Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

вот когда он реально начнет с вами хотя бы выхи проводить, тогда и слушайте.
а пока

СќрипќаЛиса
вы общаетесь на СЗ, общайтесь, продолжате встречаться, общаться, влюблюяться. короче не останавливатейсь на одном этом экземпляре

наверно
вчера в 00:20 созвонились, а в 01:00 он оказался у меня... состоялся разговор, начал разговор этот он сам.
Сказал, что просит прощения за последние 2 недели, и что он определился уже , с кем он хочет быть, сказал, что поставил бж полностью в чёрный список, и чтоб наверняка, собирается в течении месяца снять другую квартиру ( поближе к нам), ещё сказал , что напоминаний о ней больше не будет, т.к. сам понял, что мне не приятно... как-то так....

Разговоры.... разговоры... Когда действия начнутся, напишете, автор, хорошо? ;) Мне тоже интересно, темку смотрела.

romashka999
или про блесна

что это, если не секрет?
да неее, поверте моему опыту, надо делать вид что слушаешь, а потом когда совсем без вас не сможет, можно тащить в загс. Но тот мужик видно психологический вампир, любит своё горе на других сливать. Тяжело с таким будет. Если он только и звонит, что бы постонать, то можно предположить что ему просто жилетка нужна.

tablet

Поживем увидим конечно.
Автор вы пишите, мы всегда рады
вправить мозги, вы же знаете
Короче, блесна- это то на что рыбу ловят (я в одно ухо влетело, в другое вылетело слушаю),но когда слышу знакомое слово, радостно киваю головой
Там у них червяки, мотыль, манка, кукуруза, мармышки, блесна вот по-моему туда же относятся....

romashka999
Там у них червяки, мотыль, манка, кукуруза, мармышки, блесна вот по-моему туда же относятся....

ах вон чё
а я перед сном обычно про АЗУ, НГСКски, щиты трансформаторов слушаю
Автор, держите нас в курсе развития событий, переключайте разговор на мотыля

наверно

Меня больше всего впечатляет, это когда они зимой, в мороз, с такого сранья!!!!!!! надевают "костюм слоненка", берут заветный чемоданчик и прут в метель, да хоть и без метели, в ветер....
А там надо палатку от ветра поставить , лунок насверлить, проверять их...... :=-O:
Летом комары , слепни..

и снова в бой...
то есть "не проблема" - это типа "нет квартиры - нет проблем"?

украшения в ломбард сдали?

отличный пассаж! Тема весьма поучительна. Взглянула на свои отношения совсем под другим углом. Но у меня не до такой степени запущенная ситуация...

наверно
колитесь до какой

не до такой из этого круга я в свое время уже вырвалась - отношения-отрезанный ломоть. Просто со стороны взглянула на этот механизм в чем-то схожий с Вашим. Ужаснулась и пожалела, что не слушала подруг, а продолжала эту игру в одни ворота цепляясь за отличный секс и залечивая себя всякими надуманными аргументами. Для Вас вижу только один выход - Лиса по-моему писала (лень искать), что нужно расставить точки над "и", посмотреть на реакции и..... распроститься со спокойной душой, ибо все возможное сделано. Или трахаться в свое удовольствие, но мозг к этому "процессу" не подключать (не Ваш случай, увы - слишком много эмоциональных привязок). Вы - хороший человек, но не туда свои инвестиции вкладываете. :(

наверно

Его не Денис случайно зовут?

наверно
1) вывести на откровенный , неприятный для него, с последующим выносом мозга ему, разговор
2) тупо перестать брать трубку, без всяких объяснений порвать отношения... ( бегать за мной он точно не будет и искать встреч)

читала всю тему - мне видится, что надо тупо расслабиться и отпустить ситуацию, проще быть, хоть это и очень сложно по началу. Ему мозг не выносить и себе тоже, в любом случае кривая куда нить выведет

наверно
бегать за мной он точно не будет и искать встреч)

ну и нафиг он тогда нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы