Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

Домовитый , шо пипец
Автор, вы уже начинайте ему в лицо(трубку)прикалываться, и как бы не нагло-явно, а так с участием, он вам:
-буду прибираться и рубашку гладить.

• а холодильник не наморозил еще, проверь. ;)
    -не понял, прикалываешься?
    -нет, ты его просто мне кажется давно размораживал.
    Ну и т.п.
    Ну уже можно, ну реально, он меня достал.

наверно
ему сегодня всё выскажу

Потом отпишитесь, ладно? Даю 99%, что обидится,
скажет что вы его не понимаете, он думал, вы не такая, как все и т.д.

Вы ведь не дурочка, но раз не складывается-не ваше значит. Вы с таким характером и душой встретите другого. Я бы на вашем месте не стала ничего с ним выяснять, просто не звоните и не пишите-вы себя не на помойке нашли!!!!!!!!! а уже сам позврнит и спросит -чо за дела? тогда и выскажите всё. Всё, пошла , муж кофе сварил. :P И помните-вы не одна, эут систему впитывает дочь.

Да заранее понятно..
Вы робко помямлите, он встанет в позу, что он весь такой занятый и раз вам это ненужно он обойдется, и вы тут же пойдете на попятный, будете оправдываться...
Автор, только конкретика вас спасет. "Ты хочешь побыть с нами? Отлично, в субботу во столько-то жду. Точно обещаешь?"

Подружитесь с БЖ :)
Она вам не соперница, а товарищ по несчастью, тоже устала от его художественного свиста :)

Никак не пойму, почему БЖ волнует вас больше, чем все остальные его подружки?

Кобра
почему БЖ волнует вас больше

Так у него БЖ с языка не слезает, а про подружек он молчит - это командировки, старый холодильник, и глажка рубашек. Хотя да, иногда надо переживать о том, что умалчивабт, а не о чем болтают постоянно.

finochka
НУ НЕ ДОСТОИН ОН ВАС!

Как раз всё в тему, садист и мазохист нашли друг друга.

astra
то зачем Вы здесь ищите какой-то поддержки

ну для виду страдает

наверно
стёб идёт самой над собой

Вам не стебаться надо, а жизнь личную налаживать.
Дело совсем не в неземной любви к бывшей жене,
а втом, что ваш так сказать избранник п...дострадалец обыкновенный. Есть еще другие подвиды таких существ,
но речь о вашем. Не жена, так потом начальник хреновый у него будет, или холдильник сломается... наконец.
Если сможете мимо ушей пропускать его нытье и вздохи, пробуйте с ним. Но такие как правило, много трындят - мало делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы