил,хотела,чтоб все быстрее закончилось..Но видимо он почувстовал,что мне не понравилось и долго этого не повторял.А тут..Он уезжал на полмесяца по работе.Вернулся и конечно сразу такой бурный секс, накинулись друг на друга.И тут опять.Блин, я прям в шоке , прям такая его страсть в этом ощущается, он прям накинулся ртом на анус, пытаясь языком прям туда....И в порыве прошептал-"Как долго я об этом мечтал". :(
Пи**ц короче полный.Не знаю че делать.Муж в остальном отличный любовник, во время секса всегда ощущала,что любит мое тело,гладит, делает кунилингус с удовольствием,но Это...- че-то для меня слишком..Не знаю как себя вести после того, как он оттуда "отстранится"- мне противно поцеловать его и вобще приблизиться к лицу(((И уже боюсь секса, и обидеть его не хочется, и сказать как не знаю, он ведь меня удовлетворяет по полной,а я получается буду его ограничивать....Но и так не хочуууууу это терпеть.Короче вопрос-че б на моем месте делали?И вобще,на ваш взгляд сильно это ненормально или мож я сильно загоняюсь?

мама
Екатеринбург

Оригинально )))))
Как же вам не стыдно - творить такое, что рука только заголовок поднялась написать ))))

Аноним 998
автор

Извините, правда проблема с тем,чтоб написать возникла, сперва удалила :) Сразу предупреждаю, брезгливым не читать,чтоб потом не жаловались.
Сабж:с недавних пор муж во время секса начал лизать мне анус.Не каждый раз,раза три было..Первые два раза- когда подвыпивший был.
Меня это шокировало если честно, поэтому и пишу.Как-то не смогла сразу прямо сказать,чтоб перестал.Но реально отвращение почуствовала.Естественно , я чистоплотна,и все такое ,но..неприятно.. не конкретно из-за ощущений, а психологически..
Даже впервые за много лет пришлось имитировать,что я кончила.Этим действием он сразу все возбуждение моё обрубил,хотела,чтоб все быстрее закончилось..Но видимо он почувстовал,что мне не понравилось и долго этого не повторял.А тут..Он уезжал на полмесяца по работе.Вернулся и конечно сразу такой бурный секс, накинулись друг на друга.И тут опять.Блин, я прям в шоке , прям такая его страсть в этом ощущается, он прям накинулся ртом на анус, пытаясь языком прям туда....И в порыве прошептал-"Как долго я об этом мечтал". :(
Пи**ц короче полный.Не знаю че делать.Муж в остальном отличный любовник, во время секса всегда ощущала,что любит мое тело,гладит, делает кунилингус с удовольствием,но Это...- че-то для меня слишком..Не знаю как себя вести после того, как он оттуда "отстранится"- мне противно поцеловать его и вобще приблизиться к лицу(((И уже боюсь секса, и обидеть его не хочется, и сказать как не знаю, он ведь меня удовлетворяет по полной,а я получается буду его ограничивать....Но и так не хочуууууу это терпеть.Короче вопрос-че б на моем месте делали?И вобще,на ваш взгляд сильно это ненормально или мож я сильно загоняюсь?

Березовский

В сексе все должно быть по обоюдному согласию и если вам действия мужа неприятны-скажите ему об этом, только не во время секса. Вы сначала разберитесь-вам анилингус неприятен или это психологический барьер?

Березовский

Фантазистка
на ваш взгляд сильно это ненормально или мож я сильно загоняюсь?

У каждого свое понятие "нормального". Нормально всё, что происходит между двумя людьми по согласию и не выходит за рамки УК.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 03:16

Аноним 998
автор

Незлобин*а
анилингус неприятен или это психологический барьер?

Ну не само действие.Само ощущение мне никак.Неприятно конкретно то,что это все таки задний проход,и он ведь не просто лижет, фуу,блин, он прям кончик языка норовит просунуть,слава богу не получается толком. мне аж блевануть охото, как представлю, что я б подобное делала..вобще никак не ожидала вдруг такого заскока у него %) , прям поверить не могу.

АнониМка

Я бы взяла молча и направила его с попы, туда, куда нравится, если понадобится настойчиво.. и игриво бы так промычала "нуууу"...
А анальный секс у вас как? Может он просто об этом мечтает? Или чтобы ему то же самое делали, попробуйте хоть рукой его там поласкать аккуратно, никуда не углубляясь...
Как-то так )

мама
Мариуполь

ммдаааааааа....

как бы вопрос щепетильный..............

я тоже всех сразу предупреждаю, брезгливым лучше не читать............. девочки, может возмутить......

вообще-то для мужчин такое поведение считается несколько нормальным............... как бы нас это не удивляло........
такая практика используется у геев......... СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШ СУПРУГ ГЕЙ!!!!!!!! некоторые мужчины, которые действительно наслаждаются телом какой-то определённой женщины таким образом могут выражать: 1). полное раскрытие себя, растворение в своей партнёрше(это один из самых серьёзных гарантов того, что вы - единственный его сексуальный партнёр!) и 2). ...........ему самому хочется того же самого, но с вашей стороны....... и 3). это и то и другое сразу!!!!

выход есть. вы можете попытаться сделать то же самое, но не совсем так..........

результат будет следующий: либо (если он это делает по причине1).)ему это не очень понравится и он это прекратит, либо он прекратит потому, что причина 2). тоже будет несколько удовлетворена...........

хотя может ему это и понравится......ну, типа, тоже самое, ещё и в позе 69.......

ладно, без шуток.........

как сделать?
рассказываю........

(пипец, девочки, что экскурсия )

у мужчин есть одно очень чувствительное место между машонкой и анусом......... там можно играть языком так же, как они при кунилингусе........... и в этот момент согнуть свой указательный(ну или какой будет удобней ) палец и сгибом слегка нажимать на анус, если ещё и с ритмом подстроить.........мммммммммм............. девочки, они потом неделю отходят................
если после таких экспериментов он всё же опять попытается доставить вам такое же удовольствие.........вы ему.......нежненько так......с загадкой в голосе....... милый, после того, как я тебя видела тааааааакииииииииммммммм........я не хочу этого себе, я хочу опять ТЕБЯ увидеть.....ну и всё такое в этом роде...

а если ему этот эксперемент не понравится, то вам он в любом случае такого больше не сделает......

вот как-то так........ :P

Аноним 998
автор

Усталая
А анальный секс у вас как? Может он просто об этом мечтает?

Мечтает.Как и любой мужик наверно.Я в попу не даю,но тут психологического барьера нет, мы пробовали несколько раз- мне очень больно, не могу я терпеть,ну фиг знает, физиология такая может, да и у него как -то сразу эта инициатива угасает,когда он видит,что реально больно мне.Но еще раз повторю- психологически анал меня б не напрягал, если б я могла-давала бы :) ,это ж не языком в ж..Люблю, когда мне пальцем стимулирует анус,но не просто сам по себе, а при половом акте-это да, это мы постоянно практикуем,особенно если я сверху- без этого яркого оргазма у меня не будет..
Видимо поэтому решил, что мне будет приятно...НО просто так отдельно ласки ануса никак мне неприятны, а тем более языком..Насчет того, что

Усталая
чтобы ему то же самое делали, попробуйте хоть рукой его там поласкать

рукой попытки с моей стороны были, нет, не хочет, говорит -я мужик, меня там трогать не надо))))))))))))))))))))))

ку

У меня был любовник, который это делал, мне очень нравилось. И пальчиком люблю, и анальный секс. А сейчас вот муж, который даже куннилингус не делает :( :( :( И анальный секс не любит...

Если Вам пальчиком нравится, может пересмотрите свое отношение к ласкам языком? Вы же перед этим душ принимаете, все чисто. Минет же делаете, несмотря на то, что мужчины оттуда писают.

Но если никак не хотите- просто отстраняете его мягко, переключаете на клитор, например. Несколько раз так сделаете и поймет, что Вам не нравится. НО хотеть будет, если будет продолжать попытки, хоть иногда позволяйте ему. Мой муж не делает кунинилингус, а я так этого хочу, хоть иногда, что возникают мысли о получении желаемого на стороне. :(

мама
Екатеринбург

а разговаривать с мужьями не пробовали, нравится/не нравится?

воздух

Не вижу в этом ничего плохого. И думаю Вам бы понравилось тоже, если бы не устои в голове, что это противно. Сама не знаю, скорее нет, чем да... не сделала бы, я даже дотронуться до ануса не могу, неудобно мне и смешно становится сразу, вообщем вся сексуальность теряется %)

Аноним 342

Незлобин*а
В сексе все должно быть по обоюдному согласию и если вам действия мужа неприятны-скажите ему об этом, только не во время секса. Вы сначала разберитесь-вам анилингус неприятен или это психологический барьер?

полностью согласна.тем более если вам это вообще никак никак.

просто посетитель
Екатеринбург

Otkritka78

:shock:

Psy

Жук_из_Колорадо

Екатеринбург

скажите что жопу не мыли

просто посетитель
Екатеринбург

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

ты чего это, так впечатлился?

просто посетитель
Екатеринбург

nadin_29
ты чего это, так впечатлился?

И где вы таких парней находите, которые вот так запросто дают играться с их задницами?
Фумляпозортокакой :(

Аноним 54

Фантазистка
начал лизать мне анус

Ну это считается эрогенной зоной. У меня под настроение, когда балдею, когда щекотно. Ничего противного в этом не вижу, почему пальцем можно, а языком нет? Если опа чистая, от чего ж не полизать? Ну и соглашусь с мнением, что

Otkritka78
некоторые мужчины, которые действительно наслаждаются телом какой-то определённой женщины таким образом могут выражать: 1). полное раскрытие себя, растворение в своей партнёрше(это один из самых серьёзных гарантов того, что вы - единственный его сексуальный партнёр!) и 2). ...........ему самому хочется того же самого, но с вашей стороны....... и 3). это и то и другое сразу!!!!

Аноним 844

Жук_из_Колорадо
И где вы таких парней находите, которые вот так запросто дают играться с их задницами?

по-моему это латентные геи
мне было жестко сказано раз и на всегда - не лезь туда (дура я начиталась что им там нравится)
а в остальном секс замечательный, но в попу языком он ко мне не лезет

Аноним 998
автор

Козюлька
скажите что жопу не мыли

так отправит мыть думаю, ради такого дела захочет и подождать

Lenka-Penka
а разговаривать с мужьями не пробовали

так вот я и думаю- говорить с ним иль нет.Смысл разговора вижу только в том случае, если приму решение пресечь это.
Если ради его удовольствия привыкать к этому- о чем раговаривать.Просто люблю мужа,вижу ,что это ему реально очень нравится, ведь с одной стороны он же не больно мне делает-можно и потерпеть ради удовольствия любимого,но с другой стороны..пока не могу привыкнуть.да и вобще..Не знаю даж как вести при этом себя :)
После кунилингуса мне кажется так сексуально начать целоваться,облизать все "свое" с его лица-это заводит, а вот после языка в обсуждаемом месте-я в жизни его не поцелую,пока он зубы не почистит, и даже приближать свое лицо к его неприятно мне, сразу в продолжениии акта какие-то появляются ограничения, не знаю. меня прям дальше после этого обламывает продолжать(((((
Думала терпеть-может привыкну,может потом не будет это казаться отвпратительным..Но с другой стороны ,если взять к примеру еще один пример женских споров и обсуждений-"глотать или нет?" -то сперму мне сразу нравилось глотать, заставлять себя не требовалось,тут брезгливости нет, наоборот с удовольствием.
Так что не думаю, что смогу прям полюбить сей процесс(((ааааааа, че делать , попросит не делать так- как то по эгоистически..мне кажется он бы в сеске все сделал, чтоб я не попросила

Екатеринбург

Фантазистка
Но и так не хочуууууу это терпеть.Короче вопрос-че б на моем месте делали?

Ну раз Вам не нравится, так отучите мужа от сей точки. Намажьте ..опу красным перцем, думаю его это остановит. :dada:

Фантазистка
мне противно поцеловать его и вобще приблизиться к лицу(((

А вот тут не стыковочка. Вы уверены, что:

Фантазистка
Естественно , я чистоплотна,и все такое

???
А "всё такое" это что? :)

Аноним 142

я бывшему делала, ему очень нравилось, да и мне тоже. Для меня это реально другой уровень отношений, если человек настолько тебе доверяет и раскрывается. Всё, что между м и ж происходит за дверями спальни, нормально, если устраивает обоих.
Я б и щас кому-нить :P да некому...эх

Аноним 612

Фантазистка
После кунилингуса мне кажется так сексуально начать целоваться,облизать все "свое" с его лица-это заводит

Фууу, а всегда после куни уворачиваюсь. "Свое" прямо тошноту вызывает. Я уже объяснила мужу - если бы нравилось, я бы не с ним была, а теткам пошла пелотки лизать

Аноним 998
автор

МятноЯгодныйХруст

А вот тут не стыковочка. Вы уверены, что:
Фантазистка
Естественно , я чистоплотна,и все такое

???
А "всё такое" это что?

Ой, ну началось))))Конечно уверена.Но ершиком с антисептиком ведь внутри *опы не чищу ,да и вы думаю так не делаете.Все равно, как то кажется, что даже в мытый и надушенный анус сувать язык как-то негигиенично.
А "все такое"- это значит стараюсь быть ухоженной "там"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).